Ишем Земляков!
|
|
gadostb55 | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| меня ни когда не покидала надежда найти человека с моего города чтоб моно было встретиться попить пиво рассказать кто что где выбил как кач и Т.П. может ета темка мне и не поможет но буду надеяться что кому нибудь это будет полезно!!! Лично я с Тюмени!!!(супер город)
|
|
| |
Sinister | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:37 | Сообщение # 2 |
| у мну мини поинт каждый день, так как я с Лаурай из Риги, Латвия
|
|
| |
Vasat | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:39 | Сообщение # 3 |
| Россия, Самара)
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Хе-хе, Львов (Украина).
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Paniker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Планета Земля Питер
...мы непрервём наши Искания. И в конце наших Исканий мы окажемся там с чего начали, и узнаем это место в первый раз. T.S. Eliot
|
|
| |
Timerius | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:33 | Сообщение # 6 |
Grand Master Bit
| Наша Раша, Пермь
Победи или Умри!!!!!!!!!!! Я не озабочен своим внутренним миром. Я полностью спокоен и удовлетворен. Я не худею, не заплываю жиром. Я уверен в себе и ЦЕ-ЛЕ-У-СТРЕ-МЛЕН!!!
|
|
| |
nobleman | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Химерка , Охота и я мы с одной большой деревни ( Москва )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Adnakiel | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Краснодарский край, Ейск
|
|
| |
Tanatos | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я и Хаттаб из города-героя Волгоград!
Раскачаем этот мир... (с) Ария
|
|
| |
Eol | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 02:58 | Сообщение # 10 |
Админ в отставке
| мотаюсь как заяц Москва-Рязань и на оборот
-------------
|
|
| |
Seintolog | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 03:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (gadostb55) Лично я с Тюмени!!!(супер город) 2 года оттарабанил в этом отличном городе))) Quote (Sinister) так как я с Лаурай из Риги, Латвия Первые обменные пункты в далеком 1992 году)) регулярные поездки и конешно незабываемый Рижский бальзам, сдобреный ароматом незабьываемой *на тот момент времени* рижской сирени *был такой актуальный парфюм при совдепии* Vasat, Эх, Самара городок.. беспокойный Васат)) Quote (GoIIIa) Хе-хе, Львов (Украина). не был, не состоял..не учавствовал *пробел в моем уроке географии))* Quote (Paniker) Планета Земля Питер подробнее тут))) Quote (nobleman) Химерка , Охота и я мы с одной большой деревни ( Москва ) Ну тут мона не быть оригинальным, а повториться.. Как много в этом звуке.. для сердца Русского слилось.. как много в нем.... Quote (Adnakiel) Краснодарский край, Ейск Тоже упушение в моей географии... хотя краснодар облазин вдоль и поперек Quote (Tanatos) Я и Хаттаб из города-героя Волгоград Что, тут сказаь? Родина мать))) и Мамаев курган *воспоминания тех времен когда государство спонсировало мои туристические наклонности.* Timerius, Тим про Пермь ничего не скажу)) ни плохого ни хорошего)) потому как был там тока два раза.. мини зацепом. Quote (Eol) мотаюсь как заяц Москва-Рязань и на оборот родина Есенина)) На московских пустынных улочках.. помереть знать судил тебе Бог. Ну а мы *Микко, Я, Крен, Их Темность, Некита, Илья, РомАзека, Ангел* из духовной столицы России... СП форева)) В колонках играет: Сплин-Урок Географии
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
Сообщение отредактировал Seintolog - Понедельник, 12.11.2007, 03:33 |
|
| |
do6erman | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:05 | Сообщение # 12 |
Майор
| Россия,Санкт-Петербург,Ленинградская область,Стрельна. Стрельна так же как и мой Зеленогорск не Лен Область, а пригород. - 2 по знанию родного края
Сообщение отредактировал JlANb - Четверг, 15.11.2007, 03:17 |
|
| |
DoomDoom | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:13 | Сообщение # 13 |
флудер в отставке
| Санкт-Петербург. Оттуда я и Винс. А в Самаре родилась моя мама. А в Ейске - брат нашего КЛа.
|
|
| |
Lurker | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Farham) Офигеть... А я то думал, то ли в Питере кроме меня в линейку не играют, то ли не на еверморе, то ли я уж не знаю... По теме: хорошее событие - встретил в алли как минимум 2-х земляков =) Долгожданное для меня событие =) Напротив, на Эверморе много народу из Питера. Например, наш КЛ и еще 3-4 человека оттуда, многие из Москвы, трое из Беларуссии, один из Пскова, два человека из Латвии (Насколько помню, город Spils) Так что, мир тесен :)
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lurker) два человека из Латвии (Насколько помню, город Spils наверна Salaspils
|
|
| |