Заявка
|
|
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Андрей (для друзей и сокланов Стил) 2. мм... 1 год в игре 20 лет в реале 3. UJIAP 4. Хавк я.. 52 левел 5. Эмик+3 с СА, Дум лайт сет. С бижа луксор. Есть комплект Феникс бижи 6. A1pha 7. - 8. - 9. 213367259 10. 5-7 часов. в выходные свои играю многа больше) 11. Пвп/Рк счетчик. 5/0 12. хм... ну... помощь сокланам ресурсами, в выполнении квестов, выбивании кусков\рецев... 13. гуд общения, норм сокланов и завоевание сервера:))) 14. канешно)) 15.нет 16. да 17. да
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Прет ) Наличие твинков? Где играл ранее?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:33 | Сообщение # 3 |
Админ в отставке
| 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; 6. клан (в который желали бы вступить); а почему не в Alpha? и в чем разница??
-------------
|
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В A1pha вроде народ 60+, насколько я знаю,хотя могу ошибаться, мож к нам в Alpha, я за ? ? Разницы никакой,всё равно все вместе,просто там high lvl.
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хех... ну начнём с сотворения мира... Када то я на етом сервере играл за БД... состоял в Клане УТ. но спустя мнекоторое время мне БД осточертел до такой степени что и словами не передать. Есть так же ещё твинк ПП 523 левела в Авадон сете и спойлер 55 в зубее. Феникс бижа мне досталась от моего друга который перестал играть на серваке. И авадон сета тож от него досталась, на пп которая)) Почему именно A1fa? Даже не знаю как сказать... потянуло чтоли)
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Ник перса, который был в УТ, плиз )
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
Админ в отставке
| Quote (GoIIIa) Почему именно A1fa? Даже не знаю как сказать... потянуло чтоли просто интересно, почему сразу, не имея знакомых в нашем клане написал Альфа именно с 1 а не как обычно все пишут с l навевает на определенные мысли... Quote (stil) потянуло чтоли к 1 (единице) ? Пы.Сы. параноя рулит
-------------
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (GoIIIa) Ник перса, который был в УТ, плиз ) CionДобавлено (06.12.2007, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Eol) просто интересно, почему сразу, не имея знакомых в нашем клане написал Альфа именно с 1 а не как обычно все пишут с l навевает на определенные мысли... Может потому что я говорил сначала с Охотой а у неё как раз вроде 1 была в названии)))
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
Админ в отставке
| Quote (stil) состоял в Клане УТ. но спустя мнекоторое время мне БД осточертел до такой степени что и словами не передать. БД так и остался в УТ? почему UJIAP-ом к ним не пошел?
-------------
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нет... БД я вывел из клана... а хавком не пошёл, потому что они не пустили. сказали мол или за БД играй или выходи.
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
| а ты на них необижен? у нас с УТ союз.
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ребят еслиб я вас не знал то подумал что попал в подвал НКВД ))))))))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
Админ в отставке
| Quote (nobleman) Ребят еслиб я вас не знал то подумал что попал в подвал НКВД в качестве НКВДшника, тебе повезло, ты с противоположной стороны в этот подвал не захаживал по теме, если у Андрея хватит терпения на ответы на наши вопросы, то думаю все будет норм, но ИМХО в любом случае сначало в ALFA а там видно будет )
-------------
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Eol, Серег я к тому что КЛ в самом начале ему ответил что испытательный срок обязательно !!!!!!!!!!!!!! А еще я очень рад что на этой стороне подвалов НКВД а не с той ))))) нехотелбы попасть к вам на растерзания ))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| =)) нет не обижен... В от тока ето уже не то УТ что было раньше...
|
|
| |