Ба)))
|
|
Mirk | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:44 | Сообщение # 121 |
Вредный Биш
Статус: Offline
| Quote (Sinister) у нас ситуацыя как обычна, нужны, БД, ПП, СЕ, WC - жывые БД и WC согласен нужны живые. Но вот ума не приложу зачем живые ПП и СЕ? Вторым окном самое то, а если СЕ как хилер то Бишеп всяко круче! И ваще незачем строеть злобные гримасы: , я же сказал что давно свалил с IPTel. А это значит, что я свободен и поевилось желание вернутся в Линейку к старым знакомым , а RFOnline просто для интереса ибо до Линейке недотягивает по моим понятием. Лан, до понедельника буду в глубоких раздумеях кем быть и как жить с этим дальше) З.Ы. Кстате с кокого Лвла приём в клан, есть ли вары и скем??
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:01 | Сообщение # 122 |
| думаю тебя возмём и с 1. левела вары есть с одним из сильнеишых аллы на серве, но пока одностороние, мы непринили
|
|
| |
Mirk | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:10 | Сообщение # 123 |
Вредный Биш
| Quote (Sinister) думаю тебя возмём и с 1. левела вары есть с одним из сильнеишых аллы на серве, но пока одностороние, мы непринили А тема: Quote (Mirk) БД и WC согласен нужны живые. Но вот ума не приложу зачем живые ПП и СЕ? Вторым окном самое то, а если СЕ как хилер то Бишеп всяко круче! Так и неполучила развитея
Сообщение отредактировал Mirk - Четверг, 11.10.2007, 20:13 |
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:07 | Сообщение # 124 |
| да, возьмут кем бы не стал, я так думаю) люди важнее профы) на счёт злобной гримасы, то Син имел ввиду, что их живых не хватает, поэтому и злобная гримаса)
|
|
| |
Seintolog | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:18 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Vasat, люди важнее профы) Это что то наподобие.. деньги ничто...люди всё!? не находиш что с твоим имиджем акуллы капитализма это утверждение не очень вяжется?)))))))))))))))))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
Сообщение отредактировал Seintolog - Четверг, 11.10.2007, 22:19 |
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:20 | Сообщение # 126 |
| я декоративная акулка по сравнению с тобой) а по теме... нет, не думаю) это очень даже идёт к моему имиджу и вяжется с моим характером)
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:29 | Сообщение # 127 |
| Quote (Mirk) Но вот ума не приложу зачем живые ПП и СЕ? Вторым окном самое то, а если СЕ как хилер то Бишеп всяко круче! как минимум во время заротеный моб или враг очень даже помогает + у жывова ПП или СЕ время реакцыи я думаю болше чем у окна
|
|
| |
Seintolog | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:30 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Vasat, я декоративная акулка Ага)) Ещё скажи... пескарик. Я плакать!
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
|
Sinister | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:29 | Сообщение # 130 |
| а бишоп и ЕЕ у нас есть, теперь БД тоже есть, но БД мало небывает и WC нету
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:23 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| блин а не проще ему самому выбрать кем играть !!!!!!!!!!!!!!! кстати привет Мирк
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:41 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| ему самому прощу канешна ..... но мы можем тонко подсказать ))))))))) Пиветик ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:01 | Сообщение # 133 |
| я же неговорю кого ему выбрать
Сообщение отредактировал Sinister - Пятница, 12.10.2007, 16:04 |
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (GoIIIa) но мы можем тонко подсказать ))))))))) ага))) тонко))) тоньше не куда )))
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:44 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote ага))) тонко))) тоньше не куда ))) ЕС тоже нету ))))))))))))))))0
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |