C5 на Иммортале
|
|
Ruzalina | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну-с и как вам такая замута? Наверное туда пойду
Very WILD! Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ц5 клиент нуна и ето пока тока на ПВП серваке. Кроме етого, неоднократно говорилось - Ц5 нормального нету на фри-серваках.
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:10 | Сообщение # 3 |
| у мну тоже нету С5 клиента, за то есть уже сервера (не ява) где есть +/- норм зделаный С6...
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я не очень в ето верю Син (о Ц5 да и о Ц6). Кроме етого +/- - ето настока растяжимое понятие ........ Т.е. мое мнение - до Ц5 ( или Ц6) на фрисерваках - ето еще 3 дня лесом, два дня полем ....Добавлено (28.08.2007, 12:03) --------------------------------------------- У мну есть Ц5 клиент и я уже играл на Ц5ых .....
------ Лекарь не может стать по-настоящему хорошим лекарем, пока не убьет одного или двух пациентов..
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:12 | Сообщение # 5 |
| про то какой С6 и наскока он хорош может разкозать Лурсофта, так как она там играет, а я себе там даже клиент ещё непоставил, тока видел как она играет
|
|
| |
Lursofta | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну, он интереснее конечно, новое много, все это круто, если будет все работать как надо.. Если админы не будет все время постоянно что то делать и фиксить нечего нормального не получим. На моем сервере щас ИЛ поставили, сервер работает не стабильно часто падает, все из за проклятых зариче и аквамаш.. есть скилы которых просто нельзя нормально реализовать, есть скилы которые робит не правильно - и все это требудет времени что бы игра стала хорошей. хз, ц4 как раз приятен именно тем, что у в ц4 все работает как надо в том числе сам сервер.
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
Sinister | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
| состораны всё както луче выглидит
|
|
| |
Lursofta | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Полковник
| со стороны конечно красивее все гораздно но когда не робит например новые квесты - обломись скилы есть которые не правильно работает, или вообще не будет в ближайшее время работать.. аа whatever.. :P
Я часто выражаюсь остро и прямо не выбирая слова, иногда это бывает как небольшой наезд на кого-то, но поверьте - это не со зла - такая черта характера, в глубине души я возможно даже добрая..
|
|
| |
GoIIIa | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну где-то именно ето я и имел ввиду (
|
|
| |
nobleman | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Мне пофигу но надоело по сервакам мотатся.
вся жизнь - ИГРА чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам!!! ------ Alpha member
|
|
| |
Eol | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:06 | Сообщение # 11 |
Админ в отставке
| Сайтик Иммортала перестал работать......
-------------
|
|
| |
Inarus | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Здарова Люди! А меня сегодня что-то так ностальгия схватила, вспомнил Л2. Думаю адй посмотрю что там твориться, захожу на иммортал, а там вообще ничего нигде нет. Даж е в инете рекламы на него нету. Короче пути поиска привели меня сюда! А С5, ну, проходили уже. Все равно целый год глючить будет! Тем более раньше у них был один сервер, а щас еще и PvP добавился. Думаю ничего хорошего у них не получится. ИМХО
|
|
| |
Eol | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:39 | Сообщение # 13 |
Админ в отставке
| Прива, хз но такое ощущение, что с тобой пересикался в игре когда мну было до 35 лвл ))) чета ник до жути знакомый ;))
-------------
|
|
| |
Sinister | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:40 | Сообщение # 14 |
| BU Inarus, давай к нам, побегаем как встарыe добрые времена темболие многих ты знаеш
Сообщение отредактировал Sinister - Среда, 05.09.2007, 17:41 |
|
| |
Inarus | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
Сержант
| вполне возможно, на иммортале все равновсе друг друга хоть когда-то видели. я там сырком играл
|
|
| |