КТО есть КТО
|
|
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме пусть каждый раскажет о себе что хочет и укажет ники своих персов. Ники в игре ХЕРОМАНТ и ХЕРОМАНТКА . Друзья в игре меня зовут Миком т.к. раньше у мну были персы MikVik и Muk. Добавдено Eol: "Для того чтобы были доступны все разделы форума, вы должны зарегистрироваться, указывайте ник при регистрации совпадающий с ником в игре..., после регистрации напишите на форуме мне (Еол), либо Варусу в ЛС на форуме название клана в котором Вы состоите, для того, чтобы дать дополнительные права на просмотр клановых форумов, иначе вы не сможите просматривать основные разделы форума! " и я лично тока догадываюсь кто в каком клане, кому какой доступ давать, Тошку и Вовку уже наверно достал в асе, тем более они тоже всех немогут знать.. А хотелось бы, чтобы соалийцы/сокланы имели долступ во все разделы форума, а то бродят как не прикаеные по флудерке Если этого не сделали то хотя бы при знакомстве пишите название клана в котором состоите!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
Сообщение отредактировал Eol - Четверг, 02.08.2007, 11:40 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| в игре COJIOMKA, GoIIIa ))) в жизни - владимир (друзья зовут Гошей )))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:11 | Сообщение # 3 |
Клан-Лидер
| Поддерживаю =)) Мои ники 0X0TA, КРАСОТА =)Чаще всего старые знакомые зовут меня Веснушкой, т.к. мой давнишний инетовский ник Vesna да и первый чар в ЛА тоже Vesna (жаль на Эверморе занят ник был). Ну и в реальной жизни зовут Мария.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| В клане есть 2 гнома ХАЛЯВКА - сполер клана и МОНАРХ - крафтер клана за них могут зайти любой из совета клана . Если комуто надо чтото скрафтить или сполить обращайтесь к любому из совета клана.
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
JlANb | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
Columbina
| меня в жизни зовут Яна) на имортале мои персы были под никами - Matricaria (гномка крафтер), JlANb (некромансер) и менее известный бишоп Frosya)) на Эвоморе я играю за светлого эльфа - Jlaypa)) приятно познакомица))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Zauber | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (GoIIIa) в жизни - владимир (друзья зовут Гошей ))))))) а я поначалу думал что и правда Гошей зовут потом у Маши спросил На эверморе играю орком-монком Zauber'ом (основной чар) и будущим овером Yakshi, на которого времени пока нет.
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
| давным давно в совсем другой он-лаин рпг себя прозвал SilentKeeper, после етого меня все звали Саилентам, потом на Иммортале зделал чара Sinister, но всёравно звали меня Саилентам Теперь на Еверморе опять играю за SilentKeeper, но зовут Син Ещё SilentKeeper почти всегда бегает в месте с шилкай WolfMoon, а помогает неабанкротитса им гномка Zandinja в реале мама и папа прозвали Aldis, но так меня почти никто низавёт
Сообщение отредактировал Sinister - Среда, 25.07.2007, 15:04 |
|
| |
Varus | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Надеюсь меня все знают Для тех кто не знает - зовут Антон, но друзья зовут по разному, начиная от Тохи и заканчивая Тошенькой Ники в игре Varus, HELLER
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
Tanatos | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну и я чё нить тогда напишу... В реале зовут Александр, друзья называют Саша, Саня, Санёк. Иммортал: TANATOS (SR), CTEPBO4KA (SH) Евермор: Tanatoska (BD) Рад познакомиться!!!
Раскачаем этот мир... (с) Ария
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:55 | Сообщение # 10 |
Майор
| в реале зовут Ольга (чаще - мама ) на имортале персов было много перечислять всех не буду основные три : 1.samanta из стаи грейхорд 2.Lusi щас в экстриме 3.Lotos так что фрося не так уж и мало известна :))) здесь пв по имени Pola у полы появилась сестра xXSasaXx - будущий ЕЕ
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
Сообщение отредактировал olga - Четверг, 26.07.2007, 16:05 |
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:42 | Сообщение # 11 |
Columbina
| Quote (olga) 3.Lotos так что фрося не так уж и мало известна :))) погоди че то я не совсем поняла....Лотос была у нас в клане FREEANGELS, но ее звали Яной!!! Я это отлично помню так как звали меня, а откликались обе!!! Так кто ты ЯНА или ОЛЬГА?
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:48 | Сообщение # 12 |
Майор
| я ольга а Яна дочка моя )) так что тебя я знаю скорее заочно - но знаю )
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| )))
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Вопрос Ольге ты дочку подсадила на ленейку или она тебя ? ( меня сын )
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:47 | Сообщение # 15 |
Майор
| за мной увязалась - но щас муж в рф переманил )))
|
|
| |