Ба)))
|
|
Vesna | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:24 | Сообщение # 16 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| Seintolog Вобще по приходу на Эвермор, был эффект легкого шока, ну у меня лично так было. После пустого Иммортала, такое обилее игроков понравилось))) Ведь последнее время мы там бегали практически одни. Очень многие ушли . Каждый по своей причине. Сейчас там играют только Ангеры и Экстрим. И то по 5-6 чел. с каждой из сторон.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| а так все нормально Сеич тока редко встречаемся ((((((
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Vesna, угумс... заметил по форуму. Ты наверное последняя из Могиканш, которая пыталась его поднять. Ну да лан не бум о грустном))) Серверов много и возможно полный вайп и переход на С 5 даст какой нить эфект.. терять то по большому счету уже нечего. Кстати а таверну могла бы и сюда перенести)) Я бы изредка заходил и заставлял тебя бегать за чаем для мну)) какой Я корыстный однако))) Это да Мик... Кстати насчет птицы)) как то проигнорил. Ты удивишься. но это она *птица* мну нашла)) Так тож бывает)) никогда бы сам не подумал.
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:43 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Сеич еслиб ты ее не искал врятли она тебя нашла. Я очень рад за тебя от чистого сердца !!!!!!! Да вроде и я остепенился )))))))))))) К женскому полу это не относится все также в цветнике )))) грешен люблю женщин )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Кто б сомневался))) В этом переменчивом мире Мик, должно же быть хоть, что-то постоянным)) так почему бы не те))) Да и разве это грех? любить женщин)) Вот ежелиб ты полюбил мужчин.. вот тогда бы Я за тя всерьез обеспокоился)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:52 | Сообщение # 21 |
Клан-Лидер
| Обязательно создам Таверну, даже лучше прежней, но только как появится время. Сейчас загруз на работе большой). А так планов много, да и желание есть всем этим заниматся) Интересно же) "Так что будет тебе и чай и кофе и какава с молоком"
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Машуль забей мне там столик у окошечка )
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:57 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| nobleman, Машуль забей мне там столик у окошечка ) На два места)) как минимум и табличку.. занято для VIP))) хотя мы люди скромные
Сообщение отредактировал Seintolog - Вторник, 24.07.2007, 16:58 |
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| недожешся сеич ))))))))))))))
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:00 | Сообщение # 25 |
Клан-Лидер
| =))) Обязательно забронирую вам столик)))Вот только наду подходящее место для постройки Таверны)))
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| обращайся поможем )))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:03 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| всеми силами))) Могу даже предоставить под неё участок в своей норе)) но те тогда до работы.. то бишь до стойки долго добираться))) Почему это не дождусь? Я долго живу Мик и пока туда не собираюсь)))
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| я в смысле жещин )))
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:24 | Сообщение # 29 |
Клан-Лидер
| Чуть чуть побродила по "страничкам Пелиуса". Понравилось =)))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:28 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Хе)) разведка как положено)) на высоте))) Правда понравилось? мяффк. А микко за мной не будет с топором ганяться)))) Блин жалко у тя нет катающего смалика.. но все равно :лол:)))
|
|
| |