Паладин
|
|
Torg | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. имя - Роман 2. возраст - 6 мес. 22года 3. ник (в игре)- Torgona, Tika 4. персонажи (раса/профессия/уровень)- человек/паладин/61, гном/артисан/22 5. Ваше вооружение и экипировка- собираю БВ, меч из люксора. Гнома пока качаю до 40 лвла 6. клан (в который желали бы вступить) - главное онлайн. 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда - Super, плохой онлайн игроков. 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники) - нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные; 10. онлайн (приблезительное время игры) - когда как, часто онлайн, если есть что делать то долго 11. Пвп/Рк счетчик. 0/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...), я ещё новичок но чем смогу тем помогу. 13. что ожидаешь от клана - крафт, помощь в трудную минуту. 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП - конечно. 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане? - скорей всего нет 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана - да. 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить - установлен.
Сообщение отредактировал Torg - Воскресенье, 30.09.2007, 21:36 |
|
| |
Eol | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:40 | Сообщение # 2 |
Админ в отставке
| Quote (Torg) 6. клан (в который желали бы вступить) - главное онлайн. Здрасте... а что (каким) вы называете ОНлайн? и в общем откуда о нас (Альянсе) узнали?
-------------
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 04:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда - Super, плохой онлайн игроков. состоял в Super насколько мне известно - вышел из за ссоры с одним из игроков. По идее считался другом КЛ(Монтана) и обещал вернуться... Torgona ай ай ай... не хорошо начинать с лжи...
Fortunam suam quisque parat
Сообщение отредактировал DarkAbbat - Понедельник, 01.10.2007, 04:35 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote состоял в Super насколько мне известно - вышел из за ссоры с одним из игроков. По идее считался другом КЛ(Монтана) и обещал вернуться... Torgona ай ай ай... не хорошо начинать с лжи... Может просто не все сказал? Зато теперь есть возможность чуть подробнее рассказать )))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
JlANb | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:46 | Сообщение # 5 |
Columbina
| а у нас тоже онлайн не всегда хороший .... особенно часиков в 3-5 ночи по москве )))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
nobleman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А случайно ты вышел из клана не потому что тебя редко в пати брали ? Сам качал танка и знаю что это такое .
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| и тишина....
Сообщение отредактировал DarkAbbat - Понедельник, 01.10.2007, 20:59 |
|
| |
Seintolog | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| DarkAbbat, это не тот Торгона который титулы всем раздал? нелициприятные и пол клана пусмтил под корешок?
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| нет.
|
|
| |
Torg | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не из-за ссоры ушол из клана, а из-за того что титулы некоторые люди пишут нехарошие, если никуда не возьмут то вернусь обратно в Супер. Я же новичок ещё в этой игре, вот и хочу поиграть в опытном клане. В пати меня брали, а если не берут дак это не проблема для меня.
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| руджКиллер это был. Он в другом клане уже. В целом Торг, человек адекватный правда игру плохо знает но это полагаю не страшно) Альфа если откажете... давайте его нам =)
|
|
| |
Torg | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Под онлайном подразумеваю то, что иногда начнёш играть и покачаться, пособирать спойл нескем. С кем то вместе гораздо интересней играть ! Если есть ещё интересующие вопросы пожалста задавайте.
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:10 | Сообщение # 13 |
Админ в отставке
| В принципе выбирай клан, с онлайном проблем думаю не будет, пати в али найти можно при желании, если на тот момент в клане не получится...
-------------
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Гы ) что значит давайте? ))) Пусть сам выбирает - я против (хз почему (((
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:03 | Сообщение # 15 |
Админ в отставке
| я лично предлогаю клан Пелус, в Альфе кол-во мемберов близится к максимальному
-------------
|
|
| |