Привет
|
|
Boldrik | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Как КЛ клана, очень хотелось бы узнать. Чем вызван такой интерес к нам?
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Клан-Лидер
| Доброго времени суток! Ксожалению в данном вопросе не могу пока ничего подсказать, пока не появится КЛ SilverLight`ов, насколько я понимаю он сейчас в отъезде. Относительно вашего клана, али Иммортал помоему впервые "проявляет такой интерес". Попробуем разрешить данный вопрос. Заранее приношу свои извенения, если это было не обоснованное нападение.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
TheNightAngel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Boldrik) Добрый вечер.Как КЛ клана, очень хотелось бы узнать. Чем вызван такой интерес к нам?Прикрепления: 9839891.gif(170Kb) · 1627070.gif(153Kb) · 2412048.gif(161Kb) · 1595264.gif(165Kb) Блин на меня уже пол серва жалуется Интерес к вам такой из-за Sruna, и этот интерес не угаснет Так что удачи...
Лучше умереть стоя, Чем жить на коленях!
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Ангел, поясни плиз ситуацию, и как этот чар связан с нападением на данный клан.
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
TheNightAngel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Vesna) Ангел, поясни плиз ситуацию, и как этот чар связан с нападением на данный клан. Они красиво меня убили в катакомбах, потом есчё раз тока уже на Пка в тех же катах, скрины я не делаю, тк не вижу смысла ходить по форумам и плакатся на что-то...
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:53 | Сообщение # 6 |
Клан-Лидер
| Srun является членом данного клана? (вопрос и к Ангелу и к Болдрику)
|
|
| |
TheNightAngel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да, WarLock...и есчё с ним зелёный был вроде Lemm или как-то так, Warc
|
|
| |
Boldrik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да Срун член моего Клана и Лемм тоже. И Очень хотелось бы посмотреть на Скрины где он яко бы его Пашат и обижает. Я сморю очень хорошо, получается, убили Нас, теперь ещё и на нас валят, что мы напали первые, но, конечно же, доказательств нет. Странно как то. И по его словам опять же, ПКашили одного, а на скрине 3 ПК. ( 1 твинк биш) Эти тоже будут утверждать что их тоже убили когда то где то в катах, места они не помнят, даты тоже, но то, что убили их первыми то это точно помнят? И как ты пишешь пол сервера жалуется? это что, пол сервера на тебя бедного и несчастного в катах ПКашат? просто так? кач не дают, бедняга. И скринов ты не делаешь, всё равно пол сервера ведь Пкашат. Интересно, почему эти пол сервера других не трогают?
Сообщение отредактировал Boldrik - Суббота, 05.01.2008, 22:51 |
|
| |
TheNightAngel | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Boldrik) Да Срун член моего Клана и Лемм тоже. И Очень хотелось бы посмотреть на Скрины где он яко бы его Пашат и обижает.Я сморю очень хорошо, получается, убили Нас, теперь ещё и на нас валят, что мы напали первые, но, конечно же, доказательств нет. Странно как то.И по его словам опять же, ПКашили одного, а на скрине 3 ПК. ( 1 твинк биш) Эти тоже будут утверждать что их тоже убили когда то где то в катах, места они не помнят, даты тоже, но то, что убили их первыми то это точно помнят? И как ты пишешь пол сервера жалуется? это что, пол сервера на тебя бедного и несчастного в катах ПКашат? просто так? кач не дают, бедняга. И скринов ты не делаешь, всё равно пол сервера ведь Пкашат.Интересно, почему эти пол сервера других не трогают? Я плакаю от смха, ППц, просто говорю оглядывайся...
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:34 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| Да ситуация неприятная. Очень жду появления Линки (КЛ Сильвеов).
|
|
| |
LeenLao | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Vesna) Да ситуация неприятная. А чего в ней неприятного? Нормальная ситуация, даже не проблема никакая. Вопрос личной честности, не более. Кто-то не может сказать правду, и начинаются поиски этой самой правды в разных местах. Примеры привести? Легко Вот например, курить я начал лет в 14, соответственно денег мне взять на сигареты было неоткуда, ну не дадут же родители своему сыну в таком возрасте денег на сигареты Поэтому честно спер некоторую сумму у мамы. Ну и перестарался, нормально так финансов упер Мама это дело обнаружила, и начала искать пропажу, вскоре к поискам присоеденился и я, потому как правду сказать никак духу не хватило. Так и искали эту правду в разных местах, не нашли и забыли. Только, несколько лет спустя я вспомнил этот эпизод и поделился с родителями, хотя мог бы ничего и не рассказывать. Вернемся к ситуации, я склонен более доверять моему соклану, в вопросе кто все начал. Бодаться не собираюсь, о размере нимба над головой спорить не хочу и не буду. Что требуется? Чтобы члены СЛ перестали аттачить ФФ? Если да, то дам такую команду. Quote (Vesna) Заранее приношу свои извенения, если это было не обоснованное нападение. Глупость какая, ненадо никогда заранее извиняться, это тока провоцирует, извинения показывают что ты уже приняла вину, а виноватый - должен быть наказан ну или просто что-то должен (полюбому ). Типа закон отношений.
lineage.ru Bartz SL\Shinobi ElvenEmo
Сообщение отредактировал LeenLao - Воскресенье, 06.01.2008, 10:34 |
|
| |
Vasat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (LeenLao) Глупость какая, ненадо никогда заранее извиняться, это тока провоцирует, извинения показывают что ты уже приняла вину, а виноватый - должен быть наказан ну или просто что-то должен (полюбому ). Типа закон отношений. что Роберт, что Ангел - оба уже были замечены в "фане"... только в отличе от тебя в случае сигаретами они не пошли искать с мамой деньги, а спрятались за дверь, поэтому и вынуждены были признатся не через несколько лет, а очень быстро... вот поэтому и приходится извинятся, не зная или даже очень чётко представляя что от них ожидать. И ещё извинятся нормально при ведении диалога, для культурных людей конечно, естественно с учётом оговорок типа: Quote (Vesna) Заранее приношу свои извенения, если это было не обоснованное нападение от себя лично - пока Ангел вместо диалога может только отвечать Quote (TheNightAngel) Я плакаю от смха и пока Quote (TheNightAngel) Блин на меня уже пол серва жалуется я без понятия верить ему или нет...и это мне лично не нравится, я бы предпочёл верить, но не могу пока к сожалению... Для нормального фана много "варов" "противоположной" стороны, даже их левела, так по кой чёрт искать другие приключения на задницу? Или так просто им проще? Проблемы возникли? Проблемы спокойно решаются общением с КЛ или дипломатом насолившего члена клана, если не нашли общий язык - "вар". А это бред какой-то - насолили видите ли два перса с другого клана, никаких разбирательств, ни каких варов - просто банально будем сливать весь тот клан... ИМХО бред Вот мой личный взгляд нуба на политику, а не тот маразм который я наблюдаю пока что в этой теме, то что есть эта политика клана максимум претендующего на фан в стиля "а ля Дион" и думающего в первую очередь о себе, а не о престиже али и союзников В общем я лично предложил бы обоим сторонам замять непонятный лично для меня конфликт, непонятный потому что хз на чьей стороне правда. И впредь 2Ангелу научится решать вопросы подобного рода по другому, цивилизованно и чтобы не было вот таких непонятных тем и ситуаций а фанится чисто либо в ПвП зоне Диона либо на "варах" и как человеку претендовавшему на должность адвоката всё-так понять что такое "доказательства" и их силу, дабы не возникало таких ситуаций где твои "факты" "потверждаются" только голыми словами 2Лин Я рад что ты веришь своим мемберам, КЛ FireFoxes - верит своим... это замечательно... но надеюсь что моя позиция тоже тебе будет понятна - у них есть доказательства и были преценденты...
Сообщение отредактировал Vasat - Воскресенье, 06.01.2008, 12:43 |
|
| |
DoomDoom | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:07 | Сообщение # 13 |
флудер в отставке
| +1 Васату.
|
|
| |
TheNightAngel | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Farham) Quote (LeenLao) Глупость какая, ненадо никогда заранее извиняться, это тока провоцирует, извинения показывают что ты уже приняла вину, а виноватый - должен быть наказан ну или просто что-то должен (полюбому ). Типа закон отношений. что Роберт, что Ангел - оба уже были замечены в "фане"... только в отличе от тебя в случае сигаретами они не пошли искать с мамой деньги, а спрятались за дверь, поэтому и вынуждены были признатся не через несколько лет, а очень быстро... вот поэтому и приходится извинятся, не зная или даже очень чётко представляя что от них ожидать. И ещё извинятся нормально при ведении диалога, для культурных людей конечно, естественно с учётом оговорок типа:Quote (Vesna) Заранее приношу свои извенения, если это было не обоснованное нападение от себя лично - пока Ангел вместо диалога может только отвечатьQuote (TheNightAngel) Я плакаю от смха и покаQuote (TheNightAngel) Блин на меня уже пол серва жалуетсяя без понятия верить ему или нет...и это мне лично не нравится, я бы предпочёл верить, но не могу пока к сожалению... Для нормального фана много "варов" "противоположной" стороны, даже их левела, так по кой чёрт искать другие приключения на задницу? Или так просто им проще? Проблемы возникли? Проблемы спокойно решаются общением с КЛ или дипломатом насолившего члена клана, если не нашли общий язык - "вар". А это бред какой-то - насолили видите ли два перса с другого клана, никаких разбирательств, ни каких варов - просто банально будем сливать весь тот клан... ИМХО бредВот мой личный взгляд нуба на политику, а не тот маразм который я наблюдаю пока что в этой теме, то что есть эта политика клана максимум претендующего на фан в стиля "а ля Дион" и думающего в первую очередь о себе, а не о престиже али и союзников В общем я лично предложил бы обоим сторонам замять непонятный лично для меня конфликт, непонятный потому что хз на чьей стороне правда. И впредь 2Ангелу научится решать вопросы подобного рода по другому, цивилизованно и чтобы не было вот таких непонятных тем и ситуаций а фанится чисто либо в ПвП зоне Диона либо на "варах" и как человеку претендовавшему на должность адвоката всё-так понять что такое "доказательства" и их силу, дабы не возникало таких ситуаций где твои "факты" "потверждаются" только голыми словами 2Лин Я рад что ты веришь своим мемберам, КЛ FireFoxes - верит своим... это замечательно... но надеюсь что моя позиция тоже тебе будет понятна - у них есть доказательства и были преценденты... Васат в чём-то я согласен, в чём-то нет. Srunу как я понимаю только в радость это лёгкая заворушка, тк он стакими ласковыми словами ко мне в ПМ обращался, то-что щас отошение к его клану вообще улучшилось, терь буду специально искать и устраивать кровавую бойню , Васат и на будующие много трепатца, это не тема, надо хоть раз действовать....
|
|
| |
Vasat | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
| 1) цитата моя, на Фархама 2) Quote (TheNightAngel) Srunу как я понимаю только в радость это лёгкая заворушка, тк он стакими ласковыми словами ко мне в ПМ обращался, то-что щас отошение к его клану вообще улучшилось, терь буду специально искать и устраивать кровавую бойню Клан и перс - это не одно и тоже - так было, есть и будет. И опять ты же вроде бы "адвокат", где доказательства? 3) Quote (TheNightAngel) Васат и на будующие много трепатца, это не тема, надо хоть раз действовать.... я хз про кого ты гооврил в данном случае... если про себя, то трепаться ты вообще на сколько я понимаю не любишь не при каких абстоятельствах, а вот "действовать" - да, если же про меня, то я вроде бы не всё время площадь Гира охраняю, но обе темы как видишь не про меня в итоге... вывод не понятен? Ладно, я сказал, то что считал нужным, с Ангелом мы как не находили общего языка так видать и не суждено его найти, если бы не попытка учить Машу извинятся или нет - вообще бы тут не нарисовался (да, Ангел, именно "нарисовался" - я ведь по жизни только "рисуюсь" кругом, да языком чешу, так ведь?). 2Веснушк, Лин, Гоша, Син К чему мы в итоге пришли? Это по вашей части, решение этого вопроса. На правах "апа")
Сообщение отредактировал Vasat - Воскресенье, 06.01.2008, 14:03 |
|
| |