Вступление в клан Альфа
|
|
WallenSchtein | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); 2. возраст (игровой и реальный); 3. ник (в игре); 4. персонажи (раса/профессия/уровень); 5. Ваше вооружение и экипировка. 6. клан (в который желали бы вступить); 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 10. онлайн (приблезительное время игры); 11. Пвп/Рк счетчик. 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); 13. что ожидаешь от клана; 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? --------------------- 1. Андрей, но лучше Джон, так привычнее... 2. играю чуть больше года, в реале недавно отучился, щас работаю... 3. основной - шаман WallenSchtein, пока 32... 4. Орк шаман - в будущем варк, ну и есть пара твинков - орк рейдер - качкаться удобнее и спойлер - для денег... 5. шмот - магазинный топ Д... 6. Альфа 7. на этом сервере совсем недавно поэтому нечего сказать... 8. тоже самое... 9. 432-800-145 10. вечером, часов так с 10 по Москве, иногда днем... 11. 0\0 12. поживем увидим чем сможет пригодится варк... 13. дружной компании в совместных походах... ну и в идеале бы некоторая помощь в шмоте... ежели будет за что... 14. угук, только на выходных я иногда работаю... 15. есть, Санек Чудов ака Паникер 16. угу 17. ТС нет, надо будет...
А по глазам, синим глазам, льется дорога... (с)Юта
Сообщение отредактировал WallenSchtein - Среда, 07.11.2007, 14:32 |
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:02 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Приветик =) Почему именно варк?
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:04 | Сообщение # 3 |
| што значет почему? варка хороший ждём Паника
Сообщение отредактировал Sinister - Среда, 07.11.2007, 15:04 |
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Сорри за мою безграммотность, никогда не играла за Орков, просто не особо смыслю в их скилах =) Вобщем мой взгляд на варк -бафы на пати, Овер баф на али. Правильно понимаю? =)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vesna) Правильно понимаю? =) в крацые да
|
|
| |
Timerius | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:48 | Сообщение # 6 |
Grand Master Bit
| до безобразия укороченый "крац" получился))
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:51 | Сообщение # 7 |
Админ в отставке
| Если по наводке Сани, то я не против!
-------------
|
|
| |
WallenSchtein | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:17 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Vesna) Почему именно варк? Люблю орков в принципе - большие добрые парни. Воины хорошо но пользы от них обществу меньше чем от шаманов... Овер бафф на алли, плюс рекавери СП альянсу. Впрочем бафф оверский так себе, ни рыба ни мясо... Дебаффов куча, злых порой, но ставятся в упор, большой минус... Варк неплохой бафф для милишников, даж хороший я б сказал, особенно СОВ хейст и вампирик... Правда до всего этого надо докачаться))) ТОже в кратце получилось... Зы: собсно на серв пришел по наводке от Санька, надеюсь он отпишется, поддержит товарища так сказать
А по глазам, синим глазам, льется дорога... (с)Юта
|
|
| |
Lursofta | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| тут такая маза, Овера никто сабом не может взять, за то ВЦ может, но дело в том, что Овер нужный именно на массовые замесы, осады, РБ... но овера гораздо труднее качать, и если клан не будет помогать - оверу трудно будет очень. овер полезным будет для магов на масс-атак каче, т.е. АоЕ очень быстрый кач, веселый и вообще унтересный. Кач на паравозах. я даже не знаю, вроде сервера рано или поздно апнет на mode-ИЛ, а там оверы просто ходячое зло. вообщем, если ты выбрал именно ВЦ, тоже гут, ибо живые ваферы это всеже живые. если выберешь овера вообще респект тебе, но клану придется тебя брать и качать. НО за этот кач клан потом тебе только спасибо скажет.
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
Сообщение отредактировал Lursofta - Среда, 07.11.2007, 17:23 |
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| Агнесс) Спасибки, именно это я и хотела сказать) Просто что-то у мну сегодня с мыслями) витают где-то =)
|
|
| |
JlANb | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
Columbina
| Паник открыл отдел кадров? гуууут))))))))))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Paniker | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| спасиб Ян но скорей всего Менеджер по персоналу :)) у мя на него диплом... Андрюха ещё несказал ...что за его плечами много серваков и покинутых персов 60-70 и Сабовские :), в том числе и ПВП серваки тож ....тоесть много опыта на Ц4 и Ц5 даже вроде и Интерлюде....лано хватит тут расписывать Андрюху. Я считаю "Корошим людям(оркам), нуно идти тока по "белой полосе""
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
JlANb | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:43 | Сообщение # 13 |
Columbina
| Paniker, тебя самого уже пора в клан брать с руками и ногами не заменимый ты наш ШЕ по вопросам кадров))))))))))))))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я бы с большим удовольствием взял овера .... Неволить не буду канешна .... Тут еще такой вопрос - а овером пробывал играть когданить? ========= До 62-65 овер спок кач сам - проверено лично. ============ Черт ... так и хочется сказать - идешь на овера - лично пишу расклады по патям на кач тебя .... Но не буду ..... играй тем кем хошь .... Но овер .. ето крута ... (типа намек)))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Кстать об оверах )) Осада замка ... несколько пати штурмуют замок... остальные "ухаживают" за Флагами.. Доклад от флаговых патей - много зерга - можем не удержать Флаг.... Команда Лидера - все умирают .... умерли .. "родились" у флага и тут сюрпрайз для охотников за флагами - овер баф ! Ммм... надеюсь все мну поняли? ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |