Заявка (HE+PP)
|
|
Timerius | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:05 | Сообщение # 16 |
Grand Master Bit
Статус: Offline
| Не хватает тока Мика, а так, почти все флудеры форума отметилися:)!
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Firefox | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| отметились как то не продуктивно, вопросов нет, решений тоже
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
Админ в отставке
| идут раскопки.......... Пы.Сы. в принципе по заявке я не против... вот тока лвл маловат...
-------------
|
|
| |
Coldblade | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:18 | Сообщение # 19 |
Кот-Матроскин
| Quote (Eol) в принципе по заявке я не против... вот тока лвл маловат... Лвл дело поправимое, главное чтобы был онлайн. Как говорится главное чтобы были человеки хорошие Мнение в целом позитивное. p.s. Бедные Тека боты купили или нет ?
|
|
| |
Mirk | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:54 | Сообщение # 20 |
Вредный Биш
| Quote (Vasat) почему-то вспомнился Бабай, которым пугают детей) Не, скорей вспоменается Вицли-Пуцли или чтото в етом роде
|
|
| |
Firefox | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| лвл 45 с вчерашнего вечера остался, т.е. от начала заполнения заявки был 42 в конце 45 медленно качаемся? онлайн... работаю неделю с 11 до 24 потом неделю выходной, ПП учится в инсте потому тоже к вечеру приходит, а играем почти каждый день в мои рабочие дни, а на выходных хоть сутками, было бы чем в игре заниматся. боты не купили, бегаю как бомж... пепешке быстро кармиан перчатки купили, а я в пролёте
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Firefox) медленно качаемся? нет, никто этого не говорил, даже смею предположить что об этом не думали) Quote (Firefox) боты не купили, бегаю как бомж... пепешке быстро кармиан перчатки купили, а я в пролёте ну, тека боты это действительно дефицит) найти их трудно, исходя их личного опыта даже посмею предположить что их значительно меньше на серве, чем к примеру тех же А конечностей) Конечно кто-то с ними быстрее растаётся, кто-то оставляет про запас. Да и пример то прост: если выложить их в Гире на продаже за 4-4.5КК, то улетят за сутки, а топ Б конечности можно купить и дешевле) Назови пожалуйста ники всех чаров, в том числе и гномиков, вне зависимости от лвл. По заявке вопросов нету никаких, то что лвл у вас поднимается, так это же неплохо) С пати лукарей - это факт, у нас с этим никак) Со смешанной патей - думаю легко, но точно вам надо чуток подрасти) Устраивает вас такой принцип игры или нет - сами решайте. Если вам важнее - "нагибаторство", то не имеет смысла наверное к нам идти, если предпочтительнее человеческое общение, то имеет смысл познакомится и узнать друг друга получше.
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:13 | Сообщение # 23 |
Клан-Лидер
| Мое мнение, заявка понравилась) Диалог с нашими флудерами тоже) Вобщем ребят, про твинков напишите как Васат просит и там уже решим) А так вобщем позитивчик)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vesna) Мое мнение, заявка понравилась) Диалог с нашими флудерами тоже) чтобы пройти испытание по вступлению в Альфу нужно: 1) грамотно оформить заявку 2) пройти испытание флудерами
|
|
| |
Firefox | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| SmallBee моё чудо, Adramelex второй нагибаторство мы и дуо справимся (= (важнее команда для приятной игры)
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:49 | Сообщение # 26 |
| Общее впечатление приятное. Что будет дальше может показать только время, по одной нам дороге или нет) Не против, скорее даже "за")
|
|
| |
Firefox | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:52 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| приятно единогласное мнение
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:08 | Сообщение # 28 |
Клан-Лидер
| напиши в ПМ на ники 0X0TA, KPACOTA приму.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:30 | Сообщение # 29 |
Клан-Лидер
| Приняты. Закрыто.
|
|
| |