Суббота, 23.11.2024, 14:32 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Таверна на перекрестке
noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 03:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну во хозяйка принемай работу . Твоя таверна отстроена тебе осталось тока зайти развести огонь и принимать гостей.

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

VesnaДата: Пятница, 27.07.2007, 13:51 | Сообщение # 2
Клан-Лидер
*Еле сдерживая слезы радости Весна смотрела на свежепостроенную Таверну. *
- Ах, милый Ноблеман, мы только пришли в этот мир, и только как юные птенцы пытаемся встать на ноги и занять свое место в этом жестоком мире, а тут такая роскошь. Спасибо дорогой друг за твою заботу о нас грешных.
*Все еще не веря своим глазам, Весна прохаживалась вокруг большого, светлого сруба в два поверха высотой, с красивой резьбой на ставнях, закрывающих довольно широкие окна, всматривалась в затейливые узоры вырезные на двери будущей Таверны, она вспоминала эти знаки, они должны отгонять нечестивые духи от жилища. Неподалеку от крыльца была пристроена небольшая, но вместительная конюшня. "Вот и для живности место будет" думала Весна*
- Что ж лучшего и желать нельзя, ты славно постарался милый Ноблеман, это действительно заслуживает великой похвалы. Думаю что по обычаю первой в жилище должна вступить кошка. Охота, ты где там пропала? Зови пантерку, будем обживать новый дом.
*Из-за стены дома появилась Охота. Вид у нее был взъерошенный и озорной, присмотревшись Весна заметила длинную веревку у нее в руках, которую она усиленно пыталась спрятать за спиной. Через мгновение из-за угла дома вылетела взъерошенная пантерка Охоты неся в зубах другой конец веревки с привязанным на нем пучком перьев. Гордо прошествовав мимо Охоты пантерка подошла к Весне и Ноблеману, осторожно положила пучок обгрызаных перьев им под ноги, спокойно прошествовала к крыльцу, осторожно обнюхав новые доски, уселась около двери и выжыдательно посмотрела сначала на Ноблемана, потом на Весну и затем только на хозяйку Охоту.*
- да, да Охота, твоя умная пантерка права, что же мы стоим на пороге и не заходим, надо уже начинать обживаться, а то того и гляди зайдут гости, а у нас даже очаг не горит.
*С этими словами Весна приняла ключи из рук Ноблемена и пошла к крыльцу. Безвсяких проблем открыла тяжелый амбарный замок, сняла его и легко открыла тяжелую дубовую дверь. Для пантерки это был сигнал к действию. Она очень спокойно встала и так же спокойно прошла в открытую дверь. Внутри пахло свежей древесиной, людьми и как ни странно спокойствием. Пантера обошла все помещение нижнего поверха и выбрала себе местечко рядом с дверью на улицу. Отсюда она стала наблюдать как в помещение сначала зашла Весна, за ней Охота и последним зашел Ноблеман. Войдя внутрь, Весна даже ахнула от неожиданности.*
-Когда же ты все успеваешь? Уже и стулья со столами сделал. Что же наводим здесь порядок и уют и ждем гостей. Охота поставь пока что котелок с водой на огонь, надо угостить первого гостя вкусным кофе.
*Пока Охота возилась на кухне, Весна задумалась о том, что они пришли сюда совсем недавно, это новый мир, многолюдный, очень отличался от их старого мира. По прибытию сюда почти всем кто отважился на это путешествие пришлось сменить имена, так велели местные законы. Она и сама теперь носила новое имя, но те кто ее давно знал звали по-прежнему: Веснушка. Ей было очень приятно, ведь ее имя это часть того старого мира где все они познакомились*

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 27.07.2007, 13:52

noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 14:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Зайдя и осмотревшись , выбрав себе место в углу у окошка с видом на озеро ( еще приемущество этого места в том что видна дверь и каждый входящий в нее ).
Потянувшись и устроившись поудобней , позвал хозяйку.
- Милая хозяюшка я сменил стока миров и у мну много имен что я и сам сбился со счету ,поэтому прошу тебя зови меня просто Мик это имя мне привычней и так меня зовут друзья !!! Ноблемэн и МикВик остались в других мирах. В этом мире я темный маг ХЕРОМАНТ ( для друзей Мик ).
- Приготовь пожалуйста мясное блюдо на свое усмотрение а пока оно готовится сделай крепкое кофе !!!!

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 15:14 | Сообщение # 4
Подполковник
И мну обещанную чашку чая, с лимоном и два кусочка сахара * Сказал молодой но тем не менее чертовски симпотичный маг, едва оказавшись на пороге таверны* Всю ночь отвечал на эти вопросы... Кстати в этом мире, не в курсе... кто на данный момент лидер в отгадывание загадок загадочного*сорьки за тафталогию))* сфинкса. А то может и не стоит пока напрягаться))) хотя мну все равно порадовало))) Да и олимпийский принцип,... главное не победа, а участие.. ещё никто не отменял.. правда все равно два раза мну прокатили(( ответил и правильный ответ тока через две-три минуты появился и ответчиком был не Я. И сфинкс не окаменел от такой наглости((( А так всю ночь шинковал бургеров в руинах.. жадные они какие то. Да и любезная хозяйка.. Вам по статусу положенно знать)) кто в этом мире является самым крутым магом\кланом и прочие слухит)) мну это очень интересует. Не поделитесь информацией?

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

Сообщение отредактировал Seintolog - Пятница, 27.07.2007, 15:15

VesnaДата: Пятница, 27.07.2007, 15:56 | Сообщение # 5
Клан-Лидер
*Наливая Мику чашечку крепкого ароматного кофе*
- Мик, мясо чуть попозже принесу, вот Оохота вернется с охоты и будет свежая дичь, а может и целого Базелиска приволочет. Она еще слишком мала, чтобы охотится на экзотических существ, но все со временем будет)))
*Подходя к гостю с подносом на котором дымилась в чашке ароматная жидкость, на отдельной тарелочке лежал странный желтый фрукт называемый почему-то "лимон", который получался после сбора всходов экзотической "Alternative Red Coba" с очень сильных монстров и мисочкой с белыми кристалами, очень сладкими на вкус.*
-Здравствуй уважаемый, да тяжелая ночька тебе выдалась, ну ничего наш вкусный чай на целебных травах быстро поможет тебе восстановить силы и почувствовать себя бодро. А что же касается говорящего сфинкса, то я тоже пыталась угадать его шаманские загадки, но почему-то не угадывала (вспомнились слова одной знакомой танцующей с мечами "я блондинка с INT -4"). Вот наш мастер танцев с мечами частенько успевает вовремя ответить на эти шаманские загадки, хотя если и будет победа то ее придется ему поделить с нашим же мастером по вызову волшебных лошадей. А вот лидирующие позиции заниемет помоему загадочный человек с именем СКОМОРОХ, но я могу и ошибатся. Могу только сказать что каждую седьмицу, Сфинкс награждает самых расторопных и начинает вести новый отсчет.

По поводу сильнейших в этом мире ничего сказать не могу, пока что ничего еще толком не знаю об этом мире, точнее пытаюсь познать хотя бы бытовые тайны =)

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 16:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Спасибо Душевная * маг сел за столик к Мику* Не помешаю? медетировать)) *откинувшись на спинку кресла, принялся неспешно поглощать коричнивую жидкость... она приятно согревала, его промогзшие за ночь кости* Скоморох говорите? ммм видел... ну он кажется не далеко оторвался)) несмотря на свое прозвище.. шансы есть догнать))) А у вас уже хозяйка кто нить в черные списки попал? У мну тока какаято ,,Соска,,.. но Я не в обиде и даж клан не стал расматривать... лениво было))) .. нуба всяк норовит обидеть)) И после Иммортала, даже к ПКашникам отношение другое))) Раз они есть, значит жизнь побеждает смерть))) а отомстить всегда кому найдется... слишком мелкая сошка, чтоб вендетой заниматься.

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

Сообщение отредактировал Seintolog - Пятница, 27.07.2007, 16:20

VesnaДата: Пятница, 27.07.2007, 20:32 | Сообщение # 7
Клан-Лидер
*Охота присев к столу за которым устроились Мик и Сей, услышав окончание диалога Сея* Не переживай друг, у нас еще все впереди, с нашим опытом и знаниями недолго мы будем находится в тени. *Подняла кружку с холодным квасом и произнесла*
- Поднимем наши бокалы за единение, за достижение поставленых целей и за дружбу!

-----
Alpha member

SeintologДата: Суббота, 28.07.2007, 07:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Vesna, - Поднимем наши бокалы за единение, за достижение поставленых целей и за дружбу!
*Чокаясь чашкой *+1))) Там гляжу у Захера к вам пополнение идёт)))

olgaДата: Понедельник, 30.07.2007, 08:56 | Сообщение # 9
Майор
ранним утром к таверне подошли две молоденькие эльфийки. Они робко зашли внутрь и сели за столик недалеко от стойки, и стали осматривать место. Внутреннее убранство таверны им понравилось и они решили остаться и передохнуть в этом месте, а заодно позавтракать - наверняка в таком красивом месте найдеться пара чашек крепкого кофе и тосты с сыром.

дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.

Сообщение отредактировал olga - Понедельник, 30.07.2007, 08:57

VesnaДата: Понедельник, 30.07.2007, 10:14 | Сообщение # 10
Клан-Лидер
- Здравствуйте Саса и Пола, рада что вы зашли в нашу скромную таверну. Этими словми Весна приветствовала двух очень миловидных эльфиек.
- Ваш кофе и горячий хлеб с сыром обязательно сейчас принесу, а вы пока распологайтесь устраивайтесь, чувствуйте себя как дома.

*В это время к столику эльфиек подошла Охота*
-Приветствую вас, дамы благородных кровей. Надеюсь вы почаще будете заходить к нам в гости и вам у нас понравится.
*Лучезаноулыбнувшись, Охота собиралась присесть на табуреточку за столик к эльфийкам и поболтать, но в этот момент, раздались непонятные громкие звуки, которые приближались очень быстро, обернувшись Охота только мельком увидела картину и все поняла. На нее огромными прыжками летела закованная в брною разыгравшаяся пантерка. Каким то образом в Таверну залетел мотылек и увидев его пантерка решила во чтобы ни стало изловить летающее существо. Раздался треск и грохот. Пантерка таки налетела на Охоту и своим мощным телом просто снесла ее в ближайший угол. Мотылек не понятным образом испарился, зато пантерка аппетитно облизываясь соображала каким образом она очутилась на своей хозяйке и почему та на нее смотрит таким не добрым взглядом...*

-----
Alpha member

olgaДата: Понедельник, 30.07.2007, 10:45 | Сообщение # 11
Майор
девушки поздоровались с приветливой хозяйкой
- здраствуй милая хозяка),
а также с подошедшей к ним 0X0TE
- приветствуем тебя великая охотница!
И тут увидев несущегося к ним монстра быстро вскочили из-за стола и приняли боевые стойки, готовые отразить нападение неизвестного, ворвавшегося в таверну монстра. А уже через минуту, узнав в монстре пантеру - боевую подругу 0X0Tы, со смехом помогали последней подняться с пола. Sasa достала из походной сумки баночку с лечебным снадобем и быстро смазала несколько небольших царапин полученных 0X0T0й при падении. После чего девушки опять удобно расположились за столиком предложив и 0X0TE присоединиться к ним. А Пола угостила шаловливую пантерку кусочком копченого мяса виндсуса - которого они недавно с Сасой убили.

noblemanДата: Вторник, 31.07.2007, 13:12 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Увидев двух вошедших девушек темный улыбнулся им и отправил воздушный поцелуй с теплыми пожеланиями !!!
- Здравствуйте леди долог ли ваш путь и куда несут ВАС ваши стройные ножки ?
- Странствуете или ищете где осесть ?
- Нужнали вам защита или компания ? ( лукаво улыбнувшись спросил он ) smile

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

SeintologДата: Вторник, 31.07.2007, 14:31 | Сообщение # 13
Подполковник
*скромно промолчал, о том, что если девушке нужна зашита.. то пожалуй только от самого Микки)))*

Сообщение отредактировал Seintolog - Вторник, 31.07.2007, 14:31

olgaДата: Среда, 01.08.2007, 10:30 | Сообщение # 14
Майор
Пола (немного знавшая этого темного мага в том ...другом мире) весело улыбнулась магу и послав воздушный поцелуй ответила:
- Путь наш как всегда бесконечен, как и течение вод священного озера давшего жизнь эльфам, и спасибо за предложеную кампанию и защиту, особенно это необходимо моей сестре что избрала нелегкий путь целительницы, на котором, к великому моему сожалению, я не всегда могу ее сопровождать.
Саса улыбнулась темному магу:
- буду рада если мы станем друзьями в будущем.

Посидев еще немного в таверне, и доев свой завтрак, девушки также тихо вышли из таверны, чтоб продолжить свой путь, но они теперь точно знали что есть в этом мире место где они всегда найдут друзей и приветливый прием.

Сообщение отредактировал olga - Среда, 01.08.2007, 10:31

JlANbДата: Среда, 01.08.2007, 19:21 | Сообщение # 15
Columbina
Поставив своего конька в конюшню, в открытую дверь таверны зашла Лаура. Окинув любопытным взглядом все помещение, она подошла к столику у окошка выходившего на красивую и просторную конюшню. Таверна очень понравилась юнной ЕС, запах свежего дерева напоминал ей о родном доме.
- Здравствуй Веснушечка, как я рада сново видеть тебя, тут так красиво и уютно!!! Не будешь ли ты так любезна накормить моего малыша свежим сеном, он сегодня славно поработал. А мне горячего, сладкого кофе с иолоком и овсянного печенья.
Устроившись у окошка, Лаура бросила мимолетный взгляд на конюшню и увидила что ее малыш уже вовсю играет в пятнашки с пантеркой ОХОТы.

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »