заявка
|
|
Andrey | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Андрей 2. возраст (игровой и реальный); 28 3. ник (в игре); HeoH 4. персонажи (раса/профессия/уровень); Spellhowler 70 lvl 5. Ваше вооружение и экипировка. авадон + даспарион стафф 6. клан (в который желали бы вступить)/почему ваш выбор пал на нас? друг позвал 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; история умалчивает 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 394154848 10. онлайн (приблезительное время игры); в основном вечером, ночью 11. Пвп/Рк счетчик. 0 0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Всем чем смогу, помогу 13. что ожидаешь от клана; Дружного коллектива, интересной игры 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; да 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; да 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak )/Вентра, если нет, готовы ли установить? врядли
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 09.02.2008, 01:30 |
|
| |
Coldblade | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Кот-Матроскин
| Краткость, сестра таланта
|
|
| |
3APA3UHA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Andrey) десрейшен стаф
|
|
| |
DoomDoom | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
флудер в отставке
| а скока на етом сервере? а то я вроде как-то давно видел, тока не помню точно.
|
|
| |
Timerius | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
Grand Master Bit
| Спилберг!!? ....... Непоняятннооо.....
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:29 | Сообщение # 6 |
| Андрей, я тоже не люблю формальные бумажки заполнять. Но если можно тебе так оформлять заявку, то почему другим нельзя? Порядок - есть порядок. Перепиши пожалуйста заявку, заодно и познакомимся поближе Как я понимаю Вовин рек, соответственно я автоматом "ЗА". Опять же время нас рассудит
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
Клан-Лидер
| =) Вовин рек) ЗА)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
Клан-Лидер
| Принят. Закрыто.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |