Привет от БК
|
|
Magnus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Этот визит носит чисто неофициальный характер так сказать. Просто заглянул к вам посмотреть что у вас тут творится Сам я состою в клане BlackCompany замом КЛа, приглашаю всех желающих посетить наш форум или просто пообщаться в этой темке. З.Ы. Извините за нескромность , но мне вот стало интересно какой у вас средний лвл в клане и шмот? З.З.Ы. Сорри за офтоп, походу не в тот раздел написал
Сообщение отредактировал Magnus - Четверг, 06.09.2007, 22:11 |
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Magnus) Просто заглянул к вам посмотреть что у вас тут творится да играем потихоньку!!!
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| "З.Ы. Извините за нескромность biggrin , но мне вот стало интересно какой у вас средний лвл в клане и шмот? " - хороший ))) в обоих смыслах )))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Eol | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:07 | Сообщение # 4 |
Админ в отставке
| Quote (Magnus) вот стало интересно какой у вас средний лвл в клане и шмот? Здрасте..... а с какой целью интересуемся?
-------------
|
|
| |
Magnus | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Eol) а с какой целью интересуемся? Наш клан молодой и присматривается к альянсам на сервере, в том числе с вероятностью будущего вступления в алли.
Сообщение отредактировал Magnus - Пятница, 07.09.2007, 16:03 |
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
Клан-Лидер
| Quote (Magnus) Наш клан молодой Ты помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь....
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В нашем все в лапти одеты. Почти наги.
Fortunam suam quisque parat
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
Клан-Лидер
| Quote (DarkAbbat) В нашем все в лапти одеты. Почти наги. Зато у вас спонсор хороший
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| КТо же это???? почему же йа кошек и собак ловлю и ем...ловлю и ем с голодухи!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:55 | Сообщение # 10 |
Клан-Лидер
| У нас лвл тяжело определить, ну вот на Ц шмот кое-как накопили =) Жизнь тяжелая штука =)
|
|
| |
DarkAbbat | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подааайте мне шляпу....сяду на паперти перед храмом Господним.
|
|
| |
mikko | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да лан, харош прибедняЦца.. вчера спойлером 300 мотков ниток натягал. Седня пажрем хоть з.ы. а если серьезно, то сперва поприветствую товарища Magnus, а потом, с позволения, сделаю несколько замечаний) 1. В дипломатической среде у нас принято также представляться и по имени в реале. Я - Михаил, а вас как звать? 2. Не совсем вежливо в первом же посте спрашивать: а) средний лвл клана б) шмот клана в) аккаунты КЛов клана и рядовых его игроков Поверьте, если бы вы хотя бы показались пред нашими очами в игре, вы сами своими глазками все и увидели. Ну, разве что, кроме аккаунтов) На форум ваш сейчас схожу. Усе... зашел. Видел там уже Маджестиков.. в их дела носа совать не собираюсь. Беседуйте, други мои. Может быть, когда-нибудь.. я туда еще и загляну) С уважением.
Сообщение отредактировал mikko - Суббота, 08.09.2007, 11:18 |
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (mikko) Да лан, харош прибедняЦца.. вчера спойлером 300 мотков ниток натягал. Седня пажрем хоть з.ы. а если серьезно, то сперва поприветствую товарища Magnus, а потом, с позволения, сделаю несколько замечаний) 1. В дипломатической среде у нас принято также представляться и по имени в реале. Я - Михаил, а вас как звать? 2. Не совсем вежливо в первом же посте спрашивать: а) средний лвл клана б) шмот клана в) аккаунты КЛов клана и рядовых его игроков Поверьте, если бы вы хотя бы показались пред нашими очами в игре, вы сами своими глазками все и увидели. Ну, разве что, кроме аккаунтов) На форум ваш сейчас схожу. Усе... зашел. Видел там уже Маджестиков.. в их дела носа совать не собираюсь. Беседуйте, други мои. Может быть, когда-нибудь.. я туда еще и загляну) С уважением. Я - Владимир. Свой визит к дипломатическим не отношу, но все же извиняюсь за бестактность. Насчет аккаунтов я ничем таким не интересовался... Надеюсь в игре свидимся еще, впрочем время от времени ваших сокланеров встречаю мимоходом.
Сообщение отредактировал Magnus - Суббота, 08.09.2007, 13:32 |
|
| |
mikko | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote Свой визит к дипломатическим не отношу Все. Понял. Пардоньте-извентиляюсь. Тут мну тогда делать неча) Беседуйте, общительные вы мои (с)
Сообщение отредактировал mikko - Суббота, 08.09.2007, 13:40 |
|
| |
DarkAbbat | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:08 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Magnus Quote З.Ы. Извините за нескромность , но мне вот стало интересно какой у вас средний лвл в клане и шмот? а ты говоришь не спрашивал... Расскажи нам лучше о своем клане. Неофициально. Тоесть как в целом дела там у вас.
|
|
| |