Заявка в Альфу
|
|
Deamon | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Сергей 2. возраст (игровой и реальный); 21 3. ник (в игре); 8ball 4. персонажи (раса/профессия/уровень); warlord 49 5. Ваше вооружение и экипировка. top c, но не мой, друг дал... 6. клан (в который желали бы вступить)/почему ваш выбор пал на нас? ;); Альфа, друзья там. 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; ----------- 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; Аськи нет, мыло писать тут не буду, спам знаете ли... 10. онлайн (приблезительное время игры); Не важно... 11. Пвп/Рк счетчик. Пк у вара? Поржал... 1 пвп Оо 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Масс стан ^^ 13. что ожидаешь от клана; Хилера в пати ))) и Топ А 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; Bring it on! 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; Nae, Psifackt, Paniker 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? Y 17. установлен ли ТС (TeamSpeak )/Вентра, если нет, готовы ли установить? N Ждемс....
|
|
| |
Coldblade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
Кот-Матроскин
| Quote (Deamon) 13. что ожидаешь от клана; Хилера в пати ))) и Топ А Сомнительно что ожидание быстро сбудется, если только не помогут друзья, а им самим ещё надо суметь одеться. Почему выбор выпал на столь непростой класс как варлорд ? Quote (Deamon) 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Масс стан ^^ шанс прохождения на уровне стана у гнома. p.s. Вообще Варлорд трудный класс, обречен на кач в одиночку за исключением кат и рифта. К 60 лвл кач соло в катах даже с окнами пп+се в топ Ц практически остановится, а одется в топ Б будет задрутнидельно, не говоря про А. Далее (даже при топ А) будет буксование начиная с 68 лвл. На мэйне без мощной финансовой поддержки обречен на буксование лвл-ла и разочарование, если нет средств на одевание в топ А, то лучше брать его на саб. В с4 в пвп практически безполезен, за исключением замкнутого узкого пространства. Раскрывается класс лишь к 78 уровню (удачи дожить). В общем надо быть убежденным фанатиком данного класса и иметь онлайн 8+ часов в день
Сообщение отредактировал Coldblade - Пятница, 25.01.2008, 02:33 |
|
| |
JlANb | Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:47 | Сообщение # 3 |
Columbina
| Coldblade, не пугай парнишку а то стрелой в одно место зафигачу Поручители у тебя гуд)))) насчет варлорда то вприципе а почемубы и не варлорд)) хотя класс действительно жесть, пп в пати гарантирую или ше на выбор)))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Vasat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
| угу... поручители гуд, а анкета отстой 2. 21 год играешь или 21 год возраст или и то и другое? 5. Т.е. никакой? 10. Нам важно 11. Не вижу ничего смешного 12 и 13 - проигнорены, юмор это конечно великолепно, но анкета сама за тебя не ответит 17. Почему если не секрет? Инет по траффику или скорость соединения небольшая? ждёмс...
|
|
| |
Mirk | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
Вредный Биш
| Quote (Deamon) Хилера в пати )))
|
|
| |
Coldblade | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
Кот-Матроскин
| Я не пугаю, я разбиваю розовые хрустальные надежды ... о чугунную задницу реальности
|
|
| |
Sinister | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
| несмотря на строгасть Васата (тока одобряю) и скептицызм Азазело, я тока за приём и ооооочень надеюсь што ты и будеш играть за чара кторого выбрал и незделаеш как Джон, Мик и ешё нектоторые тб в один прекрасный момент несмениш чара надругой каласс
|
|
| |
Deamon | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (WallenSchtein) Серега - редиска!!!!!!, типа мы с тобой не знакомы)))) Прости дружище, не знал что ты тож в этом клане/альянсе... )) Менять класс не собираюсь, убежденный фанатик варов ) Quote (Vasat) 2. 21 год играешь или 21 год возраст или и то и другое? около месяца на серве, если ты об этом 5. Т.е. никакой? 10кк+ на руках есть, плюс ресы не продовал вообще. 10. Нам важно. Это прием на работу? Свободный график пжалста 1-3 часа в день... 11. Не вижу ничего смешного. А ты видел варлорда в пвп :)? Постотри - смешно... 12 и 13 - проигнорены, юмор это конечно великолепно, но анкета сама за тебя не ответит. Читай между строк - пати(желательно хилера) и если есть что из шмота, одному вару сложновато. С хилером легко.... 17. Почему если не секрет? Инет по траффику или скорость соединения небольшая? Играю в основном вечером-ночью. В соседней комнате сестра спит и стены тонкие. Слышно все, знаете ли... Опыт игра за вара есть и не плохой ) Дайте мне хилера наконец ))))Добавлено (26.01.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Coldblade) Вообще Варлорд трудный класс, обречен на кач в одиночку за исключением кат и рифта. К 60 лвл кач соло в катах даже с окнами пп+се в топ Ц практически остановится, а одется в топ Б будет задрутнидельно, не говоря про А. В каты не хожу категорически... Какой смысл мне туда идти? Бить мобов х4?? Бред...
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Deamon) В каты не хожу категорически... Какой смысл мне туда идти? Бить мобов х4?? Бред... тут ты неправ, в катах ты можеш пошуствовать потенцял и силу своего чара, собрав всю комнату вокруг себя и всех убивяя сразу, но конечна без СЕ (вампирика) там необаитись
|
|
| |
JlANb | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:05 | Сообщение # 10 |
Columbina
| Quote (Deamon) В каты не хожу категорически... Какой смысл мне туда идти? Бить мобов х4?? Бред... ты еще просто не знаешь что дают каты и некрополисы=))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Deamon | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Sinister) тут ты неправ, в катах ты можеш пошуствовать потенцял и силу своего чара, собрав всю комнату вокруг себя и всех убивяя сразу, но конечна без СЕ (вампирика) там необаитись Вот именно потому что нет этого СЕ в каты и не хочу
|
|
| |
Coldblade | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
Кот-Матроскин
| Варлорд без кат ... о боже
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Deamon) Вот именно потому что нет этого СЕ в каты и не хочу а для чего в клан вступать
|
|
| |
nobleman | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Sinister, Син это что за камень в мой огород ? ))))Quote (Sinister) играть за чара кторого выбрал и незделаеш как Джон, Мик и ешё нектоторые Син вообщето овер мой основной чар и все осады и походы я им играю а то что не всегда получается им играть то не моя вина (((( комуто надо и сполить а моя обязаность в совете наскока ты помниш добывать ресурсы и рецепты. могу конечно забить на халявку но думаю от этого клану пользы небудет . Дальше Не моя вина что тебя долго небыло в игре , что Гоша завязал с линейкой , что Хима ушла к Сеичу . Мы с КЛ посовещались и решили что времено надо клану домагер.
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:24 | Сообщение # 15 |
| я говорил про моду менять основных чарав
|
|
| |