ЗАЯВКА!!!!!
|
|
Vesna | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:52 | Сообщение # 16 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| Кирилл =) Меня зовут Мария. Основной чар ДА. Так что про тонкости игры за ДА могу помочь советом, так же по этому вопросу можешь обратится к Хероманту, он тоже заядлый ДАшник. Теперь по поводу общения с Монархом. По большей части когда он в игре, за пультом управления нахожусь я, т.к. являюсь крафтером клана. Это я к тому чтобы чуток прояснить ситуацию знакомства с Монархом. Мне лично симпатично твое стремление попасть к нам в клан, но хочу тебя предупредить что основной состав в клане уже 60+ и пока что с пати будет немного напряжно, и он-лайн в клане в основном вечерне-ночной (многие работают/учатся). Но думаю это решаемо. Вобщем я ЗА, испытательный срок 2 недели.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
SemeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:07 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Спс за поддержку,а ДА норм научиться гамать я действительно очень хочу и научусь!)!!!Насчёт пати ничего страшного,прокачаюсь сам,не в первой=),уверен,что оправдаю доверие и вы не пожалеете,если возмёте меня на испытательный срок!!!А то что готовы помочь если что и поодержать советом,это очень сильно радует))))))) Добавлено (13.11.2007, 22:07) --------------------------------------------- Я сейчас читаю очень много про ДА,про тактику ведения боя,экимировку,походы на РБ и т п , осталось научиться норм всё это применять на практике!!! З.Ы. Приятно познакомиться,Мария 8)!!!
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| мм в принципе +1 к Веснушке... и ты мне чем то симпотичен))) Так, что велкоме сюда если Альфа решит.. что ей танк не нужен Как сказала, уже Веснушка... до 60+ пати ты у нас вряд ли найдеш)) Ну а потом лишний Танк не помешает клану с серьезными амбициями))) Маги не добегают к сожалению до стен. Заодно пока до 6+ поднимешься и присмотримся к те.. ху из ты? Пи. Си. А да.. вот история в картинках клана на Эверморе
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:32 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Всем доброго утра=),Жду вашего решения )))
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:17 | Сообщение # 20 |
Админ в отставке
| я не против... испытательный.... посмотрим на онлайн хотябы, так как с таким лвл пока ни начто другое не посмотришь )))
-------------
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:19 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Он-лайн будет в норме,2-3 часа в день 100%,но в основном гораздо больше
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:35 | Сообщение # 22 |
Админ в отставке
| лвл маловат, бывает вероятность, что человек докачавшийся до 39 лвл просто уходит на другой или предыдущий сервер, либо бросает перса и начинает другого, по статистихе если перс 50+ то больше вероятность что человек никуда не пропадет....
-------------
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:52 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Гарантирую со 100% уверенностью,что никуда с этого серва не уйду,ибо серв очень нравится, и не подведу Вас, чара бросать не буду и буду качать его до потери пульса))),повторюсь что отличаюсь упорством!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Я не против . Выбирай куда пойдешь - Пелюсы или Альфа. пм (Альфа) - COJIOMKA, MOHAPX, XEPOMAHT, SilentKeeper.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:10 | Сообщение # 25 |
Сержант
| спс,я не подведу,пойду в Альфу!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Будем посмотреть ))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:13 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Буду стараться))) Добавлено (14.11.2007, 20:22) --------------------------------------------- К сожалению мой испытательный срок пока откладывается из-за штрафа(, буду ждать и качаться пока) Добавлено (14.11.2007, 20:24) --------------------------------------------- Сори за оффтоп,не подскажите сколько должен стоять Фулл Плейт сет и СЛС???Чтобы мне не лопухнуться)!Правда ФП сет никак найти пока не могу(, никто чёт не продаёт! Добавлено (14.11.2007, 20:58) --------------------------------------------- Жаль,что штраф в клане,хотелось поскореее с Вами всеми познакомиться,но когда чего-то сильно хочешь,всегда облом какой-нить(((,ждёмс=))) Добавлено (15.11.2007, 01:13) --------------------------------------------- РЕБЯТ!!! Отпишитесь, плиззз, сдесь, когда щтраф у клана закончится,если не трудно=), чтобы я Вас не доставал вопросами в игре=)
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:34 | Сообщение # 28 |
Клан-Лидер
| ФП ты врядли купишь, т.к. по самым низким расценкам его крафт обойдется в 15-20кк. Насчет Самурая для ДА, я не уверена надо ли =) Лучше Яксу и СА +25% НР. Толку больше будет. В принципе из шмота конечно оптимально ФП, но проще собрать компот. Штраф должен пройти вроде бы сегодня после 12 ночи.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 15.11.2007, 10:34 |
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:46 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Дак ведь у ДА нет ниодного скилла на блант?Насчёт ФП у мну есть 17кк и ещё 15кк будет когда манор сдам,посоветуйте,что оптимальнее купить будет на эту сумму(шмот+пуха),плиз!Если сег кто-нить будет после 12 ночи,попробую)))
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Будут седня после 12 ночи, будут )))))))) Не волновайсо )))))
|
|
| |