Заявка
|
|
nobleman | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Время течет все меняется !
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Timerius | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:00 | Сообщение # 17 |
Grand Master Bit
| Эх слава богу што раньше все проще выло я б такого допроса не выдержал плюнулъ бы на это все и был бы щас хз где:)
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:10 | Сообщение # 18 |
Клан-Лидер
| Допрос основан на том что чар 52 лвл и одет уже в Б сет, плюс Б бижа + комплект А бижи, соответственно ясно что были и другие чары, вот это и интересно. А т.к. были другие чары, то естественно нам надо знать в каких кланах они состояли. Поэтому такой допрос. И еще в любом случаее думаю что на испытательный срок в Alpha. Надо бы присмотрется друг к другу. Андрей от меня еще пара вопросов. 1. Сколько ты на этом сервере? 2. Если так случилось что ты один в он-лайне на данный момент, чем будешь заниматся? 3. Приблизительное время он-лайна? т.е. во сколько ты заходишь в игру и во сколько офф.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вообщем по данным разведки: УТ ответил, что "не жарко не холодно" - короче Андрей может в любой момент выйти из клана. Такое впечатление, что человек в поиске .... пробует ... ищет .. (ето мое впечатление - после разговора с представителями УТ). Т.е. он может через месяц выйти из клана. Я хз - воздержусь.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:23 | Сообщение # 20 |
Админ в отставке
| ЗА в клан "ALPHA"
-------------
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:52 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Vesna) 1. Сколько ты на этом сервере? 2. Если так случилось что ты один в он-лайне на данный момент, чем будешь заниматся? 3. Приблизительное время он-лайна? т.е. во сколько ты заходишь в игру и во сколько офф. 1. в феврале вроде будет 1 год. 2. Сначала побегаю по Гирану в поисках пати та и так просто посмотрю что там твориться а потом пойду качаться. 3. играю обычно по утрам и вечерам\ночам в рабочие свои дни. в выходные я могу практически не вставать с компа. Б Бижи у меня нету. есть тока С комплект) а насчёт УТ... я там просто не прижился... Я незнаю кого вы там спрашивали, но те с кем я в пати всё время бегал вроде бы плохого на меня в клан-чате не говорили. а вообще я там просто неприжился.. в утятах то... какие то они не такие... слишком высоко себя ставят...
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| А они ниче плохого и не говорили. Сказали то, что я написал. Где там плохое?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:42 | Сообщение # 23 |
| ЗА, Alpha для начала, хотя разница то и небольшая P.S. на счёт паранойи... рад что она заразна Вопросы здравые сами напрашиваются, а любой рассудительный человек проигравший в ЛА с полгода спокойно ИМХО к ним отнесётся... а если даже не совсем равнодушно воспримет распросы, то причина данных вопросов для него не станет первооткрытием это уж точно. Так что ничего в вопросах плохого быть не может, постановка их... ну уж тут кто как может) P.P.S. Так чей же я всё-таки твинк? Параной рулит (Син)
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (GoIIIa) А они ниче плохого и не говорили. Сказали то, что я написал. Где там плохое? я и не говорю что в том что ты сказал) я просто сказал...
|
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:04 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Как все отпишутся, ждём на испытательный срок в Alpha
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хорошо.. .кому в игре в пм писать?
|
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Это не я решаю,а КЛ и совет,как решат, напишут кому пм писать=)
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
stil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:45 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| оки)
|
|
| |
|
Lursofta | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (stil) ПП 523 левела в Авадон сет жеесть, пох надо брать. это зверь а не ПП ^^
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |