Заявка
|
|
Timerius | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:11 | Сообщение # 1 |
Grand Master Bit
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Дима. 2. возраст (игровой и реальный); 20 годков, стаж игры 2.5 года. 3. ник (в игре); Timerius. 4. персонажи (раса/профессия/уровень); перс 1 , гном/будущий БХ/19. 5. Ваше вооружение и экипировка. одежка- бронза топ НГ шапки перчи боты,в руках когти 29 П.атак. 6. клан (в который желали бы вступить); у вас 1 вроде пока. 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; в кланах не состоял. 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; fess.dimon@rambler.ru и в игре. 10. онлайн (приблезительное время игры); 20:00-2:00 примерно 11. Пвп/Рк счетчик. 0/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); могу поделится опытом, и ресами, Бх всетаки. 13. что ожидаешь от клана; Общени масс ПВП, осады, ганки, РБ 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; ДА!!!!!!) 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; нету 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? пока нет, но готов установить
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
Сообщение отредактировал Timerius - Суббота, 04.08.2007, 23:11 |
|
| |
Varus | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ну я хз, можно взять с испытательным сроком
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
Майор
| взять на испытательный срок ...
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| 1. На каких серверах играл? 2. Почему именно наш клан и откуда о нас узнал? 3. Есть ли рекомендации от кого-нибудь из наших? 4. Почему именно гном а не другой чар (все таки очень специфичная профа)? В принципе не против играющий спойлер это гуд.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:38 | Сообщение # 5 |
| а где играл за ети 2.5 лет? основной чар гном ето реткасть, почему такой выбар?
|
|
| |
Timerius | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:50 | Сообщение # 6 |
Grand Master Bit
| Весна 1. Начал играть на Валакасе качал бишопа до 68 после вайпа ушел на Рейд играл СВСом до 75 дотянул , сейчас тут 2. встретил гнома на каче он про вас и рассказал) его Гоша зовут. 3. Фиг знает отрекомендует он или нет( Гоша всмысле) 4. Гном эт сила! Sinister вроде и на твой вопрос ответил ( Оп-оп, штаны девоушен дропнулись )
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
Сообщение отредактировал Timerius - Суббота, 04.08.2007, 23:52 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вообщем ето я ему сказал анкету заполнить. Играл с ним немного. Хз, вроде нормальный. Мона взять с испытательным сроком - посмотрим недельки две, друг на друга ))).
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Sinister | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:05 | Сообщение # 8 |
| ок, я за изпытателņый срок
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:12 | Сообщение # 9 |
Клан-Лидер
| Принят с испытательным сроком) Тему closed =)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |