Суббота, 23.11.2024, 14:20 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Таверна на перекрестке
VesnaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:38 | Сообщение # 46
Клан-Лидер
Статус: Offline
Хаттаб) А как же пышные проводы? Рыдания на плече, об уоде дорогого друга на службу, а пьяные песни под кружку эля? Как же все это???
А потом будет встреча, долгожданная, радостная...
Хорошей тебе службы солдат..

Аллохха Агнесс))) Рада тебя видеть, кружечку эля?

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

do6ermanДата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:16 | Сообщение # 47
Майор
Вечер. На улице шел дождь, гром сотрясал стекла окон в таверны, а гроза освещала дорогу. На дороге к таверне появилось тень, она медленно приближалась к дверям таверны. Раздался гром и в дверях таверны появился мужчина. По его внешнему виду было видно, что он проделал долгий путь и его дорога была не из легких. За его спиной виднелись два меча, такие же изношенные как и он сам. По его лицу стекала капли дождя и было не понятно дождь это или слезы, плащ уже не защищал его от дождя как в старые времена, по этому его одежда было полностью мокрой. Он прибыл из другого мира, но сражения и боль утрат своих соплеменников и друзей не изменили и не сломили доброго характера. Он медленно оглядел столики. Таверна была полна эльфов, он проследовал к стойке оставляя мокрые следы на полу, за ним следом плелся пес.
-Хозяюшка, обратился он к красивой девушке: не откажи в любезности и накорми моего пса, мы проделали с ним долгий и тернистый путь.
-Хозяюшка: мне неловко это говорить, но у меня нету денег, но я отработать их, ты только скажи, что надо сделать. Ты не смотри на мой внешний вид, у меня крепкая спина и сильные руки, просто сейчас мне очень плохо, на сердце тоска, много зим назад я потерял невесту, а совсем недавно своего командира и брата по оружию и это все меня довило до отчаянья и меня ни что не держала на родине. А там, в прошлой жизни я был достаточно богатым человеком, а сейчас я иду по земле, туда куда дует ветер, течет вода и туда куда ведут меня мои глаза, прочь от прошлого и всего что было в нем. Я надеюсь найти место, где бы я мог обрести покой.
-Ой, хозяюшка, извини меня я совсем тебя заболтал, я с твоего позволения передохну на конюшни, что бы не мешать твоим постояльцам. Юноша удалился…

Сообщение отредактировал do6erman - Понедельник, 24.09.2007, 14:00

olgaДата: Вторник, 25.09.2007, 09:50 | Сообщение # 48
Майор
Здраствуй Весна smile Ванна полная горячей ароматной воды и мягкая постель - это действительно то что мне сейчас надо спасибо - ответила Саса, и с этими словами поднялась со стула и пошла наверх.

дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.

JlANbДата: Четверг, 27.09.2007, 01:00 | Сообщение # 49
Columbina
Мурлыкая себе под нос новую только что изученную песенку, к Таверне подошла маленькая эльфинка по имени Лотос. Она шла не спеша погрузившись в свои мысли не замечая ничего вокруг. За ней следом бежали играючи Фрося и Мурлыка. Вступив на порог Лотос почувствовала запах свеже приготовленной еды и только сейчас она вспомнила что ничего не ела со вчерашнего вечера, а ведь уже дело идет к полудню. Лотос огляделась по сторонам "Вау сколько знакомых лиц!" подумала она и села за первый попавшийся свободный столик. Мурлыка увидев что хозяйка села за столик уютно, расположилась у ее ног. Поставив рядом с собой тяжелый щит и меч, Лотос почувствовала необыкновенную легкость в руках, ведь уже больше суток она не выпускала их из рук. Весь вчерашний день, ночь и сегоднешнее утро они с пумой и храброй ПП Фросей провели в катакомбах выбевая из нежити чудо камни.
- Фросенька детка закажи что-нибудь из еды пожалуйста -
Девушка кивнув головой подбежала с стойке взяла меню и стала его внимательно изучать, она лучше всех знала что предпочитает ее подруга.
Пока Фрося делала заказ, Лотос разглядывала человека с собакой. Она сразу его узнала, ведь в другом мире они были женихом и невестой....

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

ElinoraДата: Среда, 03.10.2007, 13:58 | Сообщение # 50
Рядовой
Надвинув плотнее шляпу на лоб прикрывая острые уши, Элинорка вошла в таверну.
- я помню что именно с таверны начиналось знакомство с любом приличным городом \пробормотала она\
Спросив кружечку эля, ушастая уселась осматривая разноцветную компанию и наблюдая за бурлящей жизнью таверны.
Ой, а что за пума, можно погладить? - спросила она у маленькой эльфийки напротив.

Хватит каркать - дайте сыру!

VesnaДата: Четверг, 04.10.2007, 14:28 | Сообщение # 51
Клан-Лидер
Стой, стой, куда пошел??? *поспешно воскликнула хозяйка таверны*, какая такая конюшня?? Ты о чем. Не ужели я не найду в Таверне более достойного места для уважаемого гостя? *Сказав это Весна поспешно подошла к Доберману и взяв его подруку проводила к небольшой деври за которой виднелась лечтница* Вот поднимешься наверх и устравивайся в любой комнате какая тебе по нраву.
*Вернувшись за стойку Весна заметила долгий и мечтательный взгляд брошенный в сторону уходящего красавца глада. Это очень симпатичная молодая эльфийка смотрела ему в след и в ее глазах отражался совершенно другой мир. Там она была Некром, а в этом мире стала Певицей наделенной отличными вокальными данными. В том мире они хотели поженится, а в этом стали хорошими друзьями, но она знала что у них все еще впереди* Приветствую тебя прекрасная Лотос и тебя спасительница Фросья. Выбирайте чем вас угостить сегодня.
Приветствую тебя Элионора, у тебя очень красивое имя. Пожалуйста угощайся нашим элем, говорят он лучший во всех окрестностях. *Веснушка принесла большую кружку с холодным эелем и мелко нарезанными кусочками хлеба обмакнутыми в расплавленный сыр*. Устраивайся по удобней и расскажи нам что интересного творится в мире?

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 04.10.2007, 14:29

ElinoraДата: Четверг, 04.10.2007, 18:05 | Сообщение # 52
Рядовой
\блаженно зажмурившись\ как же вкусно... надо поскорей съесть, а то в некоторых тавернах маленькие эльфийки постоянно лакомятся твоими угощениями. На этот раз я слишком голодна, чтобы отдать :-)
А нового... в мире потрясения.. люди целыми кланами то исчезают то появляются вновь, дрожит земля, замирает ветер.. грядут перемены, и на душе тревожно :-( Вчера монстры изорвали мне тунику, целый день провела в престольном граде, ожидаючи пока Leikar перешьет и перештопает.. Все грустно, только огоньки радушной таверны согревают настроение :-(

Хватит каркать - дайте сыру!

do6ermanДата: Среда, 10.10.2007, 12:55 | Сообщение # 53
Майор
До двери оставался шаг, но вдруг его остановил голос хозяйки, она подошла к нему, сказав ему несколько слов, она проводила его к двери.
За дверью была лестница на второй этаж, юноша медленно поднимался по ступеням, так медленно как будто это его последние шаги на этой земле. Достигнув конца лестницы юноша опустился на колено и прошептал что то собаке, пес проскулив подошел к двери, юноша проследовал за ним. Отперев дверь, он через не моготу разделся и упал в кровать, пес расположился радом с кроватью.
Запах горящей древесины в камине на первом этаже, уют и некоторая безопасность, заставили его расслабить….он уснул моментально.
На следующие утро он проснулся не рано, а встал за полдень, солнце светило во все силу и от вчерашнего проливного дождя уже почти ни чего не напоминало.
Молодой человек не спеша, спустился на первый этаж, он ни чего не взял с собой, ни доспехи, ни мечей. Подойдя к хозяюшке за стойкой, он дождался, пока она закончит с молоденькой девушкой, которая была похожа на беззаботного ребенка, улыбалась и смеялась.
Мужчина сказал, что пойдет умоется за речку и вернется. Выходя на улицу, он мельком заметил на себе взгляд эльфийки, у него, что то за кололо внутри и ударило в пот, этот взгляд уму напомнил одну женщину которую он любил, он на секунду онемел, но в следующую секунду чут-ли не выбежал из таверны, он испугался возвращения прошлого…
Неспешна подходя к речушке которая в подала в небольшое озеро, он увидел палочку, он поднял ее и начал играть с собакой подойдя к устью речушки, он кинул палку в озеро, пес с удовольствием прыгнул в воду и поплыл. Юноша опустился на колени и набрал в ладони холодной проточной воды и ополоснул лицо.
Вдруг…..зрачки сузились, сердцебиение участилось, он услышал как пес рычал и скулил одновременно, юноша подскочил и подбежал к озеру…..тишина…..и только вода колышиться…….ааааа…….вода забурлила и окрасилась в красный цвет…ааааа …… неееееет …..мокрое, окровавленное тело пса на берег вышвыривает водяное чудовище…..
Монстр пополз к телу пса, юноша выхватив из сапога нож бросается на перерез…..ААААА…нож проникает в горло монстра, он встает на задние лапы и юноша оказывается в его лапах, мотыляя головой чудовище поподает юноше по лицу разрезая кожу как масло….швырнув и его на землю он пополз к нему. Кровь заливала глаза……ррррр…пес…бой…кровь…монстр пал….пес прихрамывая подошел к юноше и замертво упал ему на ноги…НЕЕЕЕТТТТ…закричал он, взяв его на руки он поспешил назад……вбежав в таверну и упав на колени...ПАМАГИТЕ РАДИ БОГА.... юноша и сам упал на пол и потерял сознание…

olgaДата: Вторник, 16.10.2007, 09:30 | Сообщение # 54
Майор
Саса наконец выспалась и впервые почуствовала себя действительно отдохнувшей, она привела себя в порядок и одела новый костюм(голубого шелка украшеный тонкими кружевами -подарок клана в котором она состоит). Оглядев себя в зеркало и увидев что выглядит безупречно она пошла вниз.
Как раз в тот момент когда она спускалась по лестнице, в таверну вбежал израненый юноша с метвым псом на руках и упал прямо на пороге. Саса при виде раненого автоматически использовала заклинание для восстановления жизни, еще через секунду она оказалась рядом и убедившись что с юношей все будет в порядке стала осматривать пса. Бедное животное было мертво, но умер пес совсем недавно так что были все шансы его оживить, она выпрямилась и прочитала над псом нужное заклинание. Пес ожил и вскочив побежал к хозяину, а Саса села за столик у окна и попоросила у подошедшей хозяйки чашку крепкого кофе и сендвич.

дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.

do6ermanДата: Вторник, 16.10.2007, 15:10 | Сообщение # 55
Майор
Лежав на полу, юноша в бреду слышал, как юная дева пыталась помочь ему и псу. Миг и он почувствовал, как пес начал лизать его лица. Мужчина улыбнулся, но в сердце творилось не понятное и не зря…..пес заскулил и склонился над телом, положив голову на грудь и умер. Заклинание прошло успешно, но Богам было угодно сделать так. С этого дня юношу окрестили do6ermanом.

DoomDoomДата: Среда, 09.01.2008, 21:47 | Сообщение # 56
флудер в отставке
"Добрый вечер, хозяйка" - темный эльф появился на пороге, прошел в зал, и поклонился, не теряя, впрочем, чувства собственного достоинства. Он обвел взглядом собравшихся здесь людей и улыбнулся уголками губ, вспомнив о чем-то.
- Если можно, бокал красного вина, или глинтвейна, и я бы хотел погасить свечки вон за тем столиком...
Получив утвердительный ответ, эльф отправлися к выбранному месту, бормоча проклятия в адрес промозглой погоды, ледяного ветра, и новых заклинаний, изучение которых уже отдавалось головной болью и резью в глазах.

За соседним столиком сидели двое и обсуждали какую-то заварушку. Темная эльфийка озабоченно осматривала повреждения на двух безумно дорогих мечах, а молодой человек в одежде мага что-то с жаром доказывал.

Впрочем, никакие драки темного не интересовали, он продолжал наблюдать за происходящим, изредка притрагиваясь к вину, и только меч, поставленный справа у стола, слабо светился, напоминая о днях Крови и Охоты

Сообщение отредактировал Farham - Среда, 09.01.2008, 22:07

VincenteДата: Четверг, 10.01.2008, 20:40 | Сообщение # 57
Майор
Эльфийка замолчала....задумчиво глядя кудато через плечо собеседника. Она отложила мечи, и наконец притронулась к своему бокалу вина. Недавно присевший за соседний столик темный маг уже давно отвлек ее мысли от недавнего спора. В полумраке таверны, закутанный в плащ этот усталый и мрачный маг, почему-то казался ей знакомым...но откуда? Странные и далекие воспоминания бередил его образ... как давно это было...
Вспомнился дом - родная Темная деревня... Школа Темных, где она впервые познала вкус крови и холод клинков..
Она погрузмлась в воспоминания...

"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу"
Акунин

WallenSchteinДата: Четверг, 10.01.2008, 21:31 | Сообщение # 58
Майор
Зимой в Таверне всегда оживленнее, чем в любое другое время года. Ну кому, скажите на милость, придет в голову мерзнуть под кустом, закутавшись в холодный влажный плащ, пытаясь отобрать у еле тлеющего костра крохи тепла! Поэтому, каждый разумный живой, путешествующий по этим краям, хранит пару лишних монет с рассчетом переночевать в Таверне. Тем более, что именно в этой Таверне собирается порой прелюбопытнейшая компания.
Худой, высокий орк подошел к Таверне, оббил грязь с тапочек и отряхнул юбку. Мысленно попросил у "Дома" разрешения войти, и не дождавшись знака запрещения вошел. Он вошел очень тихо, дверь даже не скрипнула, половицы не зашуршали. Мало-кто из сидящих в зале заметил что он вошел. Привычку быть незаметным, противоречившую орочьей натуре, в него вбивали кулаками и рукоятями мечей. Хорошо, что только рукоятями, усмехнулся он.
В Таверне было не слишком много живых, как раз столько, что бы гвалт не перебивал степенного разговора, но было кому оный поддерживать. Мило, уютно, сделал вывод орк. Поклонился очагу - с огнем у него много общего - и тихо прошел в самый темный угол зала. Стул под ним хрустнул, но не сломался, а бываало и такое - немного зеленых братьев ходит по этому миру, немного вещей сделано с рассчетом на них. На столе горела свеча. он посмотрел на нее и провалился в пламя - другие времена, другие миры...
Горели города и замки, рыцари размахивали мечами, лучники метали стрелы, маги кастовали заклинания... И везде был огонь - всегда и везде. огонь очищал землю, души и головы живых. Иногда, очень редко, очищение проходило безболезненно и приносило лишь благо...
Слава Па`агрио - ухмыльнулся орк. Поднял голову - хозяйка Таверны присела у очага. Не хотелось ее беспокоить, но... Он поднялся и подошел к ней, и спокойным полушепотом произнес:
- Желаю светлых дней, хранительница очага. Люди "называют" меня Джоном. Разрешено ли мне будет, попросить приюта на несколько дней?
Краем глаза Джон уловил поднятую бровь светлой эльфийки и удивленное выражение на лицах некоторых людей. Не таких речей ждали они наверное от орка, пусть и орка мага. И решив не разочаровывать посетителей таверны рокотнул:
- И ужин мне! Мяса и пива!! И побольше!!!

А по глазам, синим глазам, льется дорога...
(с)Юта

noblemanДата: Четверг, 10.01.2008, 22:02 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Сидя в своем углу повелитель ветра наблюдал за суетой соблазнительной хозяйки её настороженой пантеркой и как всегда веселой Веснушкой. Да строя таверну она наверно и не догадывалась что она будет не тока на перекрестке дорог , но и на перекрестке времени и миров . И сколько судеб и страников заглянет к ней на огонек и встретят в этой таверне тепло , уют , пищу радость и дображелательность. Оставив за стенами таверны усталость суету проблемы и невзгоды!!!!!!!!!!
А каких людей соброла эта таверна разглядывая посетителей (думал маг) ?
Взять к примеру повелителей воды Соломку который с Невер все еще никак не докрадутся до таверны блудя в 3 соснах перед таверной но глядя на них и их радосные взгляды они и не очень торопятся ))))) Страно что повелитель воды Васат недобрался до таверны в месте с Некром Аззазело))) повелительница воды Розалина всегда такая егоза и веселушка щас с свалившими на нее проблемами так не естественно тиха((( Еще одна повелительница воды Аолин все еще ни как не посетит таверну.
Наш воин гладиатор Доб как и положено рыцарю всегда одинок в своих странствиях и молчалив , НО всегда готов прийти на помощь любому попавшему в беду и всегда смотря в лицо опасности !!!!!!!!!!!!!
А наши песеники и плясуны ))))) Бешеный БД Пси и осторожная Лотос такие разные и по темпераменту и воспреятию когда в одной пати любо дорого на них смотреть просто одно целое)))!!! ну и наша повелительница танцев Ксю достигшая совершенства в своем ремесле что даже мобы глядя на ее танцы забывают про все и нетрогают ее спутников щас сидит углубившись в свои воспоминания увидев старого друга Фархама что их связывает дружба или чтото большее пока неизвестно ни кому кроме их самих !!!!
За стойкой бара с фужерами в руках притихли или тихо ведут беседу мне из свого места не понять повелители ветров Син и Влад и с ними некр Лико.
А скольким людям было предоставлено уют и тепло таверны и которые пошли своей дорогой и свим путёт ? и сколько еще страников заглянет к нашей хозяйке на огонек и всем им бутет рада она и посетители таверны !!!!!!!! И все потому что эта таверна вне времени , вне войн и тут забываются все разногласия !!!!!!!!!!!!!
Ох как притягивает к себе бюст нашей хозяйки ))) но это другие мысли и думаю что нестоит о них размышлять в слух !!!
Пока наблюдал за хозяйкой краем глаза заметил тихо и безшумно открывающиюся дверь таверны и входящего увереной постопью орка который окинув своим взором таверну и видно довольный смоим мыслям прошел в темный уголок и сел за стол.
Заказав хозяйке бутылочку коньяка и кофе повелитель ветров стал ждать новых посетителей .

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

VesnaДата: Четверг, 10.01.2008, 22:42 | Сообщение # 60
Клан-Лидер
Здравствуй благородный Фархам, рада видеть тебя в моей таверне. На улице уже достаточно похолодало, зима, снег. Давай я угощу тебя вкусным глинтвейном, все же в такую погоду нужно тепло, да и ко всему прочему этот напиток еще и отогревает не только тело но и душу. Вот *Веснушка подошла к гостю с подносом на котором дымился бокал вина* угощайся, отогревайся, отдыхай. Скоро тебе принесут мясо, сыр и теплый хлеб.

Приветствую моя боевая подруга Ночной Огонь. Смотрю твои мечи получили новые зазубрины, не беспокойся о них, наш кузнец в миг сделает твои изумительные дуалы подобны новым. Все же думаю вам стоит пересеть за столик к повелителю ветров Фархаму, вам есть о чем поговорить, и я бы с удовольствием составила вам компанию.

Здравствуй Джон. Ты так загадочен и интересен, всегда удивлялась как же в тебе перемшивется вроде бы не совместимые черты. Сила и прямость присущая только оркам и удивительная интелигентность. Конечно у меня найдется для тебя и уютное местечко и вкусное мясо с холодным элем. Ты присаживайся, устраивайся по удобней, сейчас тебе принесут то что ты заказал.

-----
Alpha member

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: