союзники
|
|
Eol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
Админ в отставке
Статус: Offline
| Под союзниками подразумеваю достаточно широкий круг людей, хотевших каких либо отношений с кланам Wilders (тогрговых, дружественных и др.), альянсы, кланы, отдельные личности.... Если вы становитесь нашим союзником, но форуме это проявится как появление дополнительного доступа в некоторые разделы нашего форума, таким как: внутриальянсовый рынок, круглый стол, полезная информация по игре и другим... В игре... ну это как споёмся Заявку на доступ оставляем в этом разделе форума, для этого много не нужно, всеволишь зарегистрироваться на форуме (желательно подником персонажа), в завке указать: 1- ник в игре 2- клан (если есть таковой) 3- альянс (если есть таковой) 4- что вас интересует в союзничестве с нами
-------------
|
|
| |
Edward | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Edward LegionC ARMADA Поговорить на досуге и получить доступь
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:09 | Сообщение # 3 |
Админ в отставке
| Quote (Edward) на досуге и получить доступь Поговорить мона и так )))) а Доступь ))) даже союзники не имеют полного ))) на доступ к чему, получить? )))
-------------
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:51 | Сообщение # 4 |
| Думаю вопрос завтра решим. Серёг, возможно пора создать ещё один раздел) Али есть, клановые есть, все со своим доступом и кругом пользователей, также нужен для союзников. Не важно когда он понадобится, но он понадобится однозначно. Я так понимаю нужна ещё одна группа пользователей. Что скажешь?
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:49 | Сообщение # 5 |
Админ в отставке
| я всегда, за, го в техничку, с пожеланиями )))), обмозгуем... Зыыы. группа, союзники уже давно существует ))) и имеется свой круг пользователей с рассшириным доступом...
-------------
|
|
| |
Leamar | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Leamar ReBorn ARMADA как представитель дружественого клана.Добавлено (10.01.2008, 15:07) --------------------------------------------- мм, кроме флуда тут ещё где пишут?
icq number wrong
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
| Leamar, да для союзников есть ещё несколько разделов открытых, один из них абсолютно пустой Твоим доступом на данный момент некому заняться в чьи обязанности это входит - человек этот в "отъезде" можно сказать) В общем я помню о твоём запросе и сейчас как раз решаем кто может сделать за того человека, в течение пары дней(на крайний случай) думаю сделаем доступ)
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Клан-Лидер
| Привет) =)) тут много где пишут)) А можно ссылочку на ваш сайтик? Не могу найти на форуме эвера(
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
| вот он
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| Спасибки))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:46 | Сообщение # 11 |
| пожалки))
|
|
| |
Leamar | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ясна, можете не спешить, теперь я знаю что тут есть живые )
icq number wrong
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Leamar) ясна, можете не спешить, теперь я знаю что тут есть живые ) уважаю дипломатию и сюда почти не лезу но немог не удержатся по поводу тут есть живые )))))))) есть и не только есть но и хавает )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:50 | Сообщение # 14 |
Админ в отставке
| Самый из наижевейших nobleman Сообщений: 1412 Пы.Сы. Leamar перенесен в группу "союзники"
-------------
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (Eol) Самый из наижевейших nobleman Сообщений: 1412 какая несправедливость... мы с Миком вчера столько умных мыслей написали, а ты Серый не ценишь nobleman Сообщений: 1395 Мик, я бы этого не простил
|
|
| |