Majestic
|
|
Sinister | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:35 | Сообщение # 181 |
|
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:42 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На сайте сусликов есть обьява - суслики кинули вар Маджестику.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Lursofta | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:44 | Сообщение # 183 |
Полковник
| а ну так сразу надо было написать 2 Маджестик, го к нам в алианс, кидайте вар суслинам и бум их сливать вместе ^^
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:46 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Ну даж не знаю, ты чаще с Сином общаешься ... я думал, что тебе и так все понятно ... ))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:56 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Quote (Aniuka) мик, такие решения за 1 день не принимаюца. ну я вроде не руку и серце предлогаю где надо подумать )))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:34 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| ну вы их сустиками зовете, мы хомяками... вар им был кинут в тот же день, также ежедневно делаем зачистки ТФГ. кстати как минимум 3 чара уже ушли из этого клана))))
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:27 | Сообщение # 187 |
| ИМХО суслики както луче звучит чем хомяки (хотя и перевод ихнего названия)
|
|
| |
Dovmont | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:34 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Аццкие суслики!!! о ужас
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:11 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| представила себе картинку аццкого суслика, такой с рогами, копытами, трезубцем... и маааааленькое тельце суслика.. вопщем я снова пацталом)))))))
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:28 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Да фиг с суслика - мну удивляет поведение армады. Тихо стоят, смотрят - начинается с сусликами разбор - армада в спину валит ...
|
|
| |
mikko | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:54 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Уууууу... аЦцкеи суслики. Баюс-баюс з.ы. Альфа... вы, есичо не теряйтесь.. заглянет флагаЦца Армада, вы уж швыстите там в алли-чат. Понятно, что сусликов вы и сами раскидаете, а вот на Армадку и мы с радостью подлетим))) Не лишайте соаллийцев фана. К тому же - с них дроп хороший з.з.ы. что будет, если проспойлить Армадовца?! Оо
Сообщение отредактировал mikko - Вторник, 18.09.2007, 12:56 |
|
| |
Lursofta | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:00 | Сообщение # 192 |
Полковник
| на самом деле данный клан - Суслики себе нажили как врага минимум 3 нейтральных клана [до этого для армады и себя] и того получили, что Армада из за суслин потеряли у себя как минимум 3 нейтральных клана, с кем они могли сотрудничать в дальнейшем, но т.к. Армаде важнее один клан суслин чем 3 нейтральные клана.. как то дурно совершенно или у них там думать запрещено, или же ети суслины что то особенное? Ну вот и еще больше охота их посливать... А по поводу того, что они зовут на замес хи-лвл Армадовцав, когда сами не могут справится, хм как то смешно даже )) Мы тогда мотаем от того место, что бы не фрагануться для армады, а суслин всеравно потом режем.
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
mikko | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:08 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Короче, понятно... что-то типа Оверлордов, только зеленые имеют совести в алли к товарищу зергу не вступать и разбираться свjими силами
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:16 | Сообщение # 194 |
| Quote (Lursofta) на самом деле данный клан - Суслики себе нажили как врага минимум 3 нейтральных клана [до этого для армады и себя] и того получили, что Армада из за суслин потеряли у себя как минимум 3 нейтральных клана, с кем они могли сотрудничать в дальнейшем, но т.к. Армаде важнее один клан суслин чем 3 нейтральные клана.. как то дурно совершенно или у них там думать запрещено, или же ети суслины что то особенное? Вот и я думаю... может это чей-то "гениальный" план распределения сил на сервере ради фана?)))
|
|
| |
Aniuka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:21 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (Vasat) Вот и я думаю... может это чей-то "гениальный" план распределения сил на сервере ради фана?))) угу, тото я смотрю ряды хомяков (сусликов) редеют, некоторые в пм пишут, типа не бейте мну плиз я хороший, а потом АФК чаров бьют.... интересно посмотреть потом в каком клане окажуца игроки вышедшие из грызунов..
|
|
| |