Среда, 27.11.2024, 05:42 Приветствую Вас нубас

Альянс "Immortal" / Клан "Alpha"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хотим в алли
VincenteДата: Среда, 03.10.2007, 14:02 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
1 - Название клана BIAMASS
2 - КЛ HRONOSS (6 мес)
3 - 20 бойцов , средний левл 60
4 – Онлайн нормальный, вечером наибольший
5 - Бывшей алли Covey – алли распался из-за ухода Девилина со своим кланом в АРМАДУ
6 - С удовольствием примем участие во всех мероприятиях. Именно этого нам последенее время и не хватает
7 - Почему именно "Immortal"? Одна из причин: был положительный опыт общения в пати с членами клана Альфа. Осталось очень хорошее впечатление вцелом от алли.
8 – ТС у некоторых уже есть. У кого нет научим не хотят заставим =)
9 - new.inform@mail.ru Ник в игре Vincente (по поручению КЛ занимаюсь внешней политикой)

"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу"
Акунин

SeintologДата: Среда, 03.10.2007, 14:14 | Сообщение # 2
Подполковник
))) Микко , Гош у вас работка появилась))) *Их Темность у тя тоже*

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

GoIIIaДата: Среда, 03.10.2007, 15:36 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
1. "...был положительный опыт общения в пати с членами клана Альфа." - можно спросить с кем именно? ))
2. "Осталось очень хорошее впечатление вцелом от алли. " - мммм.... т.е. Вы имели дело не тока с Альфой?

Добавлено (03.10.2007, 15:36)
---------------------------------------------
Пршу мну извинить - Доброго времени суток )))
(замахала мну немного работа )))

------
Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..

VesnaДата: Среда, 03.10.2007, 15:44 | Сообщение # 4
Клан-Лидер
Приветик и вам) Хорошо что заглянули))
Гошик, я только вчера мемберов данного клана ресала в ФП, ты кстати со мной был =)) там какой-то не очень умный слил гному и война (сорри не помню кто по профе).

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

Сообщение отредактировал Vesna - Среда, 03.10.2007, 15:45

GoIIIaДата: Среда, 03.10.2007, 16:44 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну я не думаю, что простой рес был причиной. Хотелось бы услышать первоисточники )))

------
Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..

noblemanДата: Четверг, 04.10.2007, 10:57 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Vincente)
9 - new.inform@mail.ru Ник в игре Vincente (по поручению КЛ занимаюсь внешней политикой)

Ребят приятно что у вас о нас хорошее мнение СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
Теперь о деле Гоша в Альфе дипломат ник в игре ( COJIOMKA )и Микко в клане Пелиус ник в игре ( Mikko )
/остальное удалил, не по теме

вся жизнь - ИГРА
чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!!
------
Alpha member

LursoftaДата: Четверг, 04.10.2007, 11:47 | Сообщение # 7
Полковник
людям нужен алианс - т.к. они не хотели в Армаду идти, а хочет самостоятельно что-то сделать, этого мало что бы их в алиансе брать? =))))

Добавлено (04.10.2007, 11:47)
---------------------------------------------
кстати, у Альфы есть проблемы с Армадой, точнее пара кланов нам кинули Вар, ПК бывает, будет ну и замесы тоже, очень возможно что придется драться с кланом с кем вы когда то были в одном алли.. Как к такому повороту возможному относитесь?

Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..

EolДата: Четверг, 04.10.2007, 13:40 | Сообщение # 8
Админ в отставке
Предлогаю принять, пока не примем ни они не узнают как у нас, так и мы не узнаем, как с ними wink

------------------
флуд подтер... таварисчи, хватит флудить хотяб в заявках ))))))

-------------

Сообщение отредактировал Eol - Четверг, 04.10.2007, 13:46

VincenteДата: Четверг, 04.10.2007, 14:24 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Lursofta)
кстати, у Альфы есть проблемы с Армадой, точнее пара кланов нам кинули Вар, ПК бывает, будет ну и замесы тоже, очень возможно что придется драться с кланом с кем вы когда то были в одном алли.. Как к такому повороту возможному относитесь?

Это игра. И все меняеться. Прочных связей с предыдущем алли у нас не образовалось. К тому же Девилин поступил не очень-то красиво...думаю в случае необходимости у него не возникнет вопрос драться или не драться. Так что проблем не вижу.

А с какими именно кланами у вас вар из Армады?

"Лучше поверить предателю, чем не поверить товарищу"
Акунин

EolДата: Четверг, 04.10.2007, 14:32 | Сообщение # 10
Админ в отставке
в принципе тут можно почитать....

/Сори, темку случайно удалили*

-------------

Сообщение отредактировал Eol - Пятница, 05.10.2007, 12:12

SeintologДата: Четверг, 04.10.2007, 14:32 | Сообщение # 11
Подполковник
У PeLuSa нет вара ни с кем.. но алли это единое целое... и раз ты бъеш одного... всегда должен быть готов к тому, что по те ударит, кто то другой из этого алльянса.. поэтому мона сказать, что непримиримые враги на данный момент это Армада, Хэвенсы и Доместосы *УТ*

Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.

LursoftaДата: Четверг, 04.10.2007, 14:32 | Сообщение # 12
Полковник
нам вар кинули: PetmasterS, LegionC

Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..

GoIIIaДата: Четверг, 04.10.2007, 14:41 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Предлогаю принять, пока не примем ни они не узнают как у нас, так и мы не узнаем, как с ними

А когда узнаем - исключить?! Так делать нельзя! Если принимаем - значит ето наши!!!!! Ето как резать по телу - без наркоза!!!! И куски выкидывать!!!

А с какими именно кланами у вас вар из Армады?

Вара как такового нету - есть напряженные отношения, которые выливаются в потасовки.
Т.е. Абисс и Петы кинули нам вары - мы пока вары не приняли. Есть открытая тема (http://community.moy.su/forum/25-164-1) - там выступил sur5all.
Т.е. с Армадой и УТ нам уже точно не по пути.
Решайте, смотрите, думайте ....
Если решите окончательно - ПМ VARUS (КЛ), KPACOTA, COJIOMKA, XEPOMAHT, AGNESS.

ПыСы. Мну вот что удивляет - странно, что несмотря на весь ммм.... даж не заню как назвать, лидер али УТ (BEERka - если я правильно помню) производит впечатление очень адекватного игрока.

------

VesnaДата: Четверг, 04.10.2007, 15:24 | Сообщение # 14
Клан-Лидер
Quote (GoIIIa)
даж не заню как назвать, лидер али УТ (BEERka - если я правильно помню

Насколько я знаю Бирка не лидер али ну и не лидер клана) А просто приятный человек =)
Насчет али: Думаю стоит побегать какое-то время вместе и присмотрется друг к другу =)

Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле.
-----
Alpha member

EolДата: Четверг, 04.10.2007, 15:30 | Сообщение # 15
Админ в отставке
я за принятие в али, бегать в месте, в али намного приятнее и удобнее, а без али еще полгода бегать бум )))))...если не больше... и если вообще будем...

притом насколько я понял каких либо аморальных поступков не выявлено, остальное приходящее

-------------

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: