Majestic
|
|
Vesna | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:34 | Сообщение # 316 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| Поздравляю с приобретением КХ =) Здрям =)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:36 | Сообщение # 317 |
Подполковник
| пасибочки ребят)) Добавлено (21.11.2007, 12:36) --------------------------------------------- чета как то тихо тут стало...
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:43 | Сообщение # 318 |
Клан-Лидер
| Приветик РА, как у вас делишки?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:11 | Сообщение # 319 |
| затише перед буряй
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:59 | Сообщение # 320 |
Подполковник
| делишки намана... пока что временно я одинокий воин, как мну назвал микко))) завтро замуж выхожу^^
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:56 | Сообщение # 321 |
Клан-Лидер
| Quote (Aniuka) завтро замуж выхожу^^ оО Что, где, когда, во сколько? =) в реале или в игре? Хотя не суть) в любом случаее счастья и любви =)))) Ра я за тебя рада =))))
|
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:13 | Сообщение # 322 |
Columbina
| ух ты суперррр............я тож некоторое время одиноким волком была)))...................а на свадьбу позовешь?
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:14 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
| Ра милая поздравляю ( хотя от большинства наших я раньше узнал эту новость ) и мои пожелания тебе побольше терпения и взаимопонимания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
ChaosV | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:57 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Время идет все меняется, при чем для наших кланов не влутшую сторону. Прошу строго несудить клан Маджей. Я КЛ ChaosV прошу принять ваше АЛЛИ вар. Причина думаю всем известна С ув. ChaosV
Сообщение отредактировал ChaosV - Воскресенье, 25.11.2007, 22:37 |
|
| |
Sinister | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:39 | Сообщение # 325 |
| Quote (ChaosV) Время идет все меняется, при чем для наших кланов не влутшую сторону. Прошу строго несудить клан Маджей. Я КЛ ChaosV прошу принять ваше АЛЛИ вар. Причина думаю всем известна С ув. ChaosV я не дипломат поетому просто комент от меня, да всё менаетса, и мы по разные стороны барикад но разве ето причина штобы портить отнашения?
|
|
| |
Vasat | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:50 | Сообщение # 326 |
| я тоже не дипломат... но мы и вправду противники, хотя вас я уважаю и как противников и как друзей) удачи вам ребят Quote (ChaosV) при чем для наших кланов не влутшую сторону Это просто игра)) , вы сделали свой выбор, мы сделали свой, так уж получилось что он не совпал. Я уважаю много людей которые находятся и в противниках.. бывает и наоборот, но таковы уж реалии "жизни") На огонёк всё равно заходите и наша таверня далека от политики, там всегда мир) Будем рады вас там видеть)
|
|
| |
ChaosV | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:29 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Quote (Sinister) и мы по разные стороны барикад но разве ето причина штобы портить отнашения? дык, а кто портит? я просто ставлю в известность что от клана маджей у вас есть вар, и прошу его принять. Это все ига, но ваше внезапное появление на осаде лично меня огорчило(( неговоря уже о Never. Да лан на Войне как на Войне. Удачи Вам и Вашему алли!!!Добавлено (26.11.2007, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (ChaosV) там всегда мир) Будем рады вас там видеть) я по своей части не флудер, но как заглядывал так и буду заглядывать
|
|
| |
Aniuka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:29 | Сообщение # 328 |
Подполковник
| огорчило это слишком мягко сказано... плюс еще несколько высказываний именно в наш адрес в разговоре потом... вот чесно... сложилось впечатление либо о двоякости мнений о маджестиках... либо я просто чего то просто недопоняла... самое страшное было когда при ударе по асисту я увидела в таргете слишком знакомые ники... думаю я не скоро смирюсь с данным фактом... лана не хочу опять расстраиваццо спросоня... вот вам ТЫРК
|
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:47 | Сообщение # 329 |
| Quote (Aniuka) плюс еще несколько высказываний именно в наш адрес в разговоре потом... ето совсем нехорошо, будем воспитывать, клан растёт и вазможна некаторые проста чигота непонимают или незнают Quote (ChaosV) но ваше внезапное появление на осаде лично меня огорчило(( Quote (Aniuka) огорчило это слишком мягко сказано... официально мы конечна неизвестили никого о наших целях, но мне козалась што неофициально ето давно уже несекрет о нашем выборе... и могу скозать што то што ваш клан в Инфинити ето был 1 из пунктав почему нам ето решение приходило трудно и долго... Лична я негорю желанииям с вами воевать по будням, на осадах всё нимношка по другому P.S. Ра, фотки клас, давай ещё
Сообщение отредактировал Sinister - Понедельник, 26.11.2007, 11:55 |
|
| |
Vasat | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:03 | Сообщение # 330 |
| Quote (Aniuka) вот вам ТЫРК здрям, если ещё не совсем поздно но всё равно здрям, близняшка!
|
|
| |