Ба)))
|
|
Vesna | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:20 | Сообщение # 76 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| =))) Мирк)))) Рада что зашел))) Приветик)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:30 | Сообщение # 77 |
Вредный Биш
| Quote (Vesna) =))) Мирк)))) Рада что зашел))) Приветик))) Приветик
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:56 | Сообщение # 78 |
Майор
| мирк! привет рада видеть (samanta)
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:53 | Сообщение # 79 |
Вредный Биш
| Приветики, приветики! И я рад вас всех прочитать
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:06 | Сообщение # 80 |
| у тебя есть возможнасть и присоидинитса к нам
|
|
| |
Mirk | Дата: Суббота, 28.07.2007, 07:46 | Сообщение # 81 |
Вредный Биш
| Quote (Sinister) у тебя есть возможнасть и присоидинитса к нам Идея заманчивая конешно, но я играю на другом серваке, надо было раньше огетировать. Парочку уже завёл потехоничку бум качать(очень потехоничку)
|
|
| |
Seintolog | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:56 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Mirk, да лан те))) чары ничто, люди все.. главное, что тут компания хорошая подбирается)) а чара накачать.. это сам знаешь... не серьезно)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Lursofta | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:41 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Mirk) Идея заманчивая конешно, но я играю на другом серваке, надо было раньше огетировать. Парочку уже завёл потехоничку бум качать(очень потехоничку) слушай что Seintolog говорит, ведь прав он.
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:46 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| )))))))))) ребята если он сосзал чара 30% что останеца больше чаров 50% заходит на форум 75% побегает с нами будет все 99% )))))))))))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Mirk | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:41 | Сообщение # 85 |
Вредный Биш
| Quote (Lursofta) слушай что Seintolog говорит, ведь прав он. Конечно он прав, но я немагу просто так взять и уйти... Веть и там полно знакомых лиц с иммортала... Собрать бы всех вмести... Лан, небудем о грусном... ------------------------------------------------------------------------ Создал двух чаров : Volchonok - будущий spellhowler Sestrichka - будущия shillien elder
|
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (Mirk) Конечно он прав, но я немагу просто так взять и уйти... Веть и там полно знакомых лиц с иммортала... Собрать бы всех вмести... так соберай и даваите к нам все дружна
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:21 | Сообщение # 87 |
Клан-Лидер
| уряяяя)) Мирк, я рада что хоть и чуть-чуть но ты с нами)))) Я думаю что много кто обрадывался если бы и другие знакомые лица пришли)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:11 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| всему свое время
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:47 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| nobleman, всему свое время *решил тож с умничать и приняв вид старго мудрого земляного червяка* Есть время разбрасывать камни.. а есть время их собирать.
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:23 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |