заявка от Niliam'a
|
|
Nilam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя (реальное); Михаил 2. возраст (игровой и реальный); 15 лет, из которых примерно 2.5 года в Л2 (могу ошибиться, но.. достаточно долго) 3. ник (в игре); Niliam 4. персонажи (раса/профессия/уровень); Niliam (SwS 46). 5. Ваше вооружение и экипировка. Brigandine Set, топ Ц меч (аналог делюжена) 6. клан (в который желали бы вступить); Alpha 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда; Undertakers, клан был расформирован из-за личных проблем Клан Лидера. 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники); Стараюсь не провоцировать конфликтов, пару раз убивал ковбоев (или пытался убить). Но не думаю, что такие люди будут сильно на меня обижаться 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; icq: 475147120 mail: snowskate@nm.ru 10. онлайн (приблИзительное время игры); с 14-20 по МСК. 11. Пвп/Рк счетчик. 0/1 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...); Сложный для меня вопрос) В прошлых кланах был казначеем и 2 раза зам.Кла. 13. что ожидаешь от клана; Взаимопонимания, дружбы, хорошего онлайна, пати кача, помощи в борьбе с провокаторами, помощи в приобретении экипировки. 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП?; готов. 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане?; увы, нет. 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана? Да 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить? ТС стоит на компе, микрофон есть, осталось настроить
Сообщение отредактировал Nilam - Понедельник, 29.10.2007, 20:19 |
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Привет тезка а почему ты выбрал Альфу ?
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Nilam | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Клан выбирал достаточно долго. И выбирал исходя из игровых и социальных достоинств Я недавно на сервере, и пока никакая из противоборствующих сторон не вызывала у меня никаких эмоций. Ну а наличие замков для меня не так важно, поэтому более большую роль играли социальные признаки. Произвела приятное впечатление ваша дружелюбная политика, темы с предложением о сотрудничестве на форумах различных кланов, само общение сокланов на форуме. До этого написал заявку в клан PeLus, произвела приятное впечатление беседа с КЛом Пелуса (seintolog), который хорошо отзывался об алли. Но по своим личным причинам (не в обиду членам клана pelus), выбрал ваш клан. ЗЫ Насчет предыдущей заявки в топике: rebelion - мой двоюродный брат, и этот клан посоветовал ему я (да и ШЕ похоже вам нужен).
|
|
| |
Seintolog | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Мне тож приятно было пообщаться. Человека не знаю, но производит впечатление вполне адекватного для 15 лет светлого эльфа впечатление.
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
nobleman | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Nilam) Насчет предыдущей заявки в топике: rebelion - мой двоюродный брат, и этот клан посоветовал ему я (да и ШЕ похоже вам нужен). Хотя живая шилка нам и не помешает но нам важней кто играет а не кем играет )))) Ну если даже привереда Сеич лесно отозвался то в принципе и я не против , осталось тока услышать мнение и решение КЛа!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Народ, не спим, не томим людей - высказываемся! )
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Vasat | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (GoIIIa) Народ, не спим, не томим людей - высказываемся! ) а когда спать тогда, Гош?) по теме: для 15-летнего очень уж правильно поставлена речь, нет слов Quote (Nilam) Но по своим личным причинам (не в обиду членам клана pelus), выбрал ваш клан. Сейнт у нас не обидчивый, если только на меня себя может позволить обидится, когад я ему что-то "вкусное" преподношу - отдаю задаром в хорошие руки самые клёвые сделки, да Сей?))... вот, ну это лирика) хотелось бы узнать всё-таки причину(ы) выбора в пользу Альфы, не думаю что это может кого-то шокировать или обидеть, тем более когда человек умеет так грамотно всё подать) и ещё один момент: Quote (Nilam) 13. что ожидаешь от клана; Взаимопонимания, дружбы, хорошего онлайна, пати кача, помощи в борьбе с провокаторами, помощи в приобретении экипировки Quote (Nilam) 10. онлайн (приблИзительное время игры); с 14-20 по МСК у нас как бы с 20-00 по Мск и начинается основной онлайн... поправте меня, ребят, если я не прав) Так вот, Миш, как ты смотришь на даннуую ситуацию? Тебя это не смущает? Ведь большую часть времени когда вы с братом будете играть большая часть клана будет постояннно оф
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote а когда спать тогда, Гош?) Ето я образно выразился )) Насчет онлайна - ет да (((. У нас средний возраст, открою тайну, где-то 25 лет - многие работают. Поетому у нас все начинается где-то после 20-00. А что у тя в субботу и воскресенье?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Nilam | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В субботу и воскресенье могу играть и до 22 по МСК. Дело в том, что мой часовой пояс - МСК+2, т.е. когда у вас 20 часов, у меня уже 22. А до поздна сидеть не могу, т.к. учусь рано утром Но ведь кто-то и днем играет? Не думаю, что никто А судя по ответам на эту тему, в интернет, как минимум заходите вы часто=) Quote хотелось бы узнать всё-таки причину(ы) выбора в пользу Альфы Причины были игровые. Вас больше, значит пати будет найти легче, а так же достаточно милиДД классов, которым от СвСа будет хоть какая-то польза. (так же с вашим составом понадобятся уже 2 свса.)
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Мммм.... Не смотря на возраст склоняюсь к тому чтоб взять ....
|
|
| |
JlANb | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:06 | Сообщение # 11 |
Columbina
| второй СВС это гуд))) и ШЕ живой)))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
Клан-Лидер
| Вобщем я ЗА, испытателный срок 2 недели. И Еще, большая часть в клане по возрасту 25+ =) Так что расчитывай и на это)
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Lursofta | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ага и ведут иногда себя как дети ^^ имхо, не против, главное не устраивать истерик, тогда все будет ок. Если сам еще будеш пытатся собрать парти с тем, кто +/- твоего лвл ну у нас с этим пока сложно, т.к. все почти выросли уже за 60+ но 2ой СвС нужен имхо, а живой СЕ так тем более. теперь осталось надыбать где то живово Оверлорда, и пару лучников.
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
Rebelion | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Гуд
Ska
|
|
| |
Lursofta | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| кстати, у вас 2 компа с братом? или вы по очереди к компу садитесь?
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |