Суббота, 23.11.2024, 13:48 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Таверна на перекрестке
JlANbДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:01 | Сообщение # 76
Columbina
Статус: Offline
"А ты..... как всегда..... в хорошей форме подружка" улыбаясь и с отдышкой сказала Лотос
"будь я даже на вивере..... ты бы меня.... догнала" "если надо и вивере крылья обломаю
и страйдера остановлю" тут они обе рассмеялись и обнялись как давно не видившееся сестренки.
Охота взяла беглянку за руку и повела в сторону таверны "пошли, надо обработать твои ранки
на ногах и поговрить нам не мешало бы" "Нет, я не пойду" "почему? посмотри на свои ноги,
они же сбиты в кровь" "я не пойду в таверну, там нет места для меня" Охота с удивлением
посмотрела на Лотоса "ты хоть думаешь о чем ты говоишь и какую ерись ты несешь?"
"я знаю, что я говорю и если хочешь поговорить то давай лучше присядим на той поляне
и поговорим, но в таверну я не пойду" на последнем слове Лотос сильно топнула ногой и
скривилась от боли. Подхватив подругу подруку Охота повела ее на поляну "я всегда
знала что ты упрямая, но чтоб до такой степени....". Девушки прошли несколько шагов от
дороги и присели на мягкую траву, Лотос достала бальзам чтоб смазать ранки.
"Вот ответь пожалуйста почему ты ушла? почему ты не хочешь заходить даже в таверну?"
"ни что не вечно в этом мире" произнесла Лотос не отрываясь от дела.
"это для меня не новость, но это еще не повод чтоб бросать друзей" с раздражжением в голосе ответила Охота
"А кто тебе сказал что я вас бросила? Да я ушла, но ушла чтоб вернуться.
Мы перестали понимать друг друга, добрые советы и просьбы стали воспринематься как упреки,
кто то или что то ставит минус там где должен стоять плюс. Вспомни как все начиналось, мы
дрались с монстрами и никто не стоял в стороне все принимали участие в битве даже наши
помошники, которые по идее должны стоять в стороне и то дрались до победы, никто никогда не ныл
о потеряном опыт или веще, потому что всегда знали если вместе потеряли, то вместе и вернем
потерянное и никто не улетал с места битвы в самый трудный момент и не стоял в стороне и когда
это стало происходить естественно я стала возмущаться. Я понимаю что для кого то это норма,
но не для тебя и меня и когда тот человек понял, что это не правельно было уже поздно, потому что
отношения ухудьшились. Наш Ночной Огонек, мы сначала с ней не понимали друг друга, а ведь мы
с ней как никто другой должны действовать слаженно, но спустя некоторое время мы все же нашли понимание,
но Васат думая что мы конфликтуем восприимал мои слова с точностью да наоборот думая что я ее
обижаю защищал и когда его вмештельство стало слишком больно ранить за меня вступились Азазелло
и Доберман и тут уже все перерасло в нечто что разрушило некогда дружный клан. Чтоб не стало хуже, я ушла."
Лотос смотрела в глаза подруге ища в них понимания.

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

JlANbДата: Четверг, 17.04.2008, 12:04 | Сообщение # 77
Columbina
Они еще дого сидела молча и кждый думал о своем. Так и недождавшись ответа Лотос встала и тихонько пошла дальше по дорооге оставив Охоту наедене с ее мыслями.
Лотос шла по дороге куда глаа глядят, вдруг она увидила что что то светися в дали, подойдя ближе она поняла что наткунаась на портал который ведет в другой мир.........

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

VesnaДата: Четверг, 17.04.2008, 21:52 | Сообщение # 78
Клан-Лидер
Мир..такой огромный...и такой холодный...переходы-перелеты...все сначала...сколько может продолжатся этот круговорот??? "Вспомнилась какая-то странная песня "...ты помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь, как строились лодки и лодки те звались "Вера, Надежда, Любовь"...откуда я ее знаю? Все это, все эти мысли пролетали в голове Охоты, она впала в какое-то состояние оцепинения и отрешенности. Она видела как и куда уходит Лотос, но слов чтобы остановить ее не находилось, а те что попадались в голове казались не серьезными, глупыми, не нужными...Так она и сидела на мокрой траве провожала взглядом Лотос спокойно уходившую, уходившую в другой, новый мир. Что ее там ждет? Об этом Охота не думала, она только надеялась, что там все будет по другому для нее, что Лотос сможет там достичь своих целей, найти своих друзей, построить свой мир....

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

DoomDoomДата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:25 | Сообщение # 79
флудер в отставке
Привычной крадущейся походкой гном перешагивал через кочки, оглядывая окресности... Тишина... Только изредка потрескивали ветки под ногами.. Вдруг почуствовал что рядом кто-то есть. Там, на полянке рядом... шаг, другой, вот уже отсвечивают доспехи.. Это командир... Сидит, думает о чем-то... Подобраться незамеченным легко, сесть рядом, набить трубку... Молча..
Гном, набравшись смелости, ткнул комаандира локтем в бок, протянул раскуренную трубочку... Охота улыбнулась, покачала головой, достав курительные принадлежности...

"Запасы к концу подходят" - были первые ее слова, - "надо больше.."
Гном пожал плечами - надо, значит надо.. Только бы компанию найти подходящую, тогда проще добыть все, что надо. Хотя и один он кое-что мог, все же хотелось чувтвовать рядом плечо друга. Ну или по крайней мере знать что рядом есть "тот-кому-можно-доверить..." жизнь, кошелек, репутацию... Он вздохнул..
"И вообще" - продолжила Охота - "у меня уже комплект доспехов готов, ждет когда вы дорастете. Почему так долго?"
Гном смутился... - "Так ведь один я, времени то вон сколько уходит" - он еще много мог бы рассказать о своей нелегкой доле, но взмах руки оборвал его рассуждения.
"Хватит! Есть еще гладиатор и маг, они помогут тебе, если понадобится помощь. Гладиатор, правда, сначала в драку ввяжется а потом разбирается, а маг вообще о здоровье не думает, но положиться на них можно. А рассудительности... хм, думаю, у тебя хватит на троих..."
Гном поднялся, и, приложив к сердцу сжатый кулак, на манер темных эльфов, поклонился.. Охота легко подхватила щит, свистнула кошке, и, кивнув гному, зашагала в сторону родной таверны. А гном выколотил потухшую трубку, спрятал в мешок, и побрел искать удачи. Пока что в одиночестве...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: