Majestic
|
|
GoIIIa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:05 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ребят, да ведь ето игра ))) Ну не делайте из етого трагедию. Насчет высказываний ... ну я хз, у Альфы "высказываний" про Маджей нет - точно так же переживаем про таржеты и т.д.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Aniuka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:28 | Сообщение # 332 |
Подполковник
| гош, када я прочитала фразу "мы все поняли зачем вы тогда вступили в инфинити".... мну стало настолько обидно...
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:41 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| Ра, тут Син правильно сказал: "ето совсем нехорошо, будем воспитывать, клан растёт и вазможна некаторые проста чигота непонимают или незнают" Тут нечего добавить .... (( Меня канешна не радует вар с вами ... я думал, что может обойдемся фаном тока на осадах .. И, действительно, одним из самых сдерживающих факторов союза с УТ был ваш союз с Догмой.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Aniuka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:53 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| гош, на фане на осадах мои ребята заработали столько пк, потому что мои ребята держали тп в мортирах, я не успевала рестить скил ресалку чтобы их отмывать, и армада рассчитывала именно на это, на ПК с нашей стороны, чтобы потом просто снять шмот/бижу/и со он. именно поэтому был кинут вар, не потому что вар кинул весь алли, а просто чтобы уберечь своих ребят от случайных ПК по асисту...
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Vasat | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:01 | Сообщение # 335 |
| ну вообще-то вар был кинут намного позже мортиров, за пару минут до окончания периода осад и не до ходит до меня как бы это могло спасти от ПК без ответки... ну, ладно кинули и кинули ваше право) может к черту эти разговоры?)) вы посчитали это нужным... это часть игры... а уж какие были мотивации... мне кажется это просто вопрос времени, когда они были бы всё равно кинуты. Для меня лично всё предельно ясно) В городе вы для меня друзья, на каче - по обстоятельствам, от вас будет зависеть) МассПвП - противники. А на балаболов не обращай внимания, Ра... без понятия кто такое ляпнул и зачем, но думаю с ним явно согласится не большинство тех с кем вы общались. И не расстраивайся при любом раскладе) Не пропадайте, заходите в гости с хорошими людьми приятно пообщаться иногда просто ни о чём) А то давно вы не крались) оно здорово поднимало настроение
|
|
| |
ChaosV | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:39 | Сообщение # 336 |
Рядовой
| Quote (Vasat) ну вообще-то вар был кинут намного позже мортиров да ты прав. я уже было передумал кидать вар, но мортиры меня переубедили потому и бросил. Если вар принят не будет с Вашей стороны, тогда я сниму смысла невижу всеравно пк. Quote (Vasat) а уж какие были мотивации... мотивация не быть пк. Quote (Vasat) мне кажется это просто вопрос времени при длительном варе сокланы наши и ваши, как правило начинают испытывать ненависть друг к другу и помирить их становиться оч тяжело. Quote (Vasat) на каче - по обстоятельствам, от вас будет зависеть) смотря кто с кем будет кач, смотря кто будет флагаться ЗЫ в общем мне вар с Вами неподуше
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:08 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| "ЗЫ в общем мне вар с Вами неподуше" Аналогично
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:56 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| но комментс... мое мнение думаю знают все... в наушниках: E:\Сборка\linkin_park_-_in_the_end_(unreleased).mp3, настроение как раз под тему песенке
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:01 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
| Ребята привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рад что не ошибся в вас и хоть судьба злодейка развела нас по разные стороны барикад отношения между нами не изменились. В игре всякое может случится что и показала осада мы воевали друг против друга но если честно еслиб все кто кидал и кидает нам вар были такими как ваш клан игра тока выиграла бы т.к. зная ваш клан буду спокоен что когда на респе отошел курить или одиноко сидящий или качающий бафер неполучит удара от маджести и это красит игру . И отношения к вам как у мну были хорошие так и остались и даже если вдруг придется скрестить с кемто из вас шпаги , чесное слово если мну положат зла держать небуду это игра!!!!!!!!!!!! А в в игру играют люди и она не тока фарм кач или вар но главное еще и общение. Поэтому всегда буду рад если вы будите заходить к нам на огонек. Ра лично тебе - ты для мну как была цветочком с моей клумбочки так и осталась ЧМОК цветочек !!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:25 | Сообщение # 340 |
| Quote (ChaosV) при длительном варе сокланы наши и ваши, как правило начинают испытывать ненависть друг к другу и помирить их становиться оч тяжело озлобляет почти всех и вся - оскорбления прямо или намёками(к примеру как вы говорите от какого-то из наших последовало), слив в ПК на респе или просто тупо оконного саппорта, всякого рода подставы, а остальное вся зависит от мировозрения человека, его адекватности, от его воспроимчивости к виртуалу и прочим психологическим характеристикам. Так что я не могу с тобой не согласится, ты прав состояние варов(или просто противостояния) между кланами не играет положительную психологическую роль и с каждым днём вероятность накаливания отношений в данной обстановке возрастает. Но всё-таки клан - это сообщество людей, каждый из кланов имеет свою ауру) Но не смотря на это всё же люди в клане могут сильно отличаться. Такова природа и с этим трудно что-то кардинально поделать) Quote (ChaosV) смотря кто с кем будет кач, смотря кто будет флагаться я думаю ты меня совершенно правильно понял) и при наличии союзников на вашей стороне или на нашей это скорее всего приведёт к обычному очередному замесу и к этому надо относится нормально) Quote (ChaosV) Если вар принят не будет с Вашей стороны, тогда я сниму смысла невижу вар кинутый тому клану , которому ты его бросал думается мне принят не будет(это сугубо моё личное мнение)... а тем кому ты его бросал... если вдруг надумаешь это сделать, а это в принципе весьма предсказуемо и всего лишь на мой взгляд таки дело времени, то думаю сам поймёшь кому его надо снова бросить спустя время) Будет ли он принят или нет в таком случае - я без понятия) но думается мне что никто вас на ПК подставлять не собирается) Quote (ChaosV) всеравно пк Большинство наших в трезвой памяти и здравом рассудке при наличии такой возможности вам это сделать не позволит Мир, дружба, жвачка, драка... мир, дружба, жвачка... в али иммортал есть люди игравшие по разною сторону баррикад, сейчас вместе и ничего в этом особенного я лично не вижу... это не затсавило считать другу друга врагами) мне вообще лично кажется не уместным слово враги) мы в данном контексте всего лишь соперкники) Вот я и предлагаю на данном моменте оставться соперниками, но никак не становится врагами)) и скрыто и люто друг друга ненавидеть))) Всё зависит от самих людей...пусть злобой брызжут те кто приходит играть выплескивая эту самую злобу, я прихожу отдыхать) И вообще хватит пессимизма) такс...чем бы вам настроение поднять? Во! С наступающим новым годом!!!
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:27 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| в наушниках: E:\Ивашка\Ivashka - Шаги за спиной.mp3
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:29 | Сообщение # 342 |
| Мик, опередели опять Ох, уж этот Мик!!!
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:46 | Сообщение # 343 |
Генерал-полковник
| ))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:44 | Сообщение # 344 |
Подполковник
| в наушниках: E:\Ивашка\Ivashka - Компьютерной помощи посвящаю.mp3
|
|
| |
ChaosV | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:38 | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Quote (Vasat) кому его надо снова бросить спустя время) Будет ли он принят или нет в таком случае - я без понятия) я непротив, надеюсь на взаимность.
|
|
| |