RunnerToHell
|
|
RunnerToHell | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя АНТОН 2. возраст игровой 66 реальный23 3. ник RunnerToHell 4. персонажи раса светлый ельф/профессияSwordsinger/уровень 66 5. Ваше вооружение и экипировка. doom Boots Gloves Helmet Composite Armor SLS +8 люксор Бижа 6. клан (в который желали бы вступить); Альфа 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; нивкаких толком не состоял 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); открытой войны нискем нет 9. номер ICQ,399-947-609 10. онлайн (приблезительное время игры);с 20-21 и до пока не усну 11. Пвп/Рк счетчик. 1/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...);самые свежие хиты от мегапопулярных Dj-ев я ходячая фонотека с офигительной подборкой 13. что ожидаешь от клана; вот всегда думал нафига этот вопрос ???? что я могу ожидать хз хотелоь бы многое но не всеж сразу писать решите что попрошайка:D 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; да 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?;нет 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить?установлен
Сообщение отредактировал RunnerToHell - Среда, 31.10.2007, 22:36 |
|
| |
Eol | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
Админ в отставке
| Quote (RunnerToHell) 13. что ожидаешь от клана; вот всегда думал нафига этот вопрос ???? что я могу ожидать хз хотелоь бы многое но не всеж сразу писать решите что попрошайка:D а готов что это "многое" клан тебе не предоставит? тем более сразу!!! если конечно имелось в виду материальное Вопрос , от куда узнал о нас, по конкретнее пожалуйста, и почему решил всетаки к нам?
-------------
|
|
| |
RunnerToHell | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| еслиб был не готов не писал бы заявки и все что даеться от клана в оснавном за какие то заслуги так что но проблем Добавлено (31.10.2007, 22:43) --------------------------------------------- тока не спрашивайте пачиму альфа а то читаю заявки и везде один и тот же вопрос в 1 очередь незнаю пачиму в пелус подавал заявку отказали терь к вам пытаюсь вобше мне понравилось что али имортал судя по значкам в игре становится большим и значит с вами будет весело
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (RunnerToHell) 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; нивкаких толком не состоял 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); открытой войны нискем нет недоговариваещ до конца
|
|
| |
RunnerToHell | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ты считаешь клан в котором вечером нельзя собрать фул пачку кланом? Я нет, это всё несерьёзно. На счёт войны, для меня это просто игра, которую я не воспринимаю всерьёз. Кого то ненавидить, посылать к такой то матери, заплёвывать собственный монитор, это не ко мне. Я играю чтоб отдохнуть, даже ПВП это не более чем спортивный матч.
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:43 | Сообщение # 6 |
| но на вопрос всёже неответил про кланы в каких был и по поводу врагов ок тогда перефразирую, с кем у тебя были конфликты и кот тебя мог бы считать врагом/недругам ...
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Если Син спрашивает - значит так надо. Просьба ответить.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Timerius | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
Grand Master Bit
| а я за, давненько уже у нас никто для развлечения покачатся не ходил толком.
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
RunnerToHell | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| заявка снята.
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
Админ в отставке
| опа, обиделся...... а обижаться не начто, мы же должны знать о новом потенциальном друге... так же как и ты о нас...
-------------
|
|
| |
Vasat | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:03 | Сообщение # 11 |
| закройте темку) он просто уже в другом клане)
|
|
| |