Старые знакомые?
|
|
MagaM | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, я МадаМ (на иммортале был фантом суммонером). Играл на иммортале в клане Сталинград, был замом Кля. Может тут есть люди игравшие на иммортале, мона было б пообщаться... ну и так далее
|
|
| |
Sinister | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
| privet =) почти весь алли тут из Иммортала кроме Биамасс =)
|
|
| |
Seintolog | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Салют МадаМ из сталинграда.. если мне не изменяет память)) то несмотря на намек на женственость в нике.. ты чувак)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
Клан-Лидер
| Приветик) С Иммортала тут много людей, не зря наш али Иммортал назывется))))
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им обламывают крылья приходится летать на метле. ----- Alpha member
Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 21.10.2007, 00:37 |
|
| |
MagaM | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Seintolog) то несмотря на намек на женственость в нике.. ты чувак))) Да так оно и есть, просто много раз играл персами женского рода, так и приклеелся ник моих персов (МадаМ) ко мне. Quote (Sinister) почти весь алли тут из Иммортала кроме Биамасс =) Хм.... что то половину ников я не помню... поменяли все?
|
|
| |
Mirk | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
Вредный Биш
| Boo!
|
|
| |
Seintolog | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| MagaM, ты если не осел нигде ещё))) Давай к нам или в ПеЛуС или в Альфу)) со старыми знакомыми завсегда веселее)))
Соединяешь точки -получаешь линии...соединяешь линии - получаешь контур...чем больше точек, тем точнее контур.
|
|
| |
MagaM | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Seintolog) MagaM, ты если не осел нигде ещё))) Давай к нам или в ПеЛуС или в Альфу)) со старыми знакомыми завсегда веселее))) дело в том что я пришел уже к друзьям кторые уже тут были (2-3 человека). Даже чара мну дали КассаНgpa - терь это я! Клан УТ. Я тут новенький и еще всей политики не понял, но выяснил что вы пока не присоединились ни к кому, ни к Догме, ни к УТ. Вы что-то типо 3-ей силы???Или еще не определились? Seintolog, стукни мну в аську, пообщаемся. 288-027-278 З.Ы. Сэйнта я помню, остальные ники не знакомые! Соррь!
Сообщение отредактировал MagaM - Среда, 24.10.2007, 22:34 |
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 25.10.2007, 04:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (MagaM) Вы что-то типо 3-ей силы???Или еще не определились? Ну гдето так
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
MagaM | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (nobleman) Ну гдето так Я вот и говорю 288=027-278
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote Вы что-то типо 3-ей силы???Или еще не определились? Но в том, что с Армадой нам не по пути - определились.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
nobleman | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (MagaM) Хм.... что то половину ников я не помню... поменяли все? незнаю помниш ты меня или нет мы редко пересекались мои чары ДА MikVik и кардинал Noblemen но всеравно привет и приветствую теперь как игрока на этом сервере )
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
MagaM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| О_о Нобле и Перч!!! Привет, привет! Рад вас тут видеть
|
|
| |
Seintolog | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Усе МадаМ.. после вчерашнего нам с УТками вряд ли шагать одной дорогой... Уж больно зуб на Армаду вырос большой. Но все равно рады тя видеть здесь)) даже если как будущего соперника))) *чур в перчатки монеты не класть)))*
Сообщение отредактировал Seintolog - Пятница, 26.10.2007, 18:42 |
|
| |
GoIIIa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote .. после вчерашнего нам с УТками вряд ли шагать одной дорогой... УТ ... не УТ ..., а вот с Армадой - точняк ))))
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |