Баа, какие знакомые лица
|
|
Coldblade | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:33 | Сообщение # 1 |
Кот-Матроскин
Статус: Offline
| 1. имя (реальное) : Владимир 2. возраст (игровой и реальный) : практически с выхода С1 и предпенсионный 3. ник (в игре) : Азазелло 4. персонажи (раса/профессия/уровень) : /человек/некропаталогоанатом/72+ 5. Ваше вооружение и экипировка : Хомочка +9 и БВ магический сет 6. клан (в который желали бы вступить) : Занимаю очередь в Alpha 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда : Свободный художник, все друзья кто со мной играл свалили в реал 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры : нет, т.к. сплю зубами к стенке ... пока не разбудят 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные : иные контактные данные, не доступные флудерам Сообщу позже, не люблю спам 10. онлайн (приблизительное время игры):в основном после 20-21 11. Пвп/Рк счетчик : 7/1 см. пункт 8 12. твой возможный вклад в развитие клана : опыт, скрытый потенциал, иное... к чему обещания, надо делать 13. что ожидаешь от клана : адекватности, чувства юмора ... 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?: фарм самое "интересное" занятие, пока оно ничему не мешает другому ;) 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане? : знакомы вы мне по Гирану на иммортале 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? :иначе смысла бы не было столько клаву мучать 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? : установлен в подвальчике Решил все подкрасить после внимательного рассмотрения - а то чёрт ногу свернёт
Сообщение отредактировал Coldblade - Среда, 21.11.2007, 02:32 |
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 21.11.2007, 05:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а может ПеЛуС всетаки?))))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Coldblade | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
Кот-Матроскин
| Если политика партий одинакова, тогда почему бы и нет
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:32 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Заявка жесть =)) Я бы ЗА. Но в Альфе места нет. Есть 2 варианта. Либо ждать до воскресения, либо в соалийный клан. У нас везде ребята хорошие =)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Соррри за флуд,а чё в воскресенье кого-то выгонять будут?
Не стоит бояться делать то, что считаешь правильным!!!
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Узнаем после воскресенья )) все узнаем ))) и всЕ узнаем )))) Секрет пока ))))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Надеюсь не меня?))) Добавлено (21.11.2007, 18:10) --------------------------------------------- А заяка действительно супер,человек с отличным чувством юмора,такие люди только улучшают атмосферу в клане))),имел бы право голоса точно проголосовал бы ЗА!!!(сам на испытательном сроке ещё)
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:09 | Сообщение # 8 |
Админ в отставке
| Quote (SemeR) имел бы право голоса точно проголосовал бы ЗА!!!( Вообщето все в клане высказывают свое мнение )))) я За ))
-------------
|
|
| |
SemeR | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ну я ведь ещё на испытательном сроке,потому думал что не имею права голоса))),я ЗА!!! Добавлено (21.11.2007, 20:24) --------------------------------------------- Eol, кстати забываю спросить,какой у тя ник в игре???
|
|
| |
Mirk | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:47 | Сообщение # 10 |
Вредный Биш
| Quote (Seintolog) а может ПеЛуС всетаки?)))) Так Сей спокойно и ненужно нервечить, неотдадим
|
|
| |
Seintolog | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Mirk) Так Сей спокойно и ненужно нервечить, неотдадим Вредный биш :р))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
SemeR | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Чё то человечек пропал(, мож уже в другой клан ушёл(, жаль если так,такой юморист бы очень не повредил)))
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:25 | Сообщение # 13 |
| не все живут на форумах) только я и ты) так что успокойся) По теме - ЗА)
|
|
| |
Eol | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:43 | Сообщение # 14 |
Админ в отставке
| Quote (SemeR) Eol, кстати забываю спросить,какой у тя ник в игре??? в подписи вся инфа ))))
-------------
|
|
| |
Coldblade | Дата: Четверг, 22.11.2007, 05:21 | Сообщение # 15 |
Кот-Матроскин
| Никуда никто не пропал, милицию еще не вызывали
|
|
| |