Majestic
|
|
Aniuka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Итак здравствуйте. Эт не заявка на вступление в алли, но наиболее рпиемлимиый топик на мой взгляд из доступных мне где я могу написать. Очень извиняюсь что зарегилась не под своим ником, он оказался занят) Зовут меня Ра. Скажем так, я зашла нанести ответный визит вам, прежде чем чтолибо говорить хотелось бы получше познакомиться, для этого думаю стоит пообщаться не столько тут, сколько в самой игре, побегать вместе, как сказал Микко "пообтерецца", просто чтобы понять кто есть кто. Делать какие-либо выводы обеим сторонам думаю еще очень рано, мы не знаем вас, вы не знаете нас. Если есть вопросы, задавайте либо тут либо в игре. С ув. Never ЗЫ. оффтоп. сори что зарегилась не под ником, занято оказалось)
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
nobleman | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Думаю и мы можем ответить на ваши вопросы думаю они у вас тоже есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:17 | Сообщение # 3 |
Админ в отставке
| В общемто трудновато пересечся в игре.... даже просто для пати кача... дапустим если писану тебе (Never) в ПМ что приглашаю в пати любой лвл от сих до сих, передашь в клан чат? (это норм будет?) Про нас можно узнать тут
-------------
|
|
| |
Aniuka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Eol) В общемто трудновато пересечся в игре.... даже просто для пати кача... дапустим если писану тебе (Never) в ПМ что приглашаю в пати любой лвл от сих до сих, передашь в клан чат? (это норм будет?) передам, думаю будет норм. единственное если мы не будем чтонить выбивать, типа рецепта какогонить.
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
mikko | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну вот и славненько. Спасибо что таки заглянули. Действительно, собраться в ближаешее время, да пробежаться всем в смешанных пати по РБ. Как минимум - будет забавно)
|
|
| |
Aniuka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| фсегда пожалста)))
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:25 | Сообщение # 7 |
Клан-Лидер
| Приветствую уважаемые) Я вот к примеру достаточно часто встречаю ваших в игре) Так что наше время он-лайна практически совпадает)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (nobleman) Думаю и мы можем ответить на ваши вопросы думаю они у вас тоже есть вопросы пока неопределенные, думаю более конкретно созреют при более тесном общении) 2 весна: подпись у тя классная)
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:52 | Сообщение # 9 |
Клан-Лидер
| Спасиб Never =)) Эта подпись путешествует со мной на просторах интеренета)))) Сама болдю от нее))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 03:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
|
|
| |
JlANb | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:24 | Сообщение # 11 |
Columbina
| я тоже часто вижу вас в игре, можно будет и вместе побегать, в куда веселее чем одному))) приятно было познакомится надеюсь еще свидемся в царстве Адена))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
Сообщение отредактировал JlANb - Среда, 29.08.2007, 00:29 |
|
| |
Aniuka | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:20 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| свидимся) мир тесен))
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Aniuka, свидимся) мир тесен)) Не по моим источникам все обстоит совсем нет ак))) а ты проснешься снова... А по тебе... скучает день, А за окном... поют деревья, душу теребя. И ты берешь в основу... нетвердую идею, Что этот мир танцует танец... только для тебя. Мир который светится... особою звездой, Мир в котором правда, мир в котором боль... Сплелись в одно мгновенье... и кружатся над тобой. Мол мучайся но пой.. мол радуйся и пой!!! А ты дурной откуда? А по вискам течет река, А из окна напротив, ангелы... и пьют наверняка. И ты увидишь... как любовь твоя по сердцу протекает. Возьмет с собой себя.. наверно, а пока... В мир в котором правда.. в мир в котором боль, сплелись в одно мгновенье... и кружатся над тобой, Мол мучайся но пой.. мол радуйся и пой!!! (с) Но все равно)) мы встретимся)) обязательно встретимся)) пусть даже 20 лет спустя... но лучше же конешно пораньше))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
Сообщение отредактировал Seintolog - Среда, 29.08.2007, 09:35 |
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Seintolog) свидимся) мир тесен)) Я буду не я , если упущу встречу с такой леди!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ))))))))))))))) Кто о чем, а мишка в малинник )))))))))))))))) (мишка в данном случае - именно мишка )
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |