Заявка
|
|
Apri | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Денис 2. возраст (игровой и реальный); 21год, игровой: начал играть с С3, потом был вайп на сервере, подзабросил игру, теперь опять играю (пришлось поискать правда хороший сервер, но это стоило того ) 3. ник (в игре); Apri 4. персонажи (раса/профессия/уровень); Основной:Cпелсингер 56ур, твинк: Сырок (SILVER RANGER) 46ур (играл из любопытства за него) 5. Ваше вооружение и экипировка. Кармиан сет +3, пока хома чистая (вчера была с акуменом +3, при заточке на +4 развалилась на кристалы), вся бижа С. Хому думаю скоро заточу и вставлю SA. 6. клан (в который желали бы вступить)/почему ваш выбор пал на нас? ;); В основной состав Альфы я скорее всего не попаду, так что можно и на скамейке запасных пока посидеть)) Выбрал вас, потому что люди приятные судя по форуму, смотрел разные кланы больше всего понравились вы по суммарным +. 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; в кланах не состоял 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); отсутствуют 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 297-337-494; dagut [@] yandex.ru 10. онлайн (приблезительное время игры); когда как, пока чаще утром и днем получается играть 11. Пвп/Рк счетчик. 2/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Постараюсь помочь всем от меня зависящим. 13. что ожидаешь от клана; Найти новых друзей, совместные пати, приятного общения 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; конечно 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; нет, если не считать небольшого сегодняшнего пати с NAE 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak )/Вентра, если нет, готовы ли установить? Нет, пока не установлен. Возможно потом установлю.
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
| Приветствую, Денис Ну, что ж мне лично заявка очень понравилась..., НО : 1) приём в клан был на днях приостановлен, хотя ясное дело что исключение можно сделать, не вопрос ( ИМХО :)...что скажут КЛ и остальные - не в курсах ) 2) наибольшее на мой взгляд "НО" - твой онлайн утром и днём, но у нас большинство(а может и все ) - работают, так что онлайн - поздний вечер, ночь. Утром и днём обычно не то что в клане, в али можно никого не найти. Как сам понимаешь и как я знаю по своему опыту - при таком раскладе новый человек как правило не задерживается, в такой ситуациии может играть только тот, кто уже хорошо знает где и с кем играет и которому просто абсолютно никто не нужен КРОМЕ этого клана и этих людей. В общем мне это представляется серьёзной проблемой Так что ты сам ещё подумай над моими словами (по пункту 2). И ответь пож-та на следующий вопрос: назови ник сырка, ну и думаю кроме этих двух персов у тебя кто-то должен быть). Заодно пока посмотрим что остальные ответят, заявки могут и до недели рассматриваться, будь готов)
|
|
| |
Apri | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Vasat, То что набор преостановлен я знаю, читал форум евермора. Quote Временно набор в клан остановлен) Но, ищущий всегда найдет пути попасть в наш дружный и веселый клан))) 2 строчка обнадеживает, поэтому и написал заявку)) Я ищу Ник CP- Anxel Есть еще эльфийка оракул 31 ур, но я ей не играю. Она у меня пока торгует Гном крафтер с 1 профой, создавал с целью крафта вещей, торговли и созданию сосок с целью заработка. Но пока я его не качаю и соски пока не делаю, он у меня книжки и всякое барахло продает пока. Основной у меня спс и его я и хочу дальше качать, хотя говорят магов в интерлюди порежут. Так что есть смысл качать файтеров По поводу онлайна вечером тоже можно играть)) Но пока ситуация, что больше предпочтение днем. Чуть позже думаю она изменится. К тому же название клана навевает приятные воспоминания.
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Привет Денис) Если не сложно ники СЕ и гнома напиши) Вобщем анкета хорошая. Жду, что еще НАЕ напишет.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:25 | Сообщение # 5 |
| Так ты на счёт онлайна понял, Денис? Ты подумал и точно решил? Всё-таки тяжело тебе будет морально, если у тебя онлайн большей частью утром и днём) К примеру наш вот только начался можно сказать)
|
|
| |
Apri | Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Vesna, Приветствую) Ник гнома - xborodax Ник эльфийки - Evalina Vasat, На счет онлайна я все понимаю. Знаю, что во многих кланах он начинается вечером - не проблема. До 2 ночи скорее всего не получится играть, но до 23 вполне. На данный момент ситуация такая, что играть днем проще, чем вечером. Но это не надолго потом буду только вечером в сети, как и вы. Я хорошо подумал и уже не 1 форум кланов евермора просматривал, но заявку пока только к вам.
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
Админ в отставке
| судя по изложению мыслей и то как поставлены предложения, произвел хорошее впечатление... я лично не против приёма в клан
-------------
|
|
| |
Ruzalina | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| Я тоже думаю что нуна взять человечка в клан
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
Apri | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спс Кстати хома уже с акуменом, осталось найти еще пару недорогих заточек.
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| Вобщем я ЗА, но пока что ни испытатаельный срок во вторую Альфу (2 недели). И еще хотелось бы узнать все же впечатление NAE.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
Клан-Лидер
| Напиши вечером в ПМ 0X0TA, KPACOTA, приму во вторую Альфу.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Vesna) И еще хотелось бы узнать все же впечатление NAE Причем тут я не пойму. Но если так уж хочеться... мне п а р а л е л ь н о! ! !
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, красная мулька!
|
|
| |
Coldblade | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:00 | Сообщение # 13 |
Кот-Матроскин
| Quote (Vitek) Причем тут я не пойму. Но если так уж хочеться... мне п а р а л е л ь н о! ! ! А вот с этого места поподробнее плз
|
|
| |
Vasat | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vitek) Причем тут я не пойму. Quote (Apri) 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; нет, если не считать небольшого сегодняшнего пати с NAE а вообще, как правило, по одной маленькой пати мало что можно сказать, если уж только что-то плохое Quote (Coldblade) А вот с этого места поподробнее плз он уже похоже и не помнит - неделя прошла
|
|
| |
Coldblade | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
Кот-Матроскин
| Пришёл и за всех всё решил
|
|
| |