Суббота, 30.11.2024, 12:00 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
PeLuS
SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 01:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1. PeLuS (временно 0 левел, дефицит СП и денег)))) но это временно)
2. Seintolog, 2года и пол года соответственно
3. про средний левел пока говорить смешно))) но и клан один день... существует.. но уже все с первой профой)))
4. 3 часа в день у каждого приблизительно и среднеарифмитически. Время наверное выходные.. ещё трудно пока определить.
5. Серая стая)) причина развал иммортала и клана.
6 приличный и все эти фишки тока ЗА!)))) иначе нафига играть?
7. Потому, что тут Мик, Бибо.. а они в хреновом алли не ужились бы)) Я их наю. Да и Весна туточки тож)) очень она мну нравитсчя и чай вот с лимоном обещала.
8. Вот с этим напряг и если тока и будет.. то КЛ *то бишь мну* там точно нельзя будет найти
9. http://www.seint.info

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 02:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
ну вот и здорово вот и хорошо теперь можно сказать что вы в игре и ненадо месяц ждать ))))
но у нас пока тока клан в али мы еще не вступали да и незнаем будем куда вступать или создадим свой ( я придерживаюсь второго но решать клану )
да Сеич ты умолчал а как у тебя с женским полом в клане ))))) ? ( горбатого могила исправит )

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

Сообщение отредактировал nobleman - Пятница, 27.07.2007, 02:04

SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 02:11 | Сообщение # 3
Подполковник
Раз алли нет)) то наверное надо создавать... А то вляпаемся куда нить)) мыж там никого не знаем и нас там никто не любит)) ыы *мну сегодня какая то сволочь два раза запкашила))) фанят нубы))) зато потом будет хоть кого раздеть)))* Но это решать вам... в принципе не думаю, что найдете что нить плохое))) ну тогда это заявка на будущее))) Если вдруг решите мутить алли))) правда если решите вступать в какой нить готовый.. то тут у нас возможно появятся варианты... Сам знаешь Мик, как оно в игре бывает.. тому тот на ногу наступил.. там где то кто то с кем то полаялся.
Вобщем дело за вами)))

Добавлено (27.07.2007, 02:11)
---------------------------------------------
Да)) спасиб Мик за грев)) очень помогло)))

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 02:22 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
мы тока что подняли 3 лвл клану. я думаю торпится ненадо с али надо встать наноги или обьеденится с теми кого знаеш и в ком уверен на данный момент это вы ( а в проекте можно замохнутся и создать 3 силу smile так даже наверно интересней и веселей ) но пока еще рано об этом думать. Хотя если мы обьеденимся нам будет легче и одется и качатся !!!

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 02:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Лан Мик, Я спатки)) счастливой охоты и не думаю, что мы потеряемся.. не такой большой этот мир)))

Добавлено (27.07.2007, 02:24)
А насчет третей силы.. знаешь, что заметил... силы всегда две.. когда появляется действительно третья сила.. то она как правило или вытесняет одну из двух или же обе сразу и становится одной СИЛОЙ!))

noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 02:33 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Поживем увидем )))))))))))) мы с тобой много сил повидали и многих пережили )

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

VesnaДата: Пятница, 27.07.2007, 10:05 | Сообщение # 7
Клан-Лидер
Вау)) Какие приятности))) smile

Я лично за создание своего али с теми кого знаешь)) А Мику и Сину я доверяю на 100% Так что обоими лапками за)

Не хотела бы вступать в чьей-то али, т.к. вспомнилось али на БУ. Неприятно sad

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

noblemanДата: Пятница, 27.07.2007, 10:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
забыл проголосовать я за али с релюсами ( темболие это мой родной клан ) smile

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

SeintologДата: Пятница, 27.07.2007, 14:41 | Сообщение # 9
Подполковник
А у нас ЕЕ скоро будет)) живой)) мяффк :р))

VarusДата: Пятница, 27.07.2007, 23:04 | Сообщение # 10
Подполковник
я предлагаю создать али Community

(\(\
(=':')
(..(")(")
------
Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!

LursoftaДата: Понедельник, 30.07.2007, 15:10 | Сообщение # 11
Полковник
а почему лучше не сделать так:
Поднять клану 5лвл которому уже 3 лвл есть, набрать всех знакомых и вместе развивать себя, клан, онлайн, одеваться, жестоко фармить РБ на ц и б грейд?

Просто один сильный клан с норм. онлайном лучше 2их средних - это проверено...

лиш мае имхо.. сильно не пинать..

п.с. я та персона, которая на РБ и Осады [immortal]заходила за СЕ WolfMoon и помогала вам в деле. wink

Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..

SeintologДата: Понедельник, 30.07.2007, 16:18 | Сообщение # 12
Подполковник
Мяффк)) Я тя помню.. и согласен, что один клан сильный лучше двух мелких)) Но у моего клана в поставленых задачах не стать средним, а крутым кланом))) А два крутых клана полюбому лучше одного.. ну и накрайняк можете нас считать своим ответвлением или мы вас своим фарм кланом. Не серьезно у нас в планах взять барьер в 40 отличных игроков в течение двух максимум трех месяцев)))

Добавлено (30.07.2007, 16:18)
P.S. Это Я просто к тому, что нам мешает сделать два хороших клана? пускай и под разными значками))) Темболее алли это при желание мона считать как один большой клан. У Юников Помню между Бреганами Редами не было никакой разницы. Хотя жили разной жизнью.. но если чо надо пофармить или свести счеты всегда были рады))) Тутвсе от взаимоотношений зависит. А насчет кланов... тут как то Шай тож самое писал. Так вот)) Я с ним абсолютно не согласен.. Нафиг мне нужен такой КЛ который из за своих обид кидает народ.. выж помните из кого перч пиплов сделал? С шаем они были гораздо слабее.

noblemanДата: Понедельник, 30.07.2007, 17:17 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Сори был на работе 2 суток поэтому молчал.
1. Неважно мы в одном клане или али .
2. Я думаю что если мы нормальные игроки то всегда можем договорится кому что фармить и помочь друг другу.
А общатся можно и в клан и али чате .
3. Если нормальное али то если кидают вар одному клану ,то это равносильно кинуть вар всему али.
4. Ребята не это главное мы собираемся под 1 значком клана или али а главное это общение друзей и соратников!!!
Качатся можно и одному . авот общение другое дело .
5. Мы еще только в начале пути и думаю что со временем будут пополнятся ряды и альфы и пелиуса !!!! А два полноценых клана всетаки сильней одного.
6. Развитие клана у каждого по разному, у пелиуса свой путь , у альфы свой так зачем нам лишние разногласия .
проблем и так хватает в каждом клане .

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

SeintologДата: Вторник, 31.07.2007, 10:58 | Сообщение # 14
Подполковник
Кстати Мик у тебя скринов никаких с Элморы PeLuSoвских не осталось? А то кинулся делать галерею.. http://seint.info/gallery/ , а у мну тя нет ни на одном скрине. Желательно если есть какойц нить на фоне клан хола в ДЦ посмотри... может чудом сохранился.

noblemanДата: Вторник, 31.07.2007, 12:15 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Сори Сеич но у мну был троян и все пришлось удалить ((((((((((((((

вся жизнь - ИГРА
------
Alpha member

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: