Заявка (HE+PP)
|
|
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Серёга/Владимир 2. 21, Общее время: 44 ч/18, Общее время: 52 ч 3. Firearrow/Fincreg 4. HE 42/PP 42 5. тека, акат/кармиан, бест д лук 6. 7. никакие 8. нет 9. в профиле пользователя на форуме есть 10. обычно вечернее, после 11... в выходные целый день 11. HE-5/4 PP-2/0 12. опыт, умение играть в команде 13. 14. кач это недостаток линйки, бросить его с удовольствием, на осады готовы 15. нет 16. да 17. есть 6 и 13 пункт остались пустыми, а так же заявка разделена на 2х людей обьясню почему: Мы с моим другом вместе пришли на сервер, он РР, я НЕ дуо игра так называемая, полное доверие и т.д. Какой клан мы ищем? скажем хотелось бы присоедениться к клану где есть удар на лукарь пати, где нам всегда будет место или можно будет организовать вторую с сапортом как положенно, опыта в игре придостаточно, в ла2 с бета теста на офе конечно же с перерывами "кхутулху(л2) зохавает ваш моск" потому и перерывы)) Конечно очень хотелось бы наилучшие отношения в клане между мемберами, возможность получить поддержку не финансовую, а защитную либо в выбивании чего либо... приглянулся клан Alpha у ваших мемберов узнал адресс форума, спасибо им. Вот такие дела, ждем ваших коментариев и информации.
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:19 | Сообщение # 2 |
Админ в отставке
| Quote (Firefox) есть удар на лукарь пати, ну ес честно то с луками у нас мммм ну это так... чтоб напрасных ожиданий не было ))
-------------
|
|
| |
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ппц тогда прошу прощения за беспокойство, просто нам места в пати не будет( очень жаль, судя по описанию очень дружный клан
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
Админ в отставке
| Quote (Firefox) нам места в пати не будет ну это вы зря )))) я имею ввиду что имеено пати луков врядли наберем ))) зато есть возможность, так сказать возглавить и развивать это направление :), плюсы пати из луков знают многие, тем более интерлюдия на носу, тока хз на чьем носу
-------------
|
|
| |
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хотелось бы попробывать, если возьмёте нас
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Админ в отставке
| гыыы, сча Васятка придет.... нуно попкорном запастись ))))
-------------
|
|
| |
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Васятка? это чё такое? /me запасается попокорном и колой... (на всякий случай)
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
Админ в отставке
| Quote (Firefox) me запасается попокорном и колой... (на всякий случай) нее тебе незя, это тока зрителям ))))))) кстате твинки есть? давно на этом серве?, на каких серверах до нашего играли?, есть какиенибудь друзья/знакомые в других кланах?
-------------
|
|
| |
Apri | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Последние 2 дня у меня следуещие было пати в катах: гном-спойлер, я (спс) и сырок + prophet 2 окном. Очень даже не плохо все было. Хоть пати и не стандартное. Получили кучу фана и камней)) п.с. я к тому что пати бывают разные. Но если учитывать личные предпочтения пусть каждый выбирает то, что ему ближе.
|
|
| |
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 2 споила мелких 20+, ноу клан на сервере 1.5-2 недели не больше... сервера: кхы.. очень много разных включая офф с бета теста наигрались не друзей не знакомых нет p.s. куплю тека боты)))))) p.s.s. пока с вами болтаем, мы уже 44 lvl
Сообщение отредактировал Firefox - Вторник, 05.02.2008, 20:55 |
|
| |
Mirk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Вредный Биш
| Quote (Firefox) Васятка? это чё такое? Вот придёт узнаеш
|
|
| |
Firefox | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| йа баюс ужо
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:41 | Сообщение # 13 |
Админ в отставке
| он тут просто шифруется
-------------
|
|
| |
Vasat | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
| почему-то вспомнился Бабай, которым пугают детей) только они не дети, я не Бабай) я мягкий и добрый ёжик прячущийся за колючками от жестокого и злого мира Серый, предлагаю решить Eol-а админских прав за то что он нарушил интимность моего пребывания на форуме и передать все права Васату) Я - "за", Син - "за", принятно единогласно P.S. и вообще у "Бабая" сегодня отпуск
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:30 | Сообщение # 15 |
Админ в отставке
| Quote (Vasat) Серый, предлагаю решить Eol-а админских прав гыыы сам себя не могу ))) а может и могу не пробовал, ну всеравно все вопросы к Сину он не хуже меня
-------------
|
|
| |