Ба)))
|
|
Mirk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:12 | Сообщение # 136 |
Вредный Биш
Статус: Offline
| Quote (nobleman) кстати привет Мирк Quote (GoIIIa) Пиветик )))) Угу прет всем! Уряяя!!! Я в отпуске!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:20 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| ыыы.... я тоже на недельку вырвался ))))))))))))))))) Надумаешь присоединиться - пешы )))))))))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:25 | Сообщение # 138 |
Вредный Биш
| Quote (GoIIIa) ыыы.... я тоже на недельку вырвался ))))))))))))))))) А я на 42 дня Quote (GoIIIa) Надумаешь присоединиться - пешы ))))))))))))) ???
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:27 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Quote поевилось желание вернутся в Линейку к старым знакомым beer , а RFOnline просто для интереса ибо до Линейке недотягивает по моим понятием. Лан, до понедельника буду в глубоких раздумеях кем быть и как жить с этим дальше) я ето имел ввиду )))))))))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:30 | Сообщение # 140 |
Вредный Биш
| Quote (GoIIIa) Quote поевилось желание вернутся в Линейку к старым знакомым beer , а RFOnline просто для интереса ибо до Линейке недотягивает по моим понятием. Лан, до понедельника буду в глубоких раздумеях кем быть и как жить с этим дальше) я ето имел ввиду ))))))))))))) Помоему я туплю, но чота я недогоняю
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:37 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| )))))))))))))))))))))))))))))) Ты сам писАл ....... в посте № 122 (в етой ветке). Я и говорю - если надумал вернуться в линейку, к старым знакомым, пешы ..... Я не старый знакомый, но ....... )))))
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:40 | Сообщение # 142 |
Вредный Биш
| Ващето вернутся я уже решил и моё решение окончательное!. Тока немагу решить за какой клас играть
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:42 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Играй за тот который тебя плющит и от которого ты будешь получать удовольствие ))))))))))))))))))))) Кто нам нужен - мы отписались .... Но ведь ето не главное ))) ты же в курсах ....
|
|
| |
Inarus | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:48 | Сообщение # 144 |
Сержант
| АААА!!!! А я тоже хочу играть в линейку!!!! так еще чтобы в отпуске в это время находиться!!!! ТОлько вот отпуска мне ближайшие пару лет не видать... а линейка... тоже пока никак. Но, все равно - ЗДАРОВА НАРОД!!!!
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:57 | Сообщение # 145 |
Вредный Биш
| Quote (Inarus) ЗДАРОВА НАРОД!!!!
|
|
| |
Inarus | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:32 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Эээх, погрузился только что в мир ЛА2, ... побегал гномом, никого не нашел в онлайне , а так хотелось поболтать... Ностальгияяя... Глядишь через пару месяцев вернусь :))))
|
|
| |
Mirk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:47 | Сообщение # 147 |
Вредный Биш
| Quote (Inarus) побегал гномом, никого не нашел в онлайне , а так хотелось поболтать... Что за поклёпы я с 9 утра онлайн!
|
|
| |
Inarus | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:30 | Сообщение # 148 |
Сержант
| Оооо!!!! Да ладно!??? Вот блин, не заметил ники твоих чаров в подписях. Ех, жаль! Ниче, я еще как-нить зайду!
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 21.11.2007, 05:18 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Кажется у мну дежавю)) где-то Я это уже видел.
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |