Majestic
|
|
JlANb | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:55 | Сообщение # 256 |
Columbina
Статус: Offline
| nobleman, да=)) чмок еще раз))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:43 | Сообщение # 257 |
Подполковник
| ребят у меня довольно серьезное предложение. есть идея (все стороны согласны вроде) организовать встречу. встречу маджестик, иммортал, инфинити. по несколько человек с каждой стороны. с нашей стороны будем я и вова. со стороны инфинити воля и возможно есенто с вашей вам решать. надо просто выбрать время када собрать встречу. я предлагаю не откладывать в долгий ящик и собраца сегодня. заранее пасиб)
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
ChaosV | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:47 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Всем привет!!! у вас тут весело=)) хорошая идея я ЗА. ЗЫ. Буду онлайн сегодня вечером.
|
|
| |
volia | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:49 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| Я тоже буду думаю есть о чем поговорить, а луче даже в ТС у всех есть ТС?(Тим спик)
Кто не был лишен свободы, тот не знает ей цены
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:07 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| Я - ЗА. Дамам - цьомка ))). Парням - жму пять ))) ТС есть у всех, но некоторые с ним состоят в близких и интимных отношениях ..... Он, скатина, ... или я не шарю..... (((((( Я думаю, что у мну все работает - значт проблемы на стороне ТСа )))Добавлено (25.09.2007, 15:07) --------------------------------------------- Но ... думаю, что лучше писать - когда пишешь есть время подумать .. типа более ответственно ))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:53 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Quote (ChaosV) Всем привет!!! у вас тут весело=)) и тебе не болеть !!!!!!!!!!! на счет весело - иногда люди под стол падают !!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:56 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Quote (nobleman) иногда люди под стол падают !!! чаще всего я)))))
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:17 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Quote (Aniuka) чаще всего я))))) ты не падаеш а сползаеш !!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 08:50 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Quote (nobleman) ты не падаеш а сползаеш !!!!!!!!!!! в основном да)))) но иногда и падаю))))) в особо выдающихсо случаях))))) ЗЫ. *не в тему* пасиба вам с сентиком огромное за помощь!!))
|
|
| |
ChaosV | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:31 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Quote (nobleman) ты не падаеш а сползаеш !!!!!!!!!!! лутше сползать, а то когда падаеш можно удариться
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:19 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Quote лутше сползать, а то когда падаеш можно удариться wink А если падаешь на упругое ... мона зациклится ... ))) (пример - батут)))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:38 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Quote (ChaosV) лутше сползать, а то когда падаеш можно удариться В принцепе какая разница сползать или падать главное чтоб психушку не вызвали ( домашние болие мение привыкли а вот некоторые седят на форуме во время работы )
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:18 | Сообщение # 268 |
Подполковник
| Quote (nobleman) В принцепе какая разница сползать или падать главное чтоб психушку не вызвали ( домашние болие мение привыкли а вот некоторые седят на форуме во время работы ) в десятку!!))) да и домашние периодически смотрят косо)))) с явной мыслью вызвать психиатров))))
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:32 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| мну проще жена привыкла а сын сам такойже это он мну втянул ))))0
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:46 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| ))))))))))))))
|
|
| |