Majestic
|
|
Aniuka | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:29 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Vesna) Весна побежала в таверну укреплять стены/столы/стулья в предверии появления крадущихся..... О_О продалжение следует?)) ждемс))
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:32 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| а стоит ? ))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:34 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| стоит)))
Убивай молча - умирай молча. KIAnnie Splendor СпС 58 clan AZIRIS died with server Ra ШОК6 CпС 72, ПП 63 clan Sheeva ally Never ended Aniuka РМТ ТХ 53 clan Lancorian wiped Never evermore ЕS 76 clan Majestic
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:43 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| чуть ненаписал в меру своей испорченности )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Aniuka | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:53 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| ну я вопщем в меру испорченности и ответила))))) мнеж низя такие недвусмысленные вещи говорить я оооч пошлый человек)
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:08 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| вот еще общие нашли )))
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:26 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Часть вторая. СТОЯЩАЯ ТАВЕРНА.Добавлено (12.09.2007, 15:52) --------------------------------------------- Соловей пал. Великая и бесшумная, хищная тень леса - охотница сова (птица – отряд пернатых) судорожно искала веревку и мыло. Из города, апсолютно бешумно, по широкой дуге, через сторожевую башню, вымелькнуло два силуета, слившиеся воедино в посетительно-таверном порыве. Добавлено (12.09.2007, 16:01) --------------------------------------------- Высокий брунет с черно-белым лицом (левая половина морды лица– черная, правая – белая) и привлекательная мулатка, без особых примет. Гоша, ты мне руку оторвешь. Кто крадетсо по вертикальной стене вверх не отпуская мою руку?!! Я запарилась так крастьсо! А кто крадетсо по вертикальной стене вниз ..? Я там тоже запарилась!!! – знаками показала Ра, чтоб не спугнуть очарования окружающей их природы. Добавлено (12.09.2007, 16:26) --------------------------------------------- Гоша молчал ... он сломал себе ноготь, стараясь сохранить секретность при покидании города. Лицо его было похоже на солнце, которое передумало всходить на востоке и решило попробывать на западе.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:10 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| - Тоже мне дипломаты - сказал ещё достаточно молодой, но уже умудрённый годами гном, плюнул и ушёл делать соски. Он знал, что самое ценное в этом мире - это соски. Без сосок ты никто. Будь у тебя хотя миллиард аден, ни одна из них не поможет тебе красться по-настоящему. Только обладая приличным запасом сосок можно красться ничего не опасаясь, красться в своё удовольствие, красться одному, красться в дружеской компании, не важно куда и зачем, а просто красться, наслаждаясь сладкой безмятежностью всех, кто и не подозревал о крадущихся... Никто не мог делать соски лучше него. Никто не делал соски с такой тщательностью и старанием, как он. Именно поэтому все, кто шёл, бежал, полз и даже крался - рано или поздно оказывались у него... ЗЫ сорри, если не в тему - не удержался
Сообщение отредактировал Dovmont - Среда, 12.09.2007, 17:11 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:41 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| )))))))))))))) Велком )))) Красиво )))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:59 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Quote (GoIIIa) Велком )))) Пасиб. пасиб. *осторожно зашёл, огляделся* А у вас тут весело. Мне нравится!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:47 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Не осторожничай - тут спокойно ))) Распалагайся удобней и чувствуй себя как дома. Если нужен действительно уют - в таверну зайди. Хозяйка будет рада )))Добавлено (12.09.2007, 18:47) --------------------------------------------- Мимо протопал гном, на шее у него болтались соски всевозможных форм и размеров, одну из них он держал во рту и яростно насасывал. Однако - подумал Гоша, отвлекаясь от мысли о ногте. Фигасе - согласилась Ра.
|
|
| |
Dovmont | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:26 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| "Странно, - думал гном. Всю свою жизнь я делал соски, но даже представить не мог такого их предназначения... И зачем их сосут?... неужели кому то это может нравиться?" Он достал обгрызенную соску изо рта, сплюнул абсолютно не вкусные осколки и продолжил свой до боли знакомый путь в таверну, где его ждал эль и неизменно приветливая, уже не молодая, но по прежнему привлекательная хозяйка... Добавлено (12.09.2007, 19:11) --------------------------------------------- Из года в год он совершал этот путь практически каждый вечер и ничто, абсолютно ничто не могло заставить свернуть с этой дороги. Даже Гоша и Ра, которые уже третьи сутки с упорством достойным лучшего применения крались по вертикальной стене. То вверх, то сниз... Они исползали стену вдоль и поперёк, отполировали её(стену) так, что лучи заходящего солнца отражались от неё и слепили глаза всем, проходящим мимо. "Что за бессмысленная и с то же время неумолимая сила заставляла их красться по этой стене?" - так думал гном, с каждой секундой ощущая, как та же упрямая сила тянула его к стене, замедляла его шаги, делая его походку крадущейся... Он бесщумно подкрался к стене, по пути наткнувшись на несколько пней и на чём свет стоит ругая в голос неумелых лесорубов... Добавлено (12.09.2007, 19:26) --------------------------------------------- Так или иначе, но отборная гномья брань привлекла внимание Ра, а затем и Гоши... Он обернулся, посмотрел с недоумением на гнома и уши тёмно-светлого эльфа, не выжержав такого возмутительного сквернословия начали неумолимо сворачиваться в трубочки... Ошалевший от такого поворота событий гном продолжал ругаться не останавливаясь - удивление сменилось любопытством и в голове крутилась уже одна лишь мысль "интересно, до какой степени могут свернуться уши? А если они свернутся совсем, то что будет сворачиваться потом?" О чём в это время думал Гоша остаётся только догадываться...
Сообщение отредактировал Dovmont - Среда, 12.09.2007, 19:29 |
|
| |
mikko | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:37 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Во. Уже и гномы соски сосут. Союз брутальных эльфов РЕШИТЕЛЬНО и НАСТОЯТЕЛЬНО против сей содомии)
|
|
| |
Aniuka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:37 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| микко) ты лучше присоединяйсо)) покрадемсо вместе))) славик молодчинка)))
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:13 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Жаль конечно что после веселого перехожу к грусному 1. Пишу тут т.к. дело вышло за рамки али и на прямую затрагивают Маджестиков. Дарк когда тебе задают вопросы ты волен отвечать или нет . это твое дело ты правельно заметил . Но никак не грубить темболие даме. 2. Дарк с твоих слов последовало , что Лаура в ПМ тебе угрожала от имени Маджестик . Она с тобой разговаривала но не угрожала и темболие от имени другого клана. 3. Тебе был задан простой вопрос на который ты неответил и поэтому Лаура отписала на форуме малоли взломали ак или еще что но другой человек не ты играет за него . 4. И вот ( у мну нет слов как это назвать дурость или упрямство ) постродал твой друг да думаю и тебе самому щас не легко 5. И теперь помимо всего еще и Ра держит зуб на Лауру , что мне совсем ненравится Дарк я жду от тебя обьяснения надеюсь на твое благорозумие и ты небудеш вспыльчев и груб . Хоть это и игра но в нее играют живые люди. Поправь меня если где я не прав . Зарание благодарен.
|
|
| |