Суббота, 30.11.2024, 12:00 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка от Niliam'a
NilamДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. имя (реальное); Михаил
2. возраст (игровой и реальный); 15 лет, из которых примерно 2.5 года в Л2 (могу ошибиться, но.. достаточно долго)
3. ник (в игре); Niliam
4. персонажи (раса/профессия/уровень); Niliam (SwS 46).
5. Ваше вооружение и экипировка. Brigandine Set, топ Ц меч (аналог делюжена)
6. клан (в который желали бы вступить); Alpha
7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; Undertakers, клан был расформирован из-за личных проблем Клан Лидера.
8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); Стараюсь не провоцировать конфликтов, пару раз убивал ковбоев (или пытался убить). Но не думаю, что такие люди будут сильно на меня обижаться smile
9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; icq: 475147120 mail: snowskate@nm.ru
10. онлайн (приблИзительное время игры); с 14-20 по МСК.
11. Пвп/Рк счетчик. 0/1
12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Сложный для меня вопрос) В прошлых кланах был казначеем и 2 раза зам.Кла.
13. что ожидаешь от клана; Взаимопонимания, дружбы, хорошего онлайна, пати кача, помощи в борьбе с провокаторами, помощи в приобретении экипировки.
14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; готов.
15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; увы, нет.
16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? Да
17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? ТС стоит на компе, микрофон есть, осталось настроить smile

Сообщение отредактировал Nilam - Понедельник, 29.10.2007, 20:19

noblemanДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Привет тезка а почему ты выбрал Альфу ?

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

NilamДата: Понедельник, 29.10.2007, 20:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Клан выбирал достаточно долго. И выбирал исходя из игровых и социальных достоинств smile
Я недавно на сервере, и пока никакая из противоборствующих сторон не вызывала у меня никаких эмоций. Ну а наличие замков для меня не так важно, поэтому более большую роль играли социальные признаки. Произвела приятное впечатление ваша дружелюбная политика, темы с предложением о сотрудничестве на форумах различных кланов, само общение сокланов на форуме. До этого написал заявку в клан PeLus, произвела приятное впечатление беседа с КЛом Пелуса (seintolog), который хорошо отзывался об алли. Но по своим личным причинам (не в обиду членам клана pelus), выбрал ваш клан.
ЗЫ Насчет предыдущей заявки в топике: rebelion - мой двоюродный брат, и этот клан посоветовал ему я (да и ШЕ похоже вам нужен).

SeintologДата: Понедельник, 29.10.2007, 23:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Мне тож приятно было пообщаться. Человека не знаю, но производит впечатление вполне адекватного для 15 лет светлого эльфа впечатление.

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

noblemanДата: Вторник, 30.10.2007, 02:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Nilam)
Насчет предыдущей заявки в топике: rebelion - мой двоюродный брат, и этот клан посоветовал ему я (да и ШЕ похоже вам нужен).

Хотя живая шилка нам и не помешает но нам важней кто играет а не кем играет ))))
Ну если даже привереда Сеич лесно отозвался tongue то в принципе и я не против , осталось тока услышать мнение и решение КЛа!!!!!!!!

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

GoIIIaДата: Вторник, 30.10.2007, 08:17 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Народ, не спим, не томим людей - высказываемся! )

------
Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..

VasatДата: Вторник, 30.10.2007, 09:06 | Сообщение # 7

Quote (GoIIIa)
Народ, не спим, не томим людей - высказываемся! )

а когда спать тогда, Гош?) по теме: для 15-летнего очень уж правильно поставлена речь, нет слов
Quote (Nilam)
Но по своим личным причинам (не в обиду членам клана pelus), выбрал ваш клан.

Сейнт у нас не обидчивый, если только на меня себя может позволить обидится, когад я ему что-то "вкусное" преподношу - отдаю задаром в хорошие руки самые клёвые сделки, да Сей?))... вот, ну это лирика) хотелось бы узнать всё-таки причину(ы) выбора в пользу Альфы, не думаю что это может кого-то шокировать или обидеть, тем более когда человек умеет так грамотно всё подать)
и ещё один момент:
Quote (Nilam)
13. что ожидаешь от клана; Взаимопонимания, дружбы, хорошего онлайна, пати кача, помощи в борьбе с провокаторами, помощи в приобретении экипировки

Quote (Nilam)
10. онлайн (приблИзительное время игры); с 14-20 по МСК

у нас как бы с 20-00 по Мск и начинается основной онлайн... поправте меня, ребят, если я не прав) Так вот, Миш, как ты смотришь на даннуую ситуацию? Тебя это не смущает? Ведь большую часть времени когда вы с братом будете играть большая часть клана будет постояннно оф

GoIIIaДата: Вторник, 30.10.2007, 09:57 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
а когда спать тогда, Гош?)

Ето я образно выразился ))
Насчет онлайна - ет да (((. У нас средний возраст, открою тайну, где-то 25 лет - многие работают.
Поетому у нас все начинается где-то после 20-00.
А что у тя в субботу и воскресенье?

------
Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..

NilamДата: Вторник, 30.10.2007, 10:53 | Сообщение # 9
Рядовой
В субботу и воскресенье могу играть и до 22 по МСК. Дело в том, что мой часовой пояс - МСК+2, т.е. когда у вас 20 часов, у меня уже 22. А до поздна сидеть не могу, т.к. учусь рано утром smile
Но ведь кто-то и днем играет? Не думаю, что никто smile А судя по ответам на эту тему, в интернет, как минимум заходите вы часто=)
хотелось бы узнать всё-таки причину(ы) выбора в пользу Альфы

Причины были игровые. Вас больше, значит пати будет найти легче, а так же достаточно милиДД классов, которым от СвСа будет хоть какая-то польза. (так же с вашим составом понадобятся уже 2 свса.)

GoIIIaДата: Вторник, 30.10.2007, 11:33 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Мммм....
Не смотря на возраст склоняюсь к тому чтоб взять ....

------

JlANbДата: Вторник, 30.10.2007, 13:06 | Сообщение # 11
Columbina
второй СВС это гуд))) и ШЕ живой)))

- Это невозможно! - сказала Причина.
- Это безрассудство! - заметил Опыт.
- Это бесполезно! - отрезала Гордость.
- Попробуй... - шепнула Мечта

VesnaДата: Вторник, 30.10.2007, 15:39 | Сообщение # 12
Клан-Лидер
Вобщем я ЗА, испытателный срок 2 недели. И Еще, большая часть в клане по возрасту 25+ =) Так что расчитывай и на это)

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

LursoftaДата: Вторник, 30.10.2007, 15:47 | Сообщение # 13
Полковник
ага и ведут иногда себя как дети ^^
имхо, не против, главное не устраивать истерик, тогда все будет ок.
Если сам еще будеш пытатся собрать парти с тем, кто +/- твоего лвл ну у нас с этим пока сложно, т.к. все почти выросли уже за 60+

но 2ой СвС нужен имхо, а живой СЕ так тем более.
теперь осталось надыбать где то живово Оверлорда, и пару лучников.

Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..

RebelionДата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Гуд biggrin

Ska

LursoftaДата: Вторник, 30.10.2007, 15:51 | Сообщение # 15
Полковник
кстати, у вас 2 компа с братом? или вы по очереди к компу садитесь?

Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: