Среда, 27.11.2024, 05:47 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Таверна на перекрестке
SeintologДата: Воскресенье, 05.08.2007, 04:46 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
*маг за столом.. порылся в полах своей робы и достал из под неё, что отдаленно напоминающее толи лютню, толи гусли толи басуху.. и побрынькав струнами запел*
Как то раз Адам с дороги сбился...
И под сень родного дома,
Вместо часа возвратился...
В двадцать пять минут второго.
Ева встретила слезами...
-Изменяешь мне скотина?
-Ну послушай дорогая...
Из ребра тебя лишь создал
Больше нет на свете женщин.
И улик не обнаружив...
Спорить Ева перестала...
Но на всякий случай мужу... ребра все пересчитала
*убрав так же быстро как и достал лютню.. маг порылся ещё в полах*
Кстати о птичках и Евах.. хозяюшка это вот для вас.. так сказать за гостеприимство))) * порывшись в полах своего макинтоша достал фолиант.. на котором эльфийскими рунами было написано...серенада Евы)))*

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

Сообщение отредактировал Seintolog - Воскресенье, 05.08.2007, 04:47

VesnaДата: Понедельник, 06.08.2007, 17:53 | Сообщение # 17
Клан-Лидер
На пороге Полу и Сасу остановил вежливый окрик хозяйки. Обернувшись они увидели улыбающуюся Весну с котомкой в руках. Заглянув в котомку обнаружили там бутылочку монашеского вина, аккуратно порезаный сыр и куски свежеприготовленного мяса завернутые в ароматные листья, благодоря которым мясо могла сохранять свежость еще несколько дней.
- В добрый путь гости дорогие, но обязательно помните что здесь вам всегда рады.

Заслышав цокот копыт Весна оглянулась и увидела подезжающую Лауру.
-Здравствуй милая Лаура, твоего доблестного коня сейчас накормят отборной пшеницой и напоят чистейшей ключевой водой. А кофе с молоком и печенье для тебя сейчас принесу. Скажу по секрету у нас самое вкусное печение, думаю тебе должно понравится.

Добавлено (06.08.2007, 17:53)
---------------------------------------------
Ох доблесный Сей, ты так внимателен. Спасибо добрый друг за помощь в столь не легком деле. Мы с друзьями тоже ходили в знаменитые сады Евы, но нам не повезло получить в нагдаду данный фолиант.

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

mikkoДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:27 | Сообщение # 18
Лейтенант
"Сейнт... свинота)) Все лавры за фолиант себе присвоил. Я всегда говорил - хочешь славу, почет денег и женщин, не имей дело с мерзкими и тщеславными хуманами" - сказал лихо вбежавший на ступеньки харчевни в поисках "заточить чуток эля с баранками" эльф в легкой походной одежде.
Кто еще не видел - я mikko, по долгу службы и зОву... *Ева его знает*... совести наверное вынужденный терпеть этого несносного задаваку-хумана Сейнтика) Не доверяйте улыбающимся пингвинам)

EndorphineДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:25 | Сообщение # 19
Рядовой
*Дверь таверны со скрипом отворилась,и на пороге в лучах полной луны обрисовался внушающий холод и беспокойство силуэт мущины среднего роста в тёмном плаще с накинутым на голову капюшоном,полностью скрывавшим лицо незнакомца в глубокой тени.Он молча прошёл к свободному столику в самом тёмном углу зала,и,не снимая капюшона,устроился за ним*

-Хозяйка!
*Буркнул незнакомец хриповатым простуженым голосом*
-Пинту грога и бараний стэйк...С кровью...
*После чего достал из за пазухи деревянную трубку,плотно забил её табаком и чиркнув спичкой об подошву сапога прикурил* cool

VesnaДата: Пятница, 10.08.2007, 18:26 | Сообщение # 20
Клан-Лидер
Ах Микко, ты действительно настоящий дипломат и оратор, в кружевах твоей речи легко потерять внимательность и согласится с тем с чем был не согласен до этого. Рада приветствовать тебя в нашей таверне. Ты желаешь отпробывать наш замечательный Эль и баранками *задумалась а что же это такое "баранки" надо у кухарок узнать, может они знают что это за зверь такой* проходи и устраивайся где тебе удобно. Передохни чуток с дороги.

Здравствуй Эндорфин, давненько я тебя не слышала не видела *сказала хозяйка поднося поднос с грогом и дымящимся мясом*. Расскажи где был, что видел. В каком мире сейчас обитаешь?

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 10.08.2007, 18:27

RedisДата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:22 | Сообщение # 21
Рядовой
в это время в таверне повеяло кладбищенским холодом. огонь в камине задрожал и на мгновение показалось, что он сейчас погаснет. но вихрь вдруг умерил свой пыл и замер на середине зала. секунда и в воздухе прорисовался силуэт белого эльфа. окинув взглядом присутствующих, поклонился хозяйке*приветствую вас, славные воины и мудрейшие маги ! чистого неба Эвермора над вами!* помолчав, он направился к приглянувшемуся столику у стены. подлетев , тяжело опустился на скамью, устало стянул с плеча и поставил рядом с собой лук со множеством насечек... он помнил каждую из них...он помнил каждого из тех, ради кого он отправися в это путешествие, в этот далёкий Эвермор....

SinisterДата: Понедельник, 13.08.2007, 23:40 | Сообщение # 22

Дверь таверны открылись и в таверну буквально влалился тёмный ельф. Его одежда была гразная, от ниго самого так ваняла спиртным, потам, сенам и табаком што свелые ельфы сморщились и начили штота бормотать под носам.˙

Идинственое што произнёс тёмный елф было: "Ванна, вода, спать", после чего он свалился на пол...

Поситители незнали што тёмнюй ельф толькашто вернулся из ада, где он повидал и пережыл очень ногое и как бы ето и неказалась страным, получил там очень много положытельных емеоцый...

Но подилитса увуденым у него проста нехватала сил...

mikkoДата: Вторник, 14.08.2007, 15:02 | Сообщение # 23
Лейтенант
Хозяйка, не трудитесь определять наши баранки по вашей науке. Просто скрутите маленькие кусочки теста из семян тыквы в кружок с дырочкой, да суньте в печку, посыпав маковым семенем. Через 10-15 минут лакомство будет готово. *обезоруживающе улыбается во все блестящие тридцать два*. Надеюсь, с легким элем у вас проблем нет? А у меня под это дело как раз тостик какой-нибудь найдется)
Redis - ты чего там с луком в углу то прищемился? Светлому ушастику везде почет. Нукася - двигай к центральному столу, пускай народ видит своих героев! Хозяюшка, будьте любезны, бочонок эля и два стакана за центральный столик) Гулять, так гулять)

з.ы. все разбитые в последствии стулья запишите на счет Сейнтика. Это он меня сюда затащил)

VesnaДата: Вторник, 14.08.2007, 19:51 | Сообщение # 24
Клан-Лидер
Ох, какие же вы умнички, я все в делах в заботах праведных, а вы сами смогли найти удобные места.
Редис, как же я давно тебя не видела, соскучилась ужасно и я безумно рада что ты смог живым и невредимым добраться до нашего мира. Твой путь был действительно труден, хорошо что Микко как истинный дипломат смог поддержать тебя в мое отсутствие) Спасибо Микко. Эль сейчас прикатит гридень из подвала, холодненький и очень вкусный, баранки *вот чудное название* по твоему рецепту уже пекут, а вы пока наслаждайтесь беседой =)
Кстати Микко, я хотел узнать, а ты с Редисом знаком или угадал как его зовут? *с этими словами Весна огладывала таверну и заметила около порога тело* Подбежав к незнакомцу первым делом попыталась найти пульс, а отыскав его успокоилась, человек был жив, он просто очень, очень, очень крепко спал. Успокоившись Весна присмотрелась внимательнее к нему и узнала своего давнишнего друга и соклана Синистра. Потом она вспомнила что он отлучалася из этого мира в мир более жестокий страшный, но ему там почему-то нравилось. Улыбнувшись она позвала гридней и дала им наказ отнести Сина наверх в комнаты отдыха, там его аккуратно уложат спать, а по пробуждении его будет ждать натопленная баня, холодный квас, много много мяса для восстановления сил и внимательные слушатели.*

-----
Alpha member

Сообщение отредактировал Vesna - Вторник, 14.08.2007, 23:04

RedisДата: Вторник, 14.08.2007, 19:57 | Сообщение # 25
Рядовой
привычным движением подхвотив лук эльф направился к новому знакомому, но незаметно подкравшаяся Весна заставила реда вздрогнуть *спасибо тебе милая хозяйка, я тоже очень рад тебя видеть Ю) * узнав знакомый голос поклонился Весне *спасибо, охотно составлю тебе компанию, Микко, надеюсь ты незабудешь свои заклинания, возможно кто-то невыдержит такого застолья. Эхх... старый добрый Эль!* =) подсел за стол и окончательно раслабился почувствовав что он среди старых и новых добрых друзей.

Сообщение отредактировал Redis - Вторник, 14.08.2007, 20:33

mikkoДата: Среда, 15.08.2007, 02:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Ну, коль уж уселися глобально *запинывая ногой под стол жезл*, надо размять горлышко. Кхе-кхе.
Кстати.. штрафную припозднившемуся черному ушастику. Если спит ну совсем крепко, поводите крынкой перед носом. Я уверен, что в аду их там так не кормили. Подымется, как веки у треанта.

PanikerДата: Среда, 15.08.2007, 03:44 | Сообщение # 27
Сержант
Бежать...Сколько можно уже бегать?...
Над этим вопросом я задумалась только сейчас:
Когда в лицо литрами выливаеться вода, капли горизонтального дождя режут лицо, и ветер бъёт рывками по телу как будто держит или пытаеться уговорить не делай этого. Толпа из 10 монстров сзади, нечто по сравнению с нынешними катаклизмами.
Мир потемнел, посерел, солнце наврят ли уже покажеться.
- "Ну нечего всё обойдёться.... всё будет хорошо...скоро, совсем скоро" - Тёмная Эльфийка с силой прижала прозрачный небольшой кристал к груди. Оглянулась на монстров оценила ситуацию: если оступиться то встреча со Старухой точно обеспечена. Улыбнулась, пробормотала несколько слов заклинания ВВ, ускорила свой бег и громко засмеялась. Гром и молния в этот момент показали всю сущъность Эльфийки. Безумный взгляд,безумную улыбку и страшный дикий оскал.
- Скоро! Скоро всё будет хорошо!!! - Шилка была одержима своей идеей настолько, что даже не заметила собравшийся "паровоз" из 30 монстров.
- Вот! Это будет здесь!!! - Эльфийка подбегала к старым чёрным развалинам. Наступив в лужу, и увязнув в ней по щиколодку, оступилась и упала на старую почти всю разбитую вывеску таверны "Таверна на перекрёстке".
- Чёрт ! Это точно здесь. Я уверена он был тут !!! - Шилка обрадовалась и устремилась по ступенькам вверх, подскальзываясь и оступаясь не обращая внимания на ушибы и удары об ступеньки.
- Надо найти....надо найти как можно скорее... - тресущимися руками от холода и от страха, Эльфийка стала шарить у себя в костюме по карманам. - Он был гдето здесь...он....где то здесь....был...как так...я ...я. ..немогла...его..по..потерять... - монстры потеряли из вида Шилку и разбрелись по развалинам. У Эльфийки выступила первая слеза за всю её жизнь. Она облакотилась об стену и медленно стала опускаться на каменный пол.
- Как....так..хм....я....хмк...не...мог...ла...хм..хмк..поте...рять...хм... - грязными рукавами Эльфийка закрыла лицо.
В памяти всплыл первый визит в эту таверну: как она вбежала, упёрлась локтём в дверной косяк широко улыбнулась, предложила всем присутсвующим развлечься, на что отреагировала почти вся мужская половина в таверне, развлечением оказался хвост из небольшой компании монстров. Пока все били эту компанию, она покланилась хозяйке, и незаметно убежала. Но в куче бъющихся, она успела увидеть человека который яростно метал огненные шары. Пробегая мимо Эльфийка выдернула у него один волосок на память об этом человеке. В трудные минуты, когда она в очередной раз отсиживалась где то, она вынимала волос расматривала его и вспоминала о его уроне который он наносил тварям.
- Я...нашла...хмк... крис...хмк...кристалл воплощения...хмк... а...он...а...я..хм...взяма...хмк...и потеряла...одну из составляющих....хм... - борматала она растирая по лицу грязь руковом, утирая слёзы.
- Говори....их...много...хм..что....могут ....быть...хм...послествия...я..хм...Да..мне ..хм...уже как всё равно...хмк.. главное ...он...хм...со...мной...будет....хмк....а..я. ...потеряла...хм....единственную.. надежду..хмк.. - Шилка медленно встала, глаза её почти закатились. Раздался очередной гром, обрушилась молния. Дождь усилился.
При безвольном раслаблении рук из манжета рукава выпал волос и медленно стал падать на землю. Но его падение остановила ладонь Тёмной Эльфийки. Поднеся волос на уровень глаз рассматривая его, на грязном лице Паники появилась добрая и мягкая улыбка.
Очередная молния осветила Панику в развалинах. Несколько монстров обнаружили её и рванули к ней. Эльфийка бегом понеслась к центру развалин нашёптывая по пути заклинания. Шёпот по мере приблежения к центру переходил на громкий голос потом на крик. Ближе к центру Эльфийка вынула из запазухи кристал Воплощения обмотала его волоском и прыгнула.
Гром. Молния. Резкая вспышка. Монстры навалились на Эльфийку. Отбиваясь ногами ударяя монстров не смотря куда, она продолжала лежать и орать заклинание. получая сильные удары от ног и рукояток мечей монстров.
Гром. Молния. Вспышка. По развалинам пронеслись сгустки энергии. Панику скрутило. Монстры застыли.
Гром.....
Вспышка....Тьма.....

Добавлено (15.08.2007, 03:44)
---------------------------------------------
Эвермор. "Таверна на перекрёстке"

В милом уютном здании, посреди центральной комнаты вспыхнул огонь. Потом вспышка...еще одна....Гром.
пробивая крышу ударила молния в центр здания. После молнии на полу в центре комнаты появился лежачий человек, яросно махающий ногами и руками, бормотавший какие то странные слова. Потом минуту спустя он ослабил свой пыл, поднялся и посмотрел по сторонам.
Всё напоминало ту самую таверну, почти всё также как тогда когда она была целая.
- Я мертва? - из уст вырвался непривычный грубоватый голлос мужчины. Округлив глаза Паника стала хлопать себя по телу.
- Вот это да!!! Вы это видили? !!! - Паника смеясь и плача потрогала своё лицо, нащупав знакомые очертания у нее подкосились ноги. Она села на пол попыталась выдавить из себя слезу, так как в осколках разбитого стекла увидела лицо того мага.
- Теперь я, это он....а что же с ним...? Что это за место?....Другой мир? !!!
- Крышу я поченю, хозяйка. - Паника увидина в толпе Весну, и поняла что всё пока нормально.
- Если мало ли что будет протекать, можешь проклинать имя AJlxumuK. - Имя всплыло в мозгу само собой стоило только посмотреть на свой ладони. Они все были в сере.
Маг поднялся сел за первый попавшийся стол рядом с Red-isом и Mikko, и потерял сознание.

...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз.
T.S. Eliot

Сообщение отредактировал Paniker - Среда, 15.08.2007, 03:43

SeintologДата: Среда, 15.08.2007, 11:33 | Сообщение # 28
Подполковник
Хе. Так вот вы говорите охота... *промолвил слегка разморенный элем и кальяном некромант* ну хоро..хорошо, не говорите думаете. Вот помню один раз пошёл Я охотиться на лизаров. А соски в Гиране забыл. И тут агр и прям на меня... Патронов нет... что делать? другой бы конечно растерялся и погиб... Но не Я. Заряжаю Я значит свою хомуочку костью и бац лизару в лоб. потом слип. потом косточкой... потом опять слип.. потом косточкой... потом опять слип. Потом ещё раз косточкой и опять слип *понимаю, что утомил.. но анкор без соски не проходит и так дальше* значит на чем Я остановился? Ах да на косточке.. потом значит в слип.. потом косточка. А вот тут тока слип собирался.. но он *лизар* не выдержал такого насилия убежал. Представляете? А через год... Я опять пошел на охоту. и выбигает лизар, а у него во лбу.. ну вот догадайтесь сами *осушив ещё пинту некрос опустив голову ушел в свои.. тока ему ведомые места славной и дивной охоты*

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

JlANbДата: Среда, 15.08.2007, 12:43 | Сообщение # 29
Columbina
Лаура выпила кофе и съела печенье, улыбалась глядя на веселую компанию вновь пришедших гостей, узнавая в новых облшичиях своих старых друзей, которые так как и сама Лаура проделали долгий путь в новый мир.
- Спасибо Веснушка за кофе и печенье, я еще нигде ни ела столь вкусного печенья!!! Мой малыш сыт и мы пойдем дальше.....- не успев ддоговорить последнюю фразу как ее оглушил гром, засверкали молнии вспыхнул огонь..... и вдруг появился человек. Все гости настрожена посмотрели на пришельца, но как только он произнес первые слова все сразу узнали в нем Паника.
- Рада видеть тебя Паникер в новом мире, надеюсь тебе здесь понравится и ты останешься с нами!!! -

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

mikkoДата: Среда, 15.08.2007, 15:00 | Сообщение # 30
Лейтенант
Хозяйка!! Того темного уже напоили?! Тут еще один штрафник ввалился, судя по спецэффектам - после жесткой сечи. Надо бы и этому крыночку теплого эля, дабы не снесло, а приподняло. В конце концов - за центровой стол не дрыхнуть же вваливаются) И еще - ГДЕ МОИ БАРАНКИ?!
*и тут эльфа пробило на ностальгию.. поворачиваясь к собеседникам по столу*
"Как сейчас вспоминаю слезы того Единорога, что добивал копьем.. невинное животное, пожертвованное во благо Древа, растерзанное древним суровым копьем.. есть же все-таки несправедливость в этом мире. Сколько еще надо исцелить людей, чтобы стереть это видение.. знает только Эва.."

Сейнтик.. "ушел в свои", передавай кальян по кругу, эльфик затосковал wacko

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: