Noul
|
|
Xial | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Кирилл 2. 18 лет, в игре года 2 3. Noul 4. Noul(Hawkeye - 43), NoulPP(PP - 42)||| ----> Забытое старое : Saf(SH - 60), Xial(Sorc - 64) // Это на этом сервере 5. Топ люксор + эмик(СА чип шот) + БО + БВ перчи и боты, к 52 собираюсь БоП сделать и бв лайт без шапки, а там как рецепт выбью и т.д. 6. Alpha 7. Eclipse(CL ушёл из игры), Resistance (Rerol), Lords(Свой клан, Rerol), Slayers(Мне предложили выйти так-как я на самоодевании, а они хотели всё в КВХ) 8. Нет 9. ICQ - 484-120-272 , Email: skxial@gmail.com 10. 2-8 часов в день 11. 0\0(Noul) 12. Помощь при войне, осаде, могу помочь советом, пати(соло) выбивание или споил чего-то, помочь аденой или вещами(по своему усмотрению) 13. Пати(соло) выбивание или споил чего-то, помощь в разборках 14. Конечно 15. Нет 16. Нет, пункт 3.5 17. Да
Бог, добро, свет, небеса, счастье, цветок, крылья. (InGame - Noul)
Сообщение отредактировал Xial - Пятница, 17.08.2007, 23:34 |
|
| |
Eol | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
Админ в отставке
| Quote (Xial) (Мне предложили выйти так-как я на самоодевании, а они хотели всё в КВХ) Прет, а А грейд и выше, тож "само" единолично собирать будешь?
-------------
|
|
| |
Xial | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет,да, думаю к 61 соул боу сделать, не получится, то тогда попозже.
Сообщение отредактировал Xial - Суббота, 18.08.2007, 00:36 |
|
| |
Eol | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:16 | Сообщение # 4 |
Админ в отставке
| а зачем тыды те клан?
-------------
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:40 | Сообщение # 5 |
Клан-Лидер
| Привет) Вопрос такой) Еол правильно спросил зачем тогда клан? Quote (Xial) 16. Нет, пункт 3.5 Это обязательный пункт в Уставе, могу даже сказать почему. Соло можно одется, и вооружится, относительно трудно, но можно. Но гараздо проще это сделать когда рядом с тобой есть те кто готов помочь тебе. Резонно что нужно не только принимать помощь но и делится ей. И сдача ресов и прочего обязательна в нашем клане. Так было, так есть и так будет. Следующий вопрос. Quote (Xial) 5. Топ люксор + эмик(СА чип шот) + БО + БВ перчи и боты, откуда? Сам собирал и крафтил?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Xial | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, конечно сам, у меня с кланом Slayers есть общий крафтер, вместе ему рецепты добавляем, вместе качаем, он общий. Я же не первый день в игре чтобы играть ради кача или шмота, а фан без клана... В общей казне есть очень много минусов, её плюсы меркнут рядом с ними, ты не можешь играть на рынке - мало финансов, люди не так усердно всё делают, кто-то тупо кач в ЕВ, а кто-то рецепты бьёт в храме Евы, некоторые не знают цену вещам, многие не знают элементарной экономики и т.д. Всё это ведёт к понижению скорости одевания, по моему опыту кланы полностью одеваются в Б за месяц, а соло 2 недели, а с А грейдом разница ещё больше. // В данный момент чары Saf и Xial почти проданы, играть за них буду не я.Добавлено (18.08.2007, 20:47) --------------------------------------------- Вы хоть прямо откажите чтоли.
|
|
| |
Eol | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 06:25 | Сообщение # 7 |
Админ в отставке
| Несогласие с уставом... чтож теперь делать ?! устав под одного "новенького" менять? это врядли... темболее в разработке устава принимали участие все соклановцы (кто хотел принять участие ), --- следовательно в приёме в основной состав отказано! 1. не согласен с уставом. 2. нет поручительства ни от одного соклана. Пы.Сы. Вариант - прием во второй состав, для более близкого знакомства, если опять же никто из соклановцев не против....
-------------
|
|
| |
Xial | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Понятно, к сожалению так и думал, удачи. P.S. Уберите вы этот баннер в настройках, там есть версия чтобы не было баннера для зарегистрировавшихся пользователей.
Сообщение отредактировал Xial - Воскресенье, 19.08.2007, 16:19 |
|
| |
Vasat | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:35 | Сообщение # 9 |
| закройте темку-то)
|
|
| |
Eol | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 10 |
Админ в отставке
| была закрыта, прислал ЛС с просьбой открыть..... и тишина!
-------------
|
|
| |
Vasat | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:40 | Сообщение # 11 |
| прикольно) ну, ладно, пускай открыта будет
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Идеального ничего нет, но менять Устав из-за чела, которого и в клане-то нет ...... Кроме етого может не стоит менять Устав - некоторые проблемы можно обговорить персонально с человеком. Кроме етого: 1. не согласен с уставом. 2. нет поручительства ни от одного соклана. Чего ветку открыли?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:18 | Сообщение # 13 |
| я тоже согласен, что альтернативный вариант одевания всё же нужен, всегда будет кто-то, кто скажет или подумает что он один быстрее всё сделает, таковы реалии жизни) это я не про себя, не подумайте, я за коллективное одевание! а на счёт данного бывшего претендента... он уже давно в клане)... так что имеет ли смысл держать темку то?)
Сообщение отредактировал Vasat - Вторник, 13.11.2007, 10:18 |
|
| |
Seintolog | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Это совершенно не по теме... А так чисто в догонку. ))) Пер4 абсолютно прав, нельзя лишать человека экономического аспекта игры. Сами посудите... какие шансы у мало знакомого и малопробывшего в клане чела\эльфы\гнома шансы на распоряжение клановой казной? правильно)) практически никаких. Если он все будет сдавать.. то конечно клан его оденет и... и все... в лучшем случае он будет знать у кого спросить цены в клан чате.. да и то нафиг ему это надо будет? если его полностью экипируют? Хотя понятно, что знание скока стоит ваниш в Гиране, не является той необходимой переменной, без которой невозможен гейм плей... но все же... Это не для одного человека *в данном случае Xial, *, а так сказазать для дальнейшего осмысливания.
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |