Majestic
|
|
Aniuka | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:02 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Offline
| заходи заходи))) ждемс) мы всегда рады гостям)
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:14 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Quote (GoIIIa) Я с Гражданки - ул. Гражданская ))) Ты вроде писал, что щас на Украине живёшь? ты там насовсем или временно?
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:15 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Живу на украине - уже навена привык. Но Псков .... моя родина ... дико люблю его ...
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:59 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| GoIIIa, настольгия Володь
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 19.09.2007, 15:02 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Угу Мик ... не поверишь ... снится иногда .... Все первое: драка на 4 углах - начало Рижского девушка - Кремль выпивка - Великая, берег ночь - Алые паруса пацанство - освбождение Пскова .....
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:27 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (GoIIIa) Угу Мик ... не поверишь ... снится иногда .... поверю Вов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам вырос на чистых прудах как туда попадо аж серце щипет !!!!!!!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:01 | Сообщение # 232 |
Подполковник
|
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:11 | Сообщение # 233 |
| что-то все крадуны в засаде сидят
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:19 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| так что вы думаете на счет али?? я чтото ничего не понял. Ведь можно сказать: Да - мы к вам, Нет - извените мы сами. Зачем стока флуда в теме то?))
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:21 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| А можно еще сказать - мы думаем о вас .... Тоже приятно )))
|
|
| |
Aniuka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:35 | Сообщение # 236 |
Подполковник
| Quote (Vasat) что-то все крадуны в засаде сидят ну дык мыже крадемсо))))) тем более наскока я помню по сюжету мы зарулили в таверну)) по поводу алли мы говорили с сеи и с микко и с темностью. ЗЫ. и я так и не поняла кто руководит алли)))))))))
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:52 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Если честно, то еще не было таких совместных действий чтоб определился лидер.... Приходите - будем решать. (мое мнение) Главное, чтоб ето было не просто несколько кланов под общим именем, а чтоб кланы были едины ... во всех общих начинаниях и действиях. И чтоб не дрался один - а дрались все как один )))) И т.д. и т.п. И я думаю, что как только мы начнем решать алийные задачи - лидер определиться сам ...Добавлено (21.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- Юридически, лидер али - МАНАРХ.
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:52 | Сообщение # 238 |
| Quote (Varus) Зачем стока флуда в теме то?)) Руки прочь от флуда!!!
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:57 | Сообщение # 239 |
| Quote (Aniuka) ну дык мыже крадемсо))))) тем более наскока я помню по сюжету мы зарулили в таверну)) штобы вы незаблудились - таверна вот тут http://community.moy.su/forum/14-51-1
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:42 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Quote (Aniuka) по поводу алли мы говорили с сеи и с микко и с темностью. ЗЫ. и я так и не поняла кто руководит алли))))))))) а мы как бы не в счет??Quote (Vasat) Руки прочь от флуда!!! ну эта тема изначально создавалась чтобы в ней обговаривать вопросы связанные с али!!!
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |