заявка на вступление в клан
|
|
iplok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1 женя 2 реальный 21 3 iplok 4 раса Человек профа пока первая Warrior 29 5 Sword of Revolution одет в brigandine 6 клан A1pha 7 не вкаких 8 нет 9 443720012 10 в игре всего гдето 25ч 11 0\0 12 чем смогу памогу 13 интереснова обшения, помоши в игре 14 да 15 да Redis 16 да 17 нет но готов установить
Сообщение отредактировал iplok - Суббота, 02.02.2008, 22:49 |
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Привет) кем хочешь быть в будущем? Есть ли твинки, если да то плиз ники в студию)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
iplok | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| твинков нет а стать гладиатором хочу
|
|
| |
metalhead | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| привет) хорошая профа гладиатор, жаль жечь начинает только на 78 впрочем если в пати с 2-3 баффами, которые регают ману, то очень недурно так что, имхо, есть смысл пока не вымахал до 78 качать параллельно шилку...
|
|
| |
iplok | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я думаю что профа не главное самое главное енто обшение хорошое и взаимо выручка а там уже проше будет и кач и играть интересней Добавлено (03.02.2008, 03:23) --------------------------------------------- Зверей немало есть на свете - Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти....
|
|
| |
Redis | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Зверей немало есть на свете - Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... жесть )))
|
|
| |
metalhead | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| все, топик безвозвратно зафлужен, теперь жди пока среди флуда кто-нить заметит твою заявку
|
|
| |
Coldblade | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:39 | Сообщение # 8 |
Кот-Матроскин
| Гладом без топового эквипа играть крайне сложно, лучше (imho) сделать рерол пока не поздно на ДД класс и взять любимого глада сабом. (самый простой вариант) Или, как вариант, изначально качай пп и се с собой в пати, чтобы не было мучительно больно качаться после 50+.
|
|
| |
metalhead | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote я думаю что профа не главное самое главное енто обшение... если хочешь глада, делай глада, имхо, интересный класс, а общение в любом случае будет
|
|
| |
iplok | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (metalhead) если хочешь глада, делай глада спасибо за поддержку Добавлено (04.02.2008, 15:48) --------------------------------------------- клевые характеристики направлений в музыке Про меч Black metal - Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Pagan metal - Мне все равно кого валить своим мечом, но он у меня славянский. Oi - Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский… Death metal - Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких слов не знаю… Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник! Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggae - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал,Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч… А как ты к хардкору относишься? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня - поднявший меч на наш союз… Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино - Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушёл от меня… Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками… Классика - Один меч ни на что не годится. Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч.
Сообщение отредактировал iplok - Понедельник, 04.02.2008, 15:54 |
|
| |
Ruzalina | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Майор
| хаааа про меч прикольно Я за то, чтобы приняли человечка. Добавлено (04.02.2008, 16:52) --------------------------------------------- Темболее что есть друг в клане
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
Клан-Лидер
| Жень, как твои успехи?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
iplok | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Vesna) Жень, как твои успехи? привет вроде все ок уже 37лвл посмотрел квест на 2 профу чтото он долгий А так пока в катакомбах лазию:) Драконьчика преобрел вот качаемся
Сообщение отредактировал iplok - Вторник, 05.02.2008, 13:44 |
|
| |
Mirk | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:16 | Сообщение # 14 |
Вредный Биш
| Quote (iplok) Драконьчика преобрел вот качаемся Ооо дракончик это круто, но волк лучше
|
|
| |
metalhead | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote дракончик это круто, но волк лучше волк для дела, а дракончик больше для понта...у меня тож дракончик есть
|
|
| |