КТО есть КТО
|
|
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме пусть каждый раскажет о себе что хочет и укажет ники своих персов. Ники в игре ХЕРОМАНТ и ХЕРОМАНТКА . Друзья в игре меня зовут Миком т.к. раньше у мну были персы MikVik и Muk. Добавдено Eol: "Для того чтобы были доступны все разделы форума, вы должны зарегистрироваться, указывайте ник при регистрации совпадающий с ником в игре..., после регистрации напишите на форуме мне (Еол), либо Варусу в ЛС на форуме название клана в котором Вы состоите, для того, чтобы дать дополнительные права на просмотр клановых форумов, иначе вы не сможите просматривать основные разделы форума! " и я лично тока догадываюсь кто в каком клане, кому какой доступ давать, Тошку и Вовку уже наверно достал в асе, тем более они тоже всех немогут знать.. А хотелось бы, чтобы соалийцы/сокланы имели долступ во все разделы форума, а то бродят как не прикаеные по флудерке Если этого не сделали то хотя бы при знакомстве пишите название клана в котором состоите!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
Сообщение отредактировал Eol - Четверг, 02.08.2007, 11:40 |
|
| |
hattab | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| так терь я в реале звать меня Иван, Ванёк, Ванька и тд в линухе ник НАТТАВ(и тут и на иммортале) а также была (СпС) ORISANA и спойлер FLOORFILLA рад знакомству
каждый шут в душе король..... а король это роль (с)КиШ
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:44 | Сообщение # 17 |
Админ в отставке
| нууу, если пошла такая пьянка, я Сергей, можно просто Серый На Имортале Wider, и любимец Eol.
-------------
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 01.08.2007, 04:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Vesna) Вот другой вопрос)) Сереж, а ты почему не в клане? =))) угу мну тоже интересует этот вопрос
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:43 | Сообщение # 19 |
Админ в отставке
| Началось с Имортала, в данный момент у меня нет возможности постоянно играть в Л2, за все время после перехода на Еверемор, я играл два дня, думаю нет смысла брать перса в клан, и занимать место с таким он-лайном.. В основном доступ в инет у меня остался на работе, вот поэтому и дастаю вас на форуме ))))))
-------------
|
|
| |
DorianGray | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:02 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ну надо и мне пару строк черкануть в реале завут Алексей на имортале: BoevoeMag Golovores DorianGray на Евереморе DorianGray будуший тх JenGray будущая пп
Я демон мести и мест моя жестока, И в знак свершенья приговора, Я череп твой возьму себе. За это, меня прозвали во всем мире: Демон мести - Головорез!
|
|
| |
Mirk | Дата: Четверг, 02.08.2007, 04:36 | Сообщение # 21 |
Вредный Биш
| А вот и я! Ну что неждали?! Звать: ARES, Mirk и т.д и т.п. В реале: Александр, Саша, Санёк, Шурик, Санчо, Батхед и т.д и т.п. На Иммортале: Mirk(некр), Crock(сполер) На ИПтеле: RobinHood(Хавк), Tuk(ПП), Crock(Сполер) На Еверморе: Volchonok - будущий spellhowler, Sestrichka - будущия shillien elder
|
|
| |
Lursofta | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ну т.к. даже я иногда путаюсь вам под ногами то сразу расскажу что: 1. вообще то я проффесиональный Спектрал Данцер только сервер этот далек от вас и вам не очем говорить не будет: Lursofta SD/SH reborn.ru 2. на иммортале я в основном помогала Sinister/SilentKeeper и брала шилку WolfMoon на осады/РБ что бы помочь живым супортом.. 3. Тут на еверморе я за Злюку ЕЕ-шку играю с ником Agness без клана, ибо играю лиш тогда, когда охота поиграть и для основного состава это мало. А в твинко-клан не хочу, ибо я не твинк ^^
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:43 | Сообщение # 23 |
Клан-Лидер
| ОХОТА, всегда и везде))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Пятница, 03.08.2007, 02:43 |
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| В реале меня зовут Алексей Иммортал: Pendalf (Necromnser) Евермор: BuTaMuHkA (Sorcerer) и James (Shillien Elder)
|
|
| |
Eol | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:16 | Сообщение # 25 |
Админ в отставке
| Zorg, Ты в клане?
-------------
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:12 | Сообщение # 26 |
Клан-Лидер
| Да в Клане)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Seintolog | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| EEEEEEEEEE )) Мона пофлужу?)) Прюва Пендальф))) ыыыыыыыыыыыыыыыы. А Я думаю.. кого ты мне напоминаешь)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Zorg | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Да я тя тоже рад тебя видеть на этом сервере
|
|
| |
Ruzalina | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:10 | Сообщение # 29 |
Майор
| Всем здрям =) Добавлено (05.08.2007, 17:10) --------------------------------------------- Играю на Интерлюдии =) Ник-Ruzalina (БД)
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
Sinister | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ruzalina) Играю на Интерлюдии =) нет, нет, так неправильно, надо вот так: "Играла на Интерлюдии и Иммортале, щас начила играть на еверморе - будущий SwS, Ник-Ruzalina, буду рада если возмёте к себе в клан"
Сообщение отредактировал Sinister - Воскресенье, 05.08.2007, 18:23 |
|
| |