заявка на прием в клан Альфа
|
|
olga | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. имя (реальное) не разгалашает )) 2. возраст (игровой и реальный) игровой ....года 3 вроде реальный больше 30 3. ник (в игре) Iana 4. персонажи (раса/профессия/уровень) варлок 48левл 5. Ваше вооружение и экипировка бронь ц из люксора (сет лайтовый )ножик д и д бижа 6. клан (в который желали бы вступить - в альфу ) 7. в каких кланах состояли, почему ушли или уходите оттуда на этом серве ни в какомпока, имморталовские перечислять не буду .... 8. находитесь ли в состоянии военных действий с любыми другими участниками игры (ники)- нет 9. номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - захочет сам скажет 10. онлайн (приблезительное время игры) - вечер с 8(9) до 11(12) 11. Пвп/Рк счетчик. - 0/0 12. твой возможный вклад в развитие клана (опыт, скрытый потенциал, иное...)- участие в клановых мероприятиях и пр по необходимости 13. что ожидаешь от клана - пати рб и пр. 14. готов ли присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - думаю да 15. есть ли у тебя друзья или знакомые в выбранном тобой клане? - ну вообще это мой муж )))) 16. согласен ли со всеми пунктами устава Клана угу 17. установлен ли ТС (TeamSpeak ), если нет, готовы ли установить - нехочет он его ставить ( (у меня есь но без микрофона )
дети - цветы жизни, подарите бабушке целый букет.
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я вот тока не понял - вы поочереди будете играть за одним компом? Т.е. одновременно будет в игре тока один?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (GoIIIa) Я вот тока не понял - вы поочереди будете играть за одним компом? Гош у них 2 компа ну чуствую кое кому придется собирать третий )))))) Я не против !!!!!!!!!!! Только Оль спроси супруга не временное это у него желание ? Про форум говорить небуду ты тут почти всегда и всю информацию ему передаш )))))) нежно шепча на ушко !!!!!!!!!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
Сообщение отредактировал nobleman - Четверг, 27.09.2007, 12:33 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| А опишите мне варлока )) у мну не было игры с ним, да и знакомые им не играли (Весна вроде пробывала, но кинула .. ). Че ето за перс? (на л2дв не посылать - читал , прошу личные ощущения и его полезность).
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Гоша страшен не перс а его котяра Самурыч прокачал до 78 это пипец в пари с бишем это смерть в отличии от пантеки ДА он проигрывает в плане домага но выигравыет в плане скорости на сервере нет никого кто могбы убежать от кота да и скорость дударов пипец под бафом вообще зверь он и в африке зверь но как и любой перс им надо уметь играть также есть коты на баф и заливку мп в крации всё))))
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (GoIIIa) (Весна вроде пробывала, но кинула .. ). она не кинула просто я перестал играть МикВиком а нам как ты помниш постоянно требовался танк что в тои что в катах и т.д.
|
|
| |
Varus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (olga) 1. имя (реальное) не разгалашает )) подозрительный тип - я против
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
Клан-Лидер
| Вобще варлок мне нра)) Очень интересный чар) Еще из плюсов у кота есть парализ =) Я Самурычу и проиграла в колизеии тогда из-за того что прошел парализ =) У Кота есть УД ну и естественно отличные селф-бафы.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:11 | Сообщение # 9 |
Клан-Лидер
| Quote (olga) ну вообще это мой муж )))) Вот на это внимание обрати) Вобщем я ЗА, но при условии он-лайна =) Ну и желательно контакты свои оставить чтобы можно было если что связатся)))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Четверг, 27.09.2007, 16:54 |
|
| |
Varus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну а как нам его в игре называть ?? - МУЖ??(так называть?)
(\(\ (=':') (..(")(") ------ Люди растут. Можно даже встретить человека в натуральную величину!!!
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
| возможно Иоанн))
Сообщение отредактировал Vasat - Четверг, 27.09.2007, 16:54 |
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:14 | Сообщение # 12 |
| да, назвать его Янай както странно будет
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:21 | Сообщение # 13 |
| вроде дословно Иана, нет?) опять я что-то не так прочитал) ну, да ладно... может человек наоборот с этого балдеет если его будут называть Иана/Янай/<кто-то и по другому прочитает> ))) А вообще конечно прикольно) какая может быть причина?)) ну, вот например меня вообще зовут Зигмунд. И что? Не хочу чтобы звали так и скажу прямо, честно и откровенно... Сергей))) И всё равно ведь Васей будут звать))
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vasat) вот например меня вообще зовут Зигмунд о! влип теперь я тебя буду Зигис называть
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:35 | Сообщение # 15 |
| ну а если по теме то можна конечна по старинке Сасай называть
|
|
| |