ЗАЯВКА!!!!!
|
|
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Кирилл 2. возраст (игровой и реальный); игровой 1 год,реальный 21 год) 3. ник (в игре); SemeR 4. персонажи (раса/профессия/уровень); Dark Avenger 21 lvl 5. Ваше вооружение и экипировка. Брига сет,революшн,уже есть деньги на С сет,к 35 лвл будут и на пуху 6. клан (в который желали бы вступить); Альфа,но это не принципиально,хочу просто к вам в али,так что в любой в принципе 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; на этом серве в кланах не был 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); НЕТ 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 453555456 10. онлайн (приблезительное время игры); 2-7 часов в день 11. Пвп/Рк счетчик. 0-0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...);готов приносить клану любую посильную помощь 13. что ожидаешь от клана; Приятной атмосферы в клане,общения,взаимопонимания,взаимовыгоды 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; Конечно!!! 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; знакомый МОНАРХ-клан Альфа 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? Да,абсолютно!!! 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить?Не установлен,установить готов!!! От себя хочу добавить!!!Я хоть и небольшого лвла пока,но завтра уже буду 30+,качаюсь быстро и эфективно,для клана готов делать всю необходимую помощь,сдавать деньги и все ресы!!!Исполнительный,не подведу,ЧЕСТНО!!!
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:43 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Quote (SemeR) 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; знакомый МОНАРХ-клан Альфа кхм =) Какая прелесть =) Рекомендация проследовать на форум клана не означает рекомендацию к принятию. =) Ждем когда остальные сокланы отпишутся.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Извиняюсь,что ошибочно отписался,я не правильно понял пост,написал про просто знакомого,а не того кто рекнуть может,я Монарху уже принёс свои извинения,приношу их и Вам,не в коем случае не хотел ввести Вас в заблуждение,просто неправильно пост понял!!!
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:50 | Сообщение # 4 |
| привет, Кирилл 1) Почему именно ДА? Играл им раннее? 2) Как давно на сервере? 3) Почему именно наш али?)
Сообщение отредактировал Vasat - Вторник, 13.11.2007, 19:51 |
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Прива 1.ДА нравится как чар,играл им раньше,но честно говоря не очень много,профа я знаю тяжелая,но я не боюсь трудностей,буду стараться и надеюсь познаю все тонкости этой профы:) 2.На сервере недели 2,первую неделю так бегал осматривался,потом качнул до 24 лвл гнома-спойлера(качал его исключительно для денег) и терь вот решил кач ДА,качать ДА не брошу,отличаюсь упорством!!! 3.На сервере я сравнительно недавно,потому руководствовался выбором клана достаточно поверхностно,случайно познакомился с Монархом,узнал что он в Альфе,он мне показался человек ом очень отзывчивым и добрым,почитал ваш устав,Всё устроило,и вот жду вашего решения)!Наличие замков дляя меня абсолютно не принципиально!!!Хочется исключительно взаимопонимания,взаимопомощи и хорошей атмосферы в клане,я для этого приложу соссвоей стороны все усилия,если примете!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Машуль, какое впечатление от общения?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Играю в основном вечером после 6 и до 12,но бывает и днём,и утром!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Кхе, а кем ранее играл? На каких серверах? Достижения? И, плиз, ник гнома в студию ))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (SemeR) потому руководствовался выбором клана достаточно поверхностно,случайно познакомился с Монархом,узнал что он в Альфе,он мне показался человек ом очень отзывчивым и добрым Один человек никогда не может охарактеризовать весь клан, а уж тем более али). Если тебе понравился Монарх, то откуда ты знаешь, что остальные будут хотя бы отдалённо быть похожими по общению и вообще?) Почему именно на 21 уровне решил искать клан, почему такая спешка?) В анкете написано: "персонажи", это значит надо указывать все чаров) Хотелось бы услышать обстоятельства знакомства с кандидатом от Монарха))
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (SemeR) 5. Ваше вооружение и экипировка. Брига сет,революшн,уже есть деньги на С сет,к 35 лвл будут и на пуху интересна, толька што тебя видел в Гиране в Боне арморе и с нг мечём...
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ник гнома Garfildd ,играл на Battleforce,Lа2world,но ушёл оттуда изза большого количества доната на сервере, ибо сам предпочитаю играть честно, там качал спойлера(45 лвл) и сорка(58лвл),в кланах там не успел побывать! На этом серве остановился однозначно ,гамал буду точно сдесь,серв оч нравится Добавлено (13.11.2007, 20:23) --------------------------------------------- Я ещё 19 лвл,просто написал 21,думая что к моменту рассмотрения заявку буду таковым,а вы вон как оперативно,радует),а шмот весь лежит в вх
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (SemeR) игровой 1 год Quote (SemeR) онлайн (приблезительное время игры); 2-7 часов в день Quote (SemeR) там качал спойлера(45 лвл) и сорка(58лвл), хммм...)
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:49 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сейчас усиленно качаюсь,чтобы завтра быть 32+ Добавлено (13.11.2007, 20:25) --------------------------------------------- Васат,до этого играл у себя в сети,у нас сервы есть,но он-лайн 30-50 человек,про этот серв думал писать не стоит,там и начинал играть,там и познавал все тонкости игры Добавлено (13.11.2007, 20:28) --------------------------------------------- Начал искать клан в принципе случайно,захотел найти и всё,общения не хватает,друзей и единомышленников хотелось бы найти на сервере,вы не подумайте,не из-за шмота или денег,денег хватает у самого благодаря манору,В С оденусь сам вообще без проблем Добавлено (13.11.2007, 20:33) --------------------------------------------- Ребят,плиз,не цепляйтесь к словам и опискам,если таковые были или будут,я реально человек достаточно открытый и врать не привык,я не приследую никаких корыстный целей,вступая в ваш али,исключительно добрые намерения ,приятное общение и времяпрепровождение!!! Добавлено (13.11.2007, 20:49) --------------------------------------------- У нас на городском серве,пробовал гамать почти всеми профами,играя на ПвП серваке,играл ДА у нас опять же на серве х10,докачал его до 80 лвл на Интерлюдии,был в клане у нас опять же,в общем все мои достижения связаны пока в основном с нашим городским сервом,но стремление к совершенству огромное!!!
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:11 | Сообщение # 14 |
| в течение дня-двух думаю заявка будет рассмотрена, а вопросы так на личный счёт не воспринимай) сейчас мало кто здесь что отпишет, кто в игре, кто в реале)
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Примите ,плиз,на испытательный срок,НЕ ПОДВЕДУ!!!
|
|
| |