вопросы
|
|
Eol | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:09 | Сообщение # 1 |
Админ в отставке
Статус: Offline
| поднял дето в варке Criolite см скрин... что это такое?
-------------
|
|
| |
Apri | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Судя по базе: Cryolite Bizarre entity that constantly emits cold air Базовая цена: 0 а В магазинах не продается Дропа нет Споила нет Рецепта нет Используется в квесте на 3 профу http://www.l2dc.ru/l2data/?t=quest&id=96 (квестовый этем). Только если это квестовая вещь(которые по идеи не дропаются) и ты некр, а профа на танцора. То откуда он у тебя?)))
|
|
| |
Sinister | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
| да, ето квест итем на 3. профу от Хот спрингс, его можна дропнуть ак как он кладётса проста в инвентарь
|
|
| |
Eol | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Админ в отставке
| Quote (Apri) ты некр, а профа на танцора знач она мне не нужна? и тут Quote (Eol) http://www.l2dc.ru/l2data/?t=quest&id=96 не нашел ))
-------------
|
|
| |
Coldblade | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
Кот-Матроскин
| Quote (Sinister) да, ето квест итем на 3. профу от Хот спрингс, его можна дропнуть ак как он кладётса проста в инвентарь wink странно конечно, по идее он не должен дропаться и передаваться
|
|
| |
Eol | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
Админ в отставке
| Quote (Sinister) да, ето квест итем на 3. профу от Хот спрингс, его можна дропнуть ак как он кладётса проста в инвентарь я этот квест уже прошел... а он все еше у меня в инвентаре... и в базе всетаки не нашел такого предмета..
-------------
|
|
| |
JlANb | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
Columbina
| Quote (Coldblade) странно конечно, по идее он не должен дропаться и передаваться однажды чуть не прода этот кристал, он у меня долго в инвентаре болталси)))
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Народ, а что там с фестивалем? Я так понял УТ писанулось за Дарка, но проиграла?
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
JlANb | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:59 | Сообщение # 9 |
Columbina
| угу((( и теперь под дебафами ходют
- Это невозможно! - сказала Причина. - Это безрассудство! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй... - шепнула Мечта
|
|
| |
Coldblade | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
Кот-Матроскин
| Quote (GoIIIa) Народ, а что там с фестивалем? Я так понял УТ писанулось за Дарка, но проиграла? да и я участвовал тоже в фестивале твинками. Но на анлим помешало 2 или 3 раза потряд вылет с критами народа, чтобы перебить врага. А на 53- успели под конец поднасрать Пульсы и мы просто физически по времени не смогли их перебить (а шанс был норм).
|
|
| |
amstron99te | Дата: Суббота, 04.05.2024, 14:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ok
|
|
| |