Заявка от Nisa
|
|
Vesna | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:37 | Сообщение # 1 |
Клан-Лидер
Статус: Offline
| Зовут меня Евгений мне 25 лет ник в игре Nisa раса(темный эльф) профа (фантом рейнжер 44 лвл) оружие и шмот-Д грейд хотелбы вступить в ваш клан (Альфа) не в одном клане рание не состоял не скем в игре не сорилса со всеми вроде дружу мой эмейл zuk1982@gmail.com играю примерно 3-4 недели вклад ресурси денги ну и конешно мой персонаж будет в распоряжении как написано в уставе клана счетчик пвп-0 пк-0 ожидаю от клана совмесной игры взаимовыручки и общения о тв на 14 вопрос да в вашем клане нету знакомых а жаль со всеми пунктами Устава согласен.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Понедельник, 13.08.2007, 22:38 |
|
| |
Sinister | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:43 | Сообщение # 2 |
| почему сам неоставил заявку, если в клане нету знакомых, то как о нас узнал и почему решил ити к нам?
Сообщение отредактировал Sinister - Понедельник, 13.08.2007, 23:43 |
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Привет Син !!!!!!!!!!!!!! Как я понимаю это Машин знакомый ))))0 или протеже ))))))))))))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Нет, это не мой знакомый или протеже, просто так получилось что в момент обращения Жени к Монарху за него была именно я. Чуть-чуть пообщались, неадекватности от человека не было. Я в принципе ЗА, поживем увидем.Добавлено (14.08.2007, 12:07) --------------------------------------------- Все норм Гош))) Анкета есть. Ждем мнение сокланов.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Varus | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну я вроде не против, испытательный срок...
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
Varus | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| а еще лучше взять на испытательный срок в клан "Хелперс" )) а потом перевести в основной
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Пусть сначала ответит на поставленные вопросы
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
| да хотелась бы штота услышать от сомого кандидата, без визитав на форума всёравно нелзя будет
|
|
| |
Varus | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ждем)
|
|
| |
zuk123 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:51 | Сообщение # 10 |
| здравствуйте все я не протеже Марии заявку не оставлял потомучто сначала у меня были проблемы с инетом вернее с провайдером так что мне Мария таким оброзом просто помогла составить анкету огромное ей спосибо узнал о клане на фроуме клнов в самой игре ну немного пообщалса с людьми у меня есть 2 друзей которые новерное знают о вашем клане сказли что стоит попытатса втупить надовали советов в какой не стоит ити клан вот и решил к вам попробовать
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Понятней не стало )) Что за друзья?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:25 | Сообщение # 12 |
Админ в отставке
| Друзья в каких кланах состоят?
-------------
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| мое мнение на испытательный срок в клан к херомантке ( это касается всех кто хочет к нам за кого не может поручится ктото из клана ) т.к. уже принемали и обжигались на этом .
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Какой испытательный срок?!!! Человек не ответил на заданные вопросы - пока не ответит, предлагаю не брать!
|
|
| |
Varus | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:19 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (GoIIIa) Какой испытательный срок?!!! Человек не ответил на заданные вопросы - пока не ответит, предлагаю не брать! угу
|
|
| |