Ба)))
|
|
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| знаеш какая она любопытная )))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:37 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| теперь знаю)) а раньше тока догадывался)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| а как ты сам как сын ?
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:57 | Сообщение # 34 |
Клан-Лидер
| Угу, я ужасно любопытная)) Сайт понравился, т.е. даже не сайт а то что на нем выложено))) Кое что даже в слух зачитывала))) Ну и приятно было увидеть скрин с Иммортала))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Вторник, 24.07.2007, 17:57 |
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:05 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Да все по прежнему Мик.. Сын нормально. Вот он мну с корешами и уговорил тряхнуть стариной))) А то устал Я на них смотреть)) бегают по ПвП сервакам.. никакой мысли)) тупое мочилово)) ту Весна, Мяффк)) рад, что понравилось.Добавлено (24.07.2007, 18:05) --------------------------------------------- Лан Я отбегу)) а когда вернусь.. и если будет таверна)) то хорошо бы если мну ждала там))) чашечка чая, два кусочка сахара и долька лимона)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
Сообщение отредактировал Seintolog - Вторник, 24.07.2007, 18:00 |
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:10 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| До встречи Сеич и в реале и вертуале рад был поболтать )))
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| да мои ники на серваке ХЕРОМАНТ и ХЕРОМАНТКА )))))))))))))))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:04 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| аналогично Мик и взаимно)) тож соскучился))) Хе))) ну тумаю Я тя полюбэ узнаю.. рядом с клумбой)))
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Темболие моя лысина блястит )))) да и мое личико трудно не заметить ))
Сообщение отредактировал nobleman - Вторник, 24.07.2007, 22:19 |
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:10 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| хи))) Полазил по форуму.. вроде ничего.. всем моим почти понравился)) возможно через месмяц ждите в гости))).
Сообщение отредактировал Seintolog - Вторник, 24.07.2007, 23:10 |
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:12 | Сообщение # 41 |
Клан-Лидер
| =)) мы бум только рады)))))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Varus | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:03 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Привет, так вы к нам в клан??? или свой создадите и али у нас будет?
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:15 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Я думаю это будующие наши соалийцы и если они своим составом придут к нам то мы весь сервак на уши поставим ))))
|
|
| |
JlANb | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:31 | Сообщение # 44 |
Columbina
| Quote (nobleman) Я думаю это будующие наши соалийцы и если они своим составом придут к нам то мы весь сервак на уши поставим )))) это уж точно)))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:07 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Ну лан вы счас захвалите))) Всего то 12 человек.)) 2ое правда нубы, но зато остальные все кому системы позваляют могут в три окна рубиться)) с незначительной потерей производительности))) Сейчас профы разбирать начнем))) Кстати а на эверморе к окнам надеюсь лояльное отношение? а то пока лазил каких тока админских зае455 не встретил))) все не перечислить угу... исключительно как соалийцы... клан у нас свой)) и законы в нем тож свои)))
|
|
| |