КТО есть КТО
|
|
nobleman | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме пусть каждый раскажет о себе что хочет и укажет ники своих персов. Ники в игре ХЕРОМАНТ и ХЕРОМАНТКА . Друзья в игре меня зовут Миком т.к. раньше у мну были персы MikVik и Muk. Добавдено Eol: "Для того чтобы были доступны все разделы форума, вы должны зарегистрироваться, указывайте ник при регистрации совпадающий с ником в игре..., после регистрации напишите на форуме мне (Еол), либо Варусу в ЛС на форуме название клана в котором Вы состоите, для того, чтобы дать дополнительные права на просмотр клановых форумов, иначе вы не сможите просматривать основные разделы форума! " и я лично тока догадываюсь кто в каком клане, кому какой доступ давать, Тошку и Вовку уже наверно достал в асе, тем более они тоже всех немогут знать.. А хотелось бы, чтобы соалийцы/сокланы имели долступ во все разделы форума, а то бродят как не прикаеные по флудерке Если этого не сделали то хотя бы при знакомстве пишите название клана в котором состоите!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
Сообщение отредактировал Eol - Четверг, 02.08.2007, 11:40 |
|
| |
Mozila | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:44 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Смарю я один тока не отписался.В реале меня звать как вы уже догодались Лешка :-).А в игре у мну три чара основной Mozilla,лучник.И два гнома спойлер и крафтер.MOZ и MOZIK.ну и все вроде ))
555
|
|
| |
Paniker | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:38 | Сообщение # 32 |
Сержант
| ....Прикольно! Наконец то есть с кем поумирать в ЛОА ))) Меня зовут - Александр(и по всяким разным склонениям). В Нэте - iT На Иммортоле был малозаметной Шилкой - Paniker; В отмеску мобам за 1 дамаг на Шилке, всем мстил Сорсером - Easily. Щас на Еверморе(вроде так пишеться ) Жгу тож Соррсером(вернее скоро буду жечь ) Приятно увидеть старых альяновцев
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:36 | Сообщение # 33 |
Клан-Лидер
| =)) Все больше и больше старых знакомых)) Приятно до жути)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Julian | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:38 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Привет, меня зовут Раф) Я с февраля этого года играл на сервере Erica, сервере ботоводов)) играл там Элвен Элдером короче анекдот) но что хотел сказать, я рад, что встретил на новом сервере таких хороших людей) клан поменял первый раз, поэтому еще не совсем освоился и разобрать не могу, кто кем играет, или все общее Я по образованию художник-дизайнер, поэтому если вдруг понадобится моя помощь в оформлении форума, сайта, еще чего-то, обращайтесь, я с радостью помогу)
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:47 | Сообщение # 35 |
Клан-Лидер
| Вау))) У нас что не новый соклан то прям золотая находка))) Привет Раф)) Ну меня ты уже видел в действии на РБ =)) Танкую я)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:19 | Сообщение # 36 |
Админ в отставке
| Прива Quote (Julian) художник-дизайнер, поэтому если вдруг понадобится моя помощь я думаю понадобить... Клану Плелус нуно бы значек замутить.. поможешь? если что в эту тему
-------------
|
|
| |
Julian | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:20 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Помогу, уже там написал)
|
|
| |
do6erman | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:44 | Сообщение # 38 |
Майор
| эээ,Александр,я не многословен,на иммортале и здесь играю под ником доберман
|
|
| |
mikko | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:53 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А чо.. мне не жалко) Щас чдадим в виде августовских тезисов) 1. Зовут Мишка. Для друзей - Микко, Мик (на этой почве, привыкшие пелусовцы могут и попутать с ноблом %)). 2. На Эверморке ЕЕшка mikko и спойлик Poduwkin Остальное нехай Сейч на клан холле нехай подбивает, раз взялся)
|
|
| |
Eol | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:04 | Сообщение # 40 |
Админ в отставке
| Флуд подтер, что бы проще было читать Гыы, хотя раздел флудильня..., извиняюсь, птом ток сообразил
-------------
Сообщение отредактировал Eol - Понедельник, 03.09.2007, 14:05 |
|
| |
DarkAbbat | Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:35 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Up. 1.Антон. Проще Дарк или Аббат. 2. 2 перса Варлорд и ПП
Fortunam suam quisque parat
|
|
| |
JlANb | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:29 | Сообщение # 42 |
Columbina
| Quote (JlANb) меня в жизни зовут Яна) на имортале мои персы были под никами - Matricaria (гномка крафтер), JlANb (некромансер) и менее известный бишоп Frosya)) на Эвоморе я играю за светлого эльфа - Jlaypa)) приятно познакомица)) хочу дополнить..........поменяла основного чара и теперь я под ником L0TOS - SWS, а также Frosya - PP
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Inarus | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:24 | Сообщение # 43 |
Сержант
| НУ, раз все пишуть и я попишю! На Иммортале - Inarus SR, на Эверморе - пока чара нет, не освоился еще. В реале Саня...
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:56 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Inarus) На Иммортале - Inarus SR, привет Саша, рада видеть
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
vlado | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:13 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Привет мой ник "Vlado" в реале Владислав. Играл на Имортале за Vlado и Skytank. Рад что попал в ваш (наш) клан.У меня на форум не всегда хватает времени так что писать буду редко.Но если надо отпишусь))).
|
|
| |