заявка
|
|
Frosya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя - Ольга 2. возраст - примерно полгода / 37лет 3. ник - Frosya 4. персонажи человек ПП 71лвл, 5. Ваше вооружение и экипировка. хомка, БВ сет маг, топ люксорн и БО ожерелье +3 6. клан (в который желали бы вступить)/почему ваш выбор пал на нас? - я вас всех знаю и в другой клан не хочу (там новые люди не охота. 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда - ни в каких 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники) - нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - krasota-sota@ya.ru 10. онлайн (приблезительное время игры) - вечер 11. Пвп/Рк счетчик - 0/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...) - бафф и рут на мобах + общение 13. что ожидаешь от клана - улыбок 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - да 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане? - Яна, много раз наблюдала за игрой через ее плечо и за Фросю играла, так что я всех в клане знаю)) 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? - да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak )/Вентра, если нет, готовы ли установить? - сорри но нет(( ---------------------
|
|
| |
Mirk | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:56 | Сообщение # 2 |
Вредный Биш
| Quote (Frosya) я вас всех знаю и в другой клан не хочу (там новые люди не охота. А у нас Охота
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
| привет, Оль. Онлайна у нас в данный момент ноль. Трудно будет за ПП играть. Если не смущает, то милости просим. Хотя может меня биш поправит, может я краски сгущаю, но думаю саппортам у нас сейчас ооочень тяжко.
|
|
| |
Frosya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| каков вердикт?
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Frosya) каков вердикт? Quote (Vasat) привет, Оль. Онлайна у нас в данный момент ноль. Трудно будет за ПП играть. Если не смущает, то милости просим. Хотя может меня биш поправит, может я краски сгущаю, но думаю саппортам у нас сейчас ооочень тяжко.
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
Клан-Лидер
| Оль, я за и с удовольствием за живого ПП. Но тяжко будет. Он лайн вечерний и то не очень. Вобщем решать тебе)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Frosya | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну в общем писать в игре кому что приняли))) Я же могу и Янкиного сорка загрузить и поиграть на кройняк)))
|
|
| |
DoomDoom | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
флудер в отставке
| Привет. Сорри, но я категорически против, если без ТимСпика/Вентры.
|
|
| |
Frosya | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ой(( а я уже в клане... я не могу ТС ставить так как снимаю комнату и хозяевам не оченьто понравится болтовня по вечерам она уже пожелые и рано спать ложатся
|
|
| |
DoomDoom | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:27 | Сообщение # 10 |
флудер в отставке
| Ну, тогда ладно... Но поставить и слушать хотя бы, было бы полезно. Даже если без микрофона. Просто так проще в пати, когда голосом.
|
|
| |
Vasat | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (DoomDoom) Но поставить и слушать хотя бы, было бы полезно. Даже если без микрофона. Просто так проще в пати, когда голосом. солидарен)
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:35 | Сообщение # 12 |
| + по выходным (днём) можна/нужна и поболтать наушники же у тебя есть
|
|
| |
Vasat | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
| на счёт голосового общения думаю решим принята, закрыто
|
|