Ба)))
|
|
Vesna | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:15 | Сообщение # 46 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| =)) Классно)) Насчет окон, ограничений нет вобще)) У них есть свой торговый бот, прикольно что он может передвигатся по городу спокойно))) За пределы города не выходила, стремно)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:52 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| =)) Насчет бота видел на сайте)) поэтому путем логических размышлений пришел к мысли, что и до окон админам паралельно. Но лучше переспросить)) чтоб потом неприятно не удивиться)) Единственое наше слабое место это отсутствие тим спика и скорее всего его не будет((( мну во всяком случае точно из дома выгонят)) если Я начну орать.. Серега бей туранта, Я прикрою))) удобная фишка конечно.. но к сожалению не для мну((( Добавлено (25.07.2007, 14:41) --------------------------------------------- Во.. совсем из головы выскочило)) а с Захером... Мазохом который ни у кого контакта не осталось? он куда после иммортала свалил никто не в курсе? Добавлено (25.07.2007, 14:52) --------------------------------------------- Трям Микач)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| ну то что у тебя свой клан я не сомнивался ))) а захер ушел в неизвестном направлении
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:02 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Да у мну есть его аська.. только он туда вылазит раз в пол года.. когда совсем от людей одичает и соскучится)) Просто надо если звать его)) то с основ)) потом труднее)) через пол года будет затащить)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| он вроде нашел себе сервак ушел с импортала за месяц до нас
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:11 | Сообщение # 51 |
| с окнами всё норм, неслышал штобы ктота штота заикался про их запрет =) толька в их стандартнам пачике надо будет самому включить оконый режым а то он у них по дефаулту отключон, но недумаю што ето проблема =)
Сообщение отредактировал Sinister - Среда, 25.07.2007, 15:12 |
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:19 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| как видеш Сеич заочно уже вас приняли в али )))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:24 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Мяффк)) мы хорошие... нас низя не принять)))) аригатки большое за заочное доверие))) Sinister, да разбиремся)) не тока там на верху бошки обжигают)))Добавлено (25.07.2007, 15:24) --------------------------------------------- Кстати чисто поржать))) Шилка приходит значит к крафтеру. И умол\яет. Милый гном, наточи мне косу, с ней Я пойду к ушастику он накосит травы... траву отнесу единорогу тот съест даст молока.. Ну крафтер репу почесал почесал.. Косу Я те конечно скрафтю... но у меня есть молоко.. может его те сразу дать? Ты чо чувак? мне хошь такой шикарный квест запороть.
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:41 | Сообщение # 54 |
Клан-Лидер
| =))) Классно)) Насчет Захера, можешь попробовать отписатся в ПМ ему вот здесь http://silverlight.clan.su/forum/ это форум клана СильверЛайт. Думаю туда он заходит иногда.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:59 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Спасибки Весна)) Попробую)) если не ушел куда с головой)) наверное вытащу))) Добавлено (25.07.2007, 15:59) --------------------------------------------- Гляжу и ты там)) спасиб за компанию)) Я посижу там поприкалываюсь)))) Гнева что ли там разиметь))) На форуме зарегиться где он модератором работает низя, а он на других форумах лясы чешет)) Не удивительно, что имортал на ладан дышит.
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:44 | Сообщение # 56 |
Клан-Лидер
| Видишь как все со временем меняется)) А я переодически на все форумы захожу, интересуюсь как там жизнь проходит))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:55 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Хе)))0 это у тебя проффессиональное)))) Все держатели таверн по совместительству немного бишопы\психологи))) Ремесло обязывает. Кстати не удивлен почему Брюсс Улисс класно сыграл психолога))) Он говорят тож барменом подрабатывалю
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:21 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Сеич для информации Гнев админ на серваке может это и послужило его гниению )))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:27 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| уууууууууууууууу... тогда всё ясненько. Кстати отправил к вам разведчика))) DarkDisarmeR Буду рад если поможете, чем сможете)))
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:29 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| пусть обращается поможем чем можем ))))
|
|
| |