Таверна на перекрестке
|
|
Redis | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:47 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| * Вот это номер * выпалил эльф * и в самом деле пахоже на нашу панику, но почему в таком виде. Ну кудесница, опять наверно слова заклинанья попутала* вся таверна разинув рот наблюдала за любителем спецЭффектов. * друг микко а немог бы ты привести в чувтва нашего гостя? хотелось бы узнать куда девалась Паника и может есть ещё гости , просто они застряли на чердаке ))) *
|
|
| |
mikko | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:50 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ууууу, бррррат (с). Боюсь у них там на чердаке такое, что не придет тогда, когда я этот кальян весь опорожню. Я не знаю, как вы, мой друг, но я предпочту посидеть тут. В конце концов, если кого туда и запускать, так явно не святошу-эльфа, а друга чердаков и кладбищ - некра)
|
|
| |
gadostb55 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:40 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Много дорог было пройденно ни один день было просиженно в засадах охотясь на различных экзотических чудовишь!!!и вот получив очередное вознагражденние за сотню отменных шкур аллигаторов он задумался что не плохо было бы где нибуть отдохнуть встретиться с друзьями выпить кружку чего покрепче рассказать новую историю как он на гранни смерти справился с очередным монстром!!!и тут он увидел прекрассный дом от куда веялло чудессным запахом еды!!!подойдя к двери он слышал знакомые голоса там был уже не один путник "как раз то что надо"сказал Гидралиск и открыл дверь! В дверном проеме показался высокий крепкосложенный силует чертовски привлекательного блондина! "приветствую вас многоуважаемые путники"сказал он доставая свой Лук из-за спины и присаживаясь за столик!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:41 | Сообщение # 34 |
Клан-Лидер
| Ох *только и смогла выговорить Весна завидев развороченную крышу и увидев пробоину небо. Да уж чинить нужно срочно. Она не долго присмаривалась к новому гостю, повадки, взгляд кого-то он ей напоминал. Да это же Паника, это наша Паника *радостно заверещала Весна*. Подбежав к путнику радостно его чмокнула. Поднеся к столику Редиса, Микко и Паники (теперь Алхимика) еще по кружке холодного эля, она увидела как в Таверну защел молодой лучник. Приветствую тебя Гидралиск, давно не виделись)) Присаживайся в нашу дружную компанию)) Что тебе принести?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:06 | Сообщение # 35 |
Сержант
| не осилил куда впихнуть Так как сервер тим спика в дауне у нас нашелся сознательный товарищ и теперь есть резервный тим спик Тут пароль у весны в ЛС будет.
Fortunam suam quisque parat
Сообщение отредактировал DarkAbbat - Воскресенье, 26.08.2007, 13:06 |
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:27 | Сообщение # 36 |
Клан-Лидер
| ой какое чудное послание пришло. О неведомые, неизвестные мне слова.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:02 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Оглядевшись и осмотрев всех посетителей таверны маг хаоса понял неизвестно, что будет дальше но блежайшае время мы обрели себе дом в этом мире. -Сколько прошло времени как пятеро друзей бросив все устремились в никуда и ни счем пришли в этот мир , незная как их примут здесь. Оглядев зал ещё раз он очень порадовался за себя и своих друзей !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Черт,черт,черт-воскликнул он . -Хозяйка выпивки за мой стчет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедившись что у всех полны бокалы .Он поднялся и произнес - Я поднимаю этот бокал за всех присоеденившихся к нам !!!!!!!!!!!!!!! За друзей скоторыми были истоптаны не одна пара башмаков, за закомых скоторыми иногда пересекались наши пути а теперь став нашими друзьями, за врагов с которыми воевали в другом мире а тут доверяеш ему свою спину, за новых друзей которые присоеденились к нам в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!! - Друзья выпьем за то что не тока у нас образовалось али единомышленников, а главное за то что играя и общаясь мы получаем удовольствиеи радость от общения друг с другом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - За всех вас мои хорошие и я буду не я если не добавлю и за наших милых дам !!!!!!!!!!!! Отхлебнув обжигающего и крепкого кофе он еще раз окинул взглядом зал и сказал сам себе ВСЕ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:00 | Сообщение # 38 |
| Хорошо выспавшись, тёмный елфь спустился в таверну и обнаружыл што тут никого нету... Минуту постояв и подумав, он подошол к бошонке с Элю, налил себе крушку и сел в дальнем углу таверне, где от погреба чуствовался приятный прохладный воздух.
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Добравшись до таверны раньше Ра и Гоши !!!!! Мик и Веснушка в окошко наблюдают как эти двое крадутся уже несколько часов подряд через густые заросли и буреломы между 3 сосен
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
mikko | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:58 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| mikko как обычно забежал с утречка на минуточку, разбавить начало рабочего дня крепким кальянчиком и парой сотен пинт эля)
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:19 | Сообщение # 41 |
Майор
| На этот раз Саса пришла в таверну одна (ее сестра Пола уехала на далекое пограничье воевать с нечистью), да и сама Саса тоже вернулась из сложного и долгого путешествия. Она уже давно окончила свои испытания на знание целительства и посл этого с различными отрядами добровольцев ездила по стране и помогалал им очищать мир от монстров. Сейчас же у нее выдалось свободное время и она решила еще раз зайти в таверну где в прошлый раз было так приятно тепло и уютно. Она тихо прошла в дверь и села недалеко от стойки за свободный столик. окинув таверну взглядом она отметила про себя появление многоих новый (и порой совсем не знакомых лиц). откинувшись на спинку стула она прикрыла усталые глаза и немного расслабилась(сказывалось напряжение прошедших дней).
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
mikko | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:43 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Кальян и эль, и я за СоПами) Санче Пансе гнумке тож плесните ченить))) а то работает, как вол, а хавать дают только по праздникам)
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:19 | Сообщение # 43 |
Клан-Лидер
| *мимо столика за которым так удобно устроился темный эльф пролетела Весна, она была похожа на веретено, выбегала в одну дверь и вбегала в другую, потоянно что-то перетаскивала. Потом остановившись на мгновение она невменяемым взгядом огянула весь зал и поспешила к стоилкам которые могли бы на ее взгляд помешать крадунам прокрастся в таверну. После того как все приготовления были сделаны, Весна устало присела за ближайший столик, гридень принес ей стакан воды, выпив который она снова почувствовала себя бодрой и веселой. Посидев еще немного она подошла к окну около которого с довольно заинтересованым видом стоял Ноблемен, встала около него и тоже стала заинтересованно наблюдать за Ра и Гошей. Через несколько мгновений она как бы очнулась ото сна и обратилась к темному эльфу сидящему за столиком возле погреба* Приветик Син, *сказала она не громко, видемо вспомнилась зеркальная комната*, как твое самочувствие? Надеюсь наш Эль помог тебе придти в себя после той поездки? *Сказав это она сделала несколько шагов до стойки и налила 2 полных бокала темного густого эля. Взяв кружки подошла к столику за которым устроился Микко.* Угощайся добрый эльф, кальян тебе не обещаю, но вот эль у нас не пропадет никогда *С этими словами она поставила кружки на столик и осторожно подошла к прекрасной эльфийке слегка задремавшей за столиком.* Здравствуй Саса, вижу твоя дорога опять была не проста, и много преград ты повстречала на пути, скажи мне что я могу для тебя сделать? Кстати на втором поверхе есть комнаты, если хочешь можешь пойти вздремнуть и восстановить силы.
Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 21.09.2007, 17:20 |
|
| |
Lursofta | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:49 | Сообщение # 44 |
Полковник
| вдруг дверь таверны открылась громким "бабахом" на пороге стояла Агнесс, и как мастер-жонглер в цирке, крутила в руках магическую палочку-выручалочку, некоторые это бревно еще называет - Стафф.. и громко крикнула: ААААЛОХАААА!!!!
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
hattab | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:59 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| следом постучался будуший солдат "НАТТАВ"... путишь на одну ночь?( спросил он у хозяйки )ведь завтра мне в дальний путь....
каждый шут в душе король..... а король это роль (с)КиШ
|
|
| |